佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

泡泡_jo 发表于 23-5-2019 12:43 PM
原来是这样~
我没收到电话,那么该是ok希望不是空欢喜

haizz...星期六晚上护士打电话来了,告诉我空肚的血糖有高。医生诊断是妊娠糖尿。 当时我在喝着茶。。简直就是晴天霹雳。竟然在最后的一个月半中招。之前的检查都是没有问题的。。

lannyc 发表于 27-5-2019 07:57 AM
haizz...星期六晚上护士打电话来了,告诉我空肚的血糖有高。医生诊断是妊娠糖尿。 当时我在喝着茶。。简直就是晴天霹雳。竟然在最后的一个月半中招。之前的检查都是没有问题的。。

加油啊!看到這裡,剛吃完海南雞飯的我決定去運動了。本來想要偷懶的。。。一旦有妊娠血糖,未來十年患上糖尿病的機率是50%-60%。唉。。。我之前也是空腹血糖過高呢!

tintin 发表于 27-5-2019 10:03 AM
加油啊!看到這裡,剛吃完海南雞飯的我決定去運動了。本來想要偷懶的。。。一旦有妊娠血糖,未來十年患上糖尿病的機率是50%-60%。唉。。。我之前也是空腹血糖過高呢!

对阿。。换个方式来想,其实要谢谢宝宝,提醒了妈妈不要挥霍青春,消耗健康的资本。觉得妊娠糖尿其实不是因为宝宝而造成的,是自身的问题,就是说有些人是比较容易患上糖尿的。这个可以是因为家庭遗传,本身饮食,生活习惯。
谢谢宝宝让妈妈开始注意。毕竟普通的空腹血糖都是正常的。 谢谢医生。

lannyc 发表于 27-5-2019 10:16 AM
对阿。。换个方式来想,其实要谢谢宝宝,提醒了妈妈不要挥霍青春,消耗健康的资本。觉得妊娠糖尿其实不是因为宝宝而造成的,是自身的问题,就是说有些人是比较容易患上糖尿的。这个可以是因为家庭遗传,本身饮 ...

我的护士还是妇产科医生安慰我说不是我的错,要怪就怪宝宝呢!哈哈哈。我以前也是挥霍的厉害,青春啊!喜欢奶茶,白饭、面食、面包、粥、糯米饭。。。现在都少吃很多。有糖饮料戒了,水果都少吃。唉……妈咪你加油!空腹高血糖没办法饮食运动来控制,没办法降下来的话,胰岛素可以帮助,至少不用每天早上醒来担心。

tintin 发表于 27-5-2019 11:00 AM
我的护士还是妇产科医生安慰我说不是我的错,要怪就怪宝宝呢!哈哈哈。我以前也是挥霍的厉害,青春啊!喜欢奶茶,白饭、面食、面包、粥、糯米饭。。。现在都少吃很多。有糖饮料戒了,水果都少吃。唉……妈咪你加油 ...

加油啊!!!

妈咪你要加油,一个半月很快就能熬过去了~为了宝宝为了妈咪自己所以这段时间就要尽量清淡些了。话说有一段时期我很像吃甜呢但突然觉得肚子大得很快怕宝宝过重了所以还是有乖乖戒口一下

Follow Us
sunshinehero 发表于 24-5-2019 03:15 PM
请问你们这个阶段还有行房吗?

暂时没有了,因为不太敢~

Cherrydropz 发表于 24-5-2019 04:55 PM
我有哦,不过次数减少很多,一星期1-2次吧,我听说接近预产期还有性行为的会比较容易生

呵呵,这个我也听说
不过我听最后一个月不行,不晓得是不是

Cherrydropz 发表于 24-5-2019 04:54 PM
对的,我一直以来都有运动的习惯,之前都是跑步,甚至5-6个月时要束着托腹带跑10km但是近期肚子太大了不舒服就唯有改去游泳。

你在用哪一种托腹的?
我在找着,最近都觉得需要一个

加油!该没事的,如果没有家族遗传,多控制饮食和运动就好!
我今天去了检查,之前的报告ok
松了口气

evenly 发表于 28-5-2019 07:49 AM
暂时没有了,因为不太敢~

我也是!
而且baby有点过大
之前我的体重还维持,结果最后这3个月完全飙.。还有两个月,好难控制!

泡泡_jo 发表于 28-5-2019 02:26 PM
我也是!
而且baby有点过大
之前我的体重还维持,结果最后这3个月完全飙.。还有两个月,好难控制!

我也担心宝宝会过大,因为我的肚子一下子大得很厉害。而且坐骨神经也很痛,有时候走走下路会突然很痛,听人说生了就会好了但日子真的蛮难熬的

泡泡_jo 发表于 28-5-2019 02:17 PM
呵呵,这个我也听说
不过我听最后一个月不行,不晓得是不是

第一胎时因为过了预产期还没出来,那时候医生有建议我们行房还说精液能软化子宫颈有催生的效果,但那时候我们不太敢所以没尝试

evenly 发表于 28-5-2019 10:55 PM
我也担心宝宝会过大,因为我的肚子一下子大得很厉害。而且坐骨神经也很痛,有时候走走下路会突然很痛,听人说生了就会好了但日子真的蛮难熬的

是的,我的背部和大腿内侧都会痛
走路也难
生几个月,就忍忍吧!
加油哦

evenly 发表于 28-5-2019 10:57 PM
第一胎时因为过了预产期还没出来,那时候医生有建议我们行房还说精液能软化子宫颈有催生的效果,但那时候我们不太敢所以没尝试

真的吗?长知识了哦·~

泡泡_jo 发表于 28-5-2019 02:21 PM
加油!该没事的,如果没有家族遗传,多控制饮食和运动就好!
我今天去了检查,之前的报告ok
松了口气

就是因为有家族遗传。今天需要每四个小时抽血。。好麻烦。。。其实在怀疑报告有没有调转,因为空腹的和喝后的好像倒转。

泡泡_jo 发表于 29-5-2019 08:41 AM
真的吗?长知识了哦·~

做的时候有一个荷尔蒙,让我们放松的~~

泡泡_jo 发表于 28-5-2019 02:18 PM
你在用哪一种托腹的?
我在找着,最近都觉得需要一个

我也要知道。。另外也想问问大家,斜背宝宝的请问你们有买吗?

lannyc 发表于 30-5-2019 01:24 PM
我也要知道。。另外也想问问大家,斜背宝宝的请问你们有买吗?

我还没买那个托腹,剩少过2个月,所以在想需不需要买
至于斜背的我也是在看着但是又担心斜背一个肩膀的力量会很辛苦,所以我该会选择carrier双肩的

lannyc 发表于 30-5-2019 01:15 PM
就是因为有家族遗传。今天需要每四个小时抽血。。好麻烦。。。其实在怀疑报告有没有调转,因为空腹的和喝后的好像倒转。

原来如此,那么你该要多控制了哦
没事的,别太担心不然会影响健康