佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

想問
你们的宝宝会喜欢吃手吗?

lannyc 发表于 17-10-2019 07:55 AM
我就是因为整天抱,结果都被家人说,我宝宝抱惯了。 可是我也是抱,因为bonding 的好时候。生他好辛苦,所以真的是宝贝

和你一样的想法
如果现在不抱,再过些日子不要我们抱了或无法抱了

很矛盾,有时觉得时间好快宝宝越来越大
有时觉得希望她快快长大

lannyc 发表于 17-10-2019 07:50 AM
对阿,时间真的飞快。有了孩子就更恨不得有36 小时,或者三头六臂,或忍者分身。

一直抱她,手不是很酸?我还没试过真正带她逛街。上次吃个晚餐就跑了。

觉得时间不够用
想看戏也不行。。唉

evenly 发表于 17-10-2019 03:35 PM
以前我真的很怕抱惯了大宝,但自从她会自己走路后真的很少要我抱了,有时候也是我撒娇对她说“可以让妈妈抱抱吗?”
所以小宝我就抱着他要我抱我就抱的心态咯~现在fb也有很多帖文说“多抱小孩才有安全感”之类的 ...

我也是其中一个看了网路文章,勇敢抱孩子的那一个。所以上班了,妈妈就投述我孩子爱人抱。

泡泡_jo 发表于 17-10-2019 06:42 PM
和你一样的想法
如果现在不抱,再过些日子不要我们抱了或无法抱了

很矛盾,有时觉得时间好快宝宝越来越大
有时觉得希望她快快长大

我也是!!! 睡眠不足时候,在想,一岁多应该会好一点。。。可是,孩子大了,要担心的就有更多了

泡泡_jo 发表于 17-10-2019 06:43 PM
觉得时间不够用
想看戏也不行。。唉

我连出街都不行,上个厕所也不可以

Follow Us
evenly 发表于 17-10-2019 06:13 PM
想問

吃到~~支支声,就好像吃鸡腿的声音。 半夜也吃。。有一次我要喂奶,她竟然也将手塞进嘴,一起吃。然后也很喜欢玩口水。。流一大堆口水,弄湿衣服,也弄到脸红红。

妈妈,怎么办呢?是有看过文章说,孩子吃手是帮助发展。。所以我也不敢阻止他。

evenly 发表于 17-10-2019 06:13 PM
想問

会哦,现在猪宝将近三个月,吃手吃的嗟嗟声。

我是给他吃手啦,因为这个是他开始感受sensory的时期,让他对口感触感熟悉。
可是保姆会把宝宝的手拿开,说宝宝在吃手时会吞到很多口水,等下饱了就不喝奶。

lunapig 发表于 18-10-2019 03:12 PM

我是给他吃手啦,因为这个是他开始感受sensory的时期,让他对口感触感熟悉。
可是保姆会把宝宝的手拿开,说宝宝在吃手时会吞到很多口水,等下饱了就不喝奶。
...

吞口水吞饱了?真的会这样吗?
我也是没阻止他吃手,有时候看他静悄悄地偷偷在吃得很滋味我就感觉很好笑,现在他也会吃抱枕的边边~每次都弄到一堆口水

lunapig 发表于 18-10-2019 03:12 PM

...

吞口水吞饱了?真的会这样吗?
我也是没阻止他吃手,有时候看他静悄悄地偷偷在吃得很滋味我就感觉很好笑,现在他也会吃抱枕的边边~每次都弄到一堆口水

lannyc 发表于 18-10-2019 08:33 AM
吃到~~支支声,就好像吃鸡腿的声音。 半夜也吃。。有一次我要喂奶,她竟然也将手塞进嘴,一起吃。然后也很喜欢玩口水。。流一大堆口水,弄湿衣服,也弄到脸红红。

妈妈,怎么办呢?是有看过文章说,孩子吃手 ...

我的现在一只手指一只手指在吃得滋滋声。
我的也爱玩口水弄得整脸都是,我唯有勤劳帮他抹脸不然整个脸都红完了,有时候颈也会有

evenly 发表于 18-10-2019 05:34 PM
我的现在一只手指一只手指在吃得滋滋声。
我的也爱玩口水弄得整脸都是,我唯有勤劳帮他抹脸不然整个脸都红完了,有时候颈也会有

@evenly 是全职妈妈哦?放工回到家,已经红了

上个星期第一次将宝宝留给妈妈过夜。看他的表现,应该是有想念我,所以都睡不熟。

上个星期也是第一次带宝宝逛商场。。逛了大半天。宝宝除了吵喝奶,还有躺太久,有点热之外。。都很好。

...

我也是第一次听,吃口水会饱 恩。。。可是,口水时自然分泌啊。。酱,真的很纠结。我的赤手,吃到这么厉害都还很准时讨奶。

lannyc 发表于 21-10-2019 07:53 AM
@evenly 是全职妈妈哦?放工回到家,已经红了。

我不是全职妈妈只是我工作时方便带小孩所以我是带着小孩一起工作

evenly 发表于 22-10-2019 08:16 PM
我不是全职妈妈只是我工作时方便带小孩所以我是带着小孩一起工作

好羡慕。。。开工了。才知道想念猪宝

大家,回来啊。。不要弃楼了。我很期待和大家的交流呢

lannyc 发表于 7-11-2019 08:54 AM
大家,回来啊。。不要弃楼了。我很期待和大家的交流呢

大家都忙着顾宝宝,没空来这里

runny 发表于 8-11-2019 02:30 PM
大家都忙着顾宝宝,没空来这里

我知道。。。我也是在上班时才有时间🐍。在家顾宝宝真的没时间。runny我已经忘了你的status 是怎么样了。你介意update 我吗?

lannyc 发表于 9-11-2019 04:19 PM
我知道。。。我也是在上班时才有时间🐍。在家顾宝宝真的没时间。runny我已经忘了你的status 是怎么样了。你介意update 我吗?

我的是六月宝宝,只是来这里凑热闹
宝宝开始要出牙了,然后超爱讲话。