佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

evenly 发表于 2-10-2019 07:27 AM
我没给他睡枕头但宝宝喜欢平躺所以我有点担心他的头型会被睡扁了。
你们的宝宝会很爱睡吗?

宝宝爱睡是正常的哦

lannyc 发表于 3-10-2019 12:28 AM
出月了就没有很爱睡了。妈妈要做东西都不能。然后很爱抱。

对了,那天打了针,结果第二天发烧。吓死我了。

通常都会。
记得一打完马上喂母乳

evenly 发表于 3-10-2019 09:59 AM
我的目前还是很爱睡,就吃饱了聊下天后就吵睡觉了,只是逛街时就不要睡要一直看~
我的宝宝也很爱聊天,很八卦
打针后发烧然后你怎样处理呢?去医生吗还是自己观察?打针后我也蛮担心的就怕有这些状况

我的很爱看东看西
也很爱抱
要做东西都不行
有时和她说说还有机会去忙一下子。。哈哈

泡泡_jo 发表于 3-10-2019 09:50 PM
我的很爱看东看西
也很爱抱
要做东西都不行
有时和她说说还有机会去忙一下子。。哈哈

我的也是~也很爱讲话会一直回应别人说话。
现在他喝不饱会发烂渣

evenly 发表于 3-10-2019 09:59 AM
我的目前还是很爱睡,就吃饱了聊下天后就吵睡觉了,只是逛街时就不要睡要一直看~
我的宝宝也很爱聊天,很八卦
打针后发烧然后你怎样处理呢?去医生吗还是自己观察?打针后我也蛮担心的就怕有这些状况

打针时医生有给发烧药。我就一直monitor 她的温度。发现发烧了就跟药了。然后,也可以物理降温。。譬如说用毛巾抹头这样。大概喝了两次药就好了。家里有温度计最好。可以知道发烧多少度,不会这么紧张。我就是没带到去她啊嘛家,结果很紧张。

泡泡_jo 发表于 3-10-2019 09:49 PM
通常都会。
记得一打完马上喂母乳

意思是当场吗?因为她都一直有喝母奶。

Follow Us
你们的宝宝多少重啊? 因为这一次的体重没升到,妈妈和啊嘛都一直在唠叨,说要惨奶粉。妈妈就说我没有给宝宝喝饱。。。很伤心。啊嘛就说喝母乳不够的,要加奶粉才够。。i am like...wt....if you dont bf pls dont comment a lot on it. (在心里os)

@evenly @泡泡_jo 我看fb 的妈妈群,今年的猪宝都很爱讲话,哈哈哈。。。

lannyc 发表于 5-10-2019 12:57 PM
@evenly @泡泡_jo 我看fb 的妈妈群,今年的猪宝都很爱讲话,哈哈哈。。。

真的会比较爱讲话
我儿子两个月时去KK量是6.3kg~但我觉得只要小孩健康就可以了,体重的数字不需要介意那么多,妈妈你继续喂母乳是正确的。我觉得宝宝绝对不会饿到自己的,假如他喝不饱应该会哭了所以假如一切正常妈妈你也不需要担心。

lannyc 发表于 5-10-2019 12:50 PM
意思是当场吗?因为她都一直有喝母奶。

是的, 打完后第一时间喂母乳哦

lannyc 发表于 5-10-2019 12:53 PM
你们的宝宝多少重啊? 因为这一次的体重没升到,妈妈和啊嘛都一直在唠叨,说要惨奶粉。妈妈就说我没有给宝宝喝饱。。。很伤心。啊嘛就说喝母乳不够的,要加奶粉才够。。i am like...wt....if you dont bf pls dont c ...

了解你的心情。。专心继续喂母乳,不要理会其他人。
只要体重在正常范围。。多吃营养的食物和继续多喂

lannyc 发表于 5-10-2019 12:57 PM

有时都不知道要说什么好。。哈哈
你们都给孩子做什么活动啊

泡泡_jo 发表于 8-10-2019 11:12 AM
有时都不知道要说什么好。。哈哈
你们都给孩子做什么活动啊

哈哈哈。。。说有的没的。

嗯,跟她讲话,读书给她听,什么大人的小孩的书都读,抱她跳舞(跳baby shark),唱歌给她听。

宝妈们,我迟来报喜了,我猪宝在七月尾平安出生了,39周,自然产2.9kg.
在坐月期间也是经历宝贝黄跑KK跑医院的日子,奶量也不够,腰酸背痛,手麻痹等,stress 到~~

现在回去工作了,开始背奶的生活。(现在躲在office房间里pump 奶中,偷懒上下Cari

lannyc 发表于 5-10-2019 12:53 PM
你们的宝宝多少重啊? 因为这一次的体重没升到,妈妈和啊嘛都一直在唠叨,说要惨奶粉。妈妈就说我没有给宝宝喝饱。。。很伤心。啊嘛就说喝母乳不够的,要加奶粉才够。。i am like...wt....if you dont bf pls dont c ...

老人家是这样,很多旧观念改不了,不是说要胖胖的才叫好。母乳给宝宝是最营养最好的了,宝宝健康最重要,如果过于胖胖的我还担心是不是奶粉糖份高呢?!

lannyc 发表于 8-10-2019 03:21 PM
哈哈哈。。。说有的没的。

嗯,跟她讲话,读书给她听,什么大人的小孩的书都读,抱她跳舞(跳baby shark),唱歌给她听。

哇,好厉害。。
我还差劲,都没什么活动和她们玩。。

lunapig 发表于 11-10-2019 03:33 PM
宝妈们,我迟来报喜了,我猪宝在七月尾平安出生了,39周,自然产2.9kg.
在坐月期间也是经历宝贝黄跑KK跑医院的日子,奶量也不够,腰酸背痛,手麻痹等,stress 到~~

现在回去工作了,开始背奶的生活。(现在躲在o ...

欢迎回来哦。。

喂母乳除了避免包菜白菜,还有什么食物会导致奶量减少吗?
最近开始带宝宝逛街。。呵呵
不然我要发霉了

你们有带孩子?

evenly 发表于 6-10-2019 08:21 AM
真的会比较爱讲话
我儿子两个月时去KK量是6.3kg~但我觉得只要小孩健康就可以了,体重的数字不需要介意那么多,妈妈你继续喂母乳是正确的。我觉得宝宝绝对不会饿到自己的,假如他喝不饱应该会哭了所以假如一切正 ...

你的好chubby啊。
我的3个月,才5点多kg

比起上个月才上一点点。。还好还在正常方位内
只是还不会抬头。。不过我觉得顺其自然就好。不必强逼训练

lunapig 发表于 11-10-2019 03:33 PM

现在回去工作了,开始背奶的生活。(现在躲在o ...

欢迎回来啊。我也是要回去工作了。好舍不得