佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

一直在猜得说

lannyc 发表于 19-4-2019 07:53 AM
我没有去上课。我有脚抽筋。on and off...那时候偷懒,不吃钙质。结果,狠狠的痛醒。我是喝咖啡满多的人。每一天至少一杯。所以补钙真的很重要。 另外,我个人是天气冷也会抽筋。所以睡觉都会穿袜子,盖被。就算是 ...

对,补钙很重要。试试睡前喝牛奶。有帮助哦

请问到底托腹的内裤比较好还是V型的比较适合?有没有谁可以分享啊

泡泡_jo 发表于 17-4-2019 03:58 PM
有没有人去上孕妇瑜伽?你有脚抽筋吗?

其实我也和你一样开始担心。。

我老婆有上。。两个星期前她有些不舒服,肚子有些紧,刚好那天有yoga class,上完之后就轻松和舒服很多了

lannyc 发表于 19-4-2019 07:53 AM
我没有去上课。我有脚抽筋。on and off...那时候偷懒,不吃钙质。结果,狠狠的痛醒。我是喝咖啡满多的人。每一天至少一杯。所以补钙真的很重要。 另外,我个人是天气冷也会抽筋。所以睡觉都会穿袜子,盖被。就算是 ...

我听说孕妇最好不要和茶和咖啡之类的饮料,但是我忘了是什么原因。。还有不可以喝冰水,我姐姐在怀孕其间喝太多冰水,导致她儿子在出世之后就必须一直把鼻涕吸出来

泡泡_jo 发表于 20-4-2019 10:45 AM

为什么要睡前?我老婆是早餐第一餐,她不喝孕妇牛奶,因为医生不建议,其中一个原因是糖份过高,她现在在喝Ensure。。

Follow Us
Tiffany1115 发表于 18-4-2019 07:22 PM
有哪位妈妈知道马大医院可以让老公陪产吗?

这个镇的不是很清楚。你是拿fpp 还是政府?政府是完全不用想了

泡泡_jo 发表于 20-4-2019 10:45 AM

有时候喝牛奶过后,肚子会不舒服。可能有一点便秘,涨风还是怎么样。所以牛奶就早上喝还是怎么样的。也没有很准时喝。

wavie 发表于 22-4-2019 05:17 PM
我听说孕妇最好不要和茶和咖啡之类的饮料,但是我忘了是什么原因。。还有不可以喝冰水,我姐姐在怀孕其间喝太多冰水,导致她儿子在出世之后就必须一直把鼻涕吸出来

对阿,茶和咖啡都有咖啡因。会抑制铁的吸收。另外,也不想小朋友透过妈妈摄取到过多的咖啡因。有研究显示对于小朋友的发育是不好的。那么,大概可以摄取多少的咖啡因呢?目前是没有一个很准确的答案。有国外的总结是不多过200mg, 或等于354 ml 的咖啡。此外,咖啡的萃取法式也会影响咖啡因的浓度。所以。。。。可以不喝就不喝吧。

我目前是,weekend 是cheat day. 和我老公share.

冰水我有偷喝。冰淇淋也吃。。。已经尽量克制。。可是有时候实在太热了。

在爬帖的爸爸们,真的要体谅劳苦功高的老婆。怀孕真的不容易

wavie 发表于 22-4-2019 05:19 PM
为什么要睡前?我老婆是早餐第一餐,她不喝孕妇牛奶,因为医生不建议,其中一个原因是糖份过高,她现在在喝Ensure。。

ensure 不是孕妇牛奶吗?它就Target小朋友和孕妇阿?

为什么晚上。因为,喝了好睡觉。

年龄:34
预产:29/07
第三胎

ChloeLPA 发表于 11-4-2019 01:05 PM
年龄:34
预产期: 29/7
第3胎

你和我一样耶... 一样的预产期..第三胎

lannyc 发表于 23-4-2019 09:01 AM
对阿,茶和咖啡都有咖啡因。会抑制铁的吸收。另外,也不想小朋友透过妈妈摄取到过多的咖啡因。有研究显示对于小朋友的发育是不好的。那么,大概可以摄取多少的咖啡因呢?目前是没有一个很准确的答案。有国外的总结 ...

我第三胎了... 第一胎的时候确实吃什么喝什么都怕影响宝宝... 第二胎就稍微放宽一星期1-3次喝咖啡/茶。。。 现在第三胎... 一天不喝根本没有精神照顾孩子和家务...

loveshopz 发表于 23-4-2019 09:38 AM
我第三胎了... 第一胎的时候确实吃什么喝什么都怕影响宝宝... 第二胎就稍微放宽一星期1-3次喝咖啡/茶。。。 现在第三胎... 一天不喝根本没有精神照顾孩子和家务...

我是第一胎就开始乱来了。也不是很乱啦。可是就。。有吃吃喝喝。我的重点是吃得均匀,平衡,不过量。我之前是每天至少一杯咖啡。

对了,你的vitamin b群,铁质有足够吗?不够b 群,会没有精神。

lannyc 发表于 23-4-2019 09:51 AM
我是第一胎就开始乱来了。也不是很乱啦。可是就。。有吃吃喝喝。我的重点是吃得均匀,平衡,不过量。我之前是每天至少一杯咖啡。

对了,你的vitamin b群,铁质有足够吗?不够b 群,会没有精神。

我上一次的产检hb刚好border line...11..可能因为这样人会比较累...这两天有按时吃补血的药感觉没有这么累了.. 冷和咖啡还是戒不了.. 因为我知道生了之后还有好长一段时间不能喝冷和咖啡...

loveshopz 发表于 23-4-2019 10:03 AM
我上一次的产检hb刚好border line...11..可能因为这样人会比较累...这两天有按时吃补血的药感觉没有这么累了.. 冷和咖啡还是戒不了.. 因为我知道生了之后还有好长一段时间不能喝冷和咖啡...

恩,毕竟你已经是第三胎了。贡献了很多营养给之前大宝二宝。我。。。验血都是刚刚好的。

年龄:32
预产期:25/7
第二胎

Tiffany1115 发表于 18-4-2019 07:22 PM
有哪位妈妈知道马大医院可以让老公陪产吗?

听说马大医院现在老公可以陪产了,但好像要和医生申请~(我不确定啦)
但妈咪你也是在马大生产吗?

dabdab 发表于 26-3-2019 01:28 PM
年龄:37
预产期: 25/7
第二胎:男宝

我们的预产期是一样耶~
也是第二胎

jimmychong 发表于 31-3-2019 10:13 PM
妈妈们,你们都是选择自然生嘛?

我如无意外都应该是自然产吧,复原比较快~