佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

照灯是很平常。。。麻烦的是,要一个虚弱的产妇照顾初生儿~~在医院自己一个人,好惨   缝针的痛,担心宝宝,还有骨头痛~~
照了一天,终于可以出院,可是医生慢到。。。难以笔墨形容。我其实想骂粗口了。结果,我星期一半夜(就是星期二)进院, 星期四下午出院。。当我老公跟我说明天是星期五时,我有点怀疑人生。

lannyc 发表于 24-7-2019 11:18 PM
各位妈妈好,终于我回来了。实在是箭一般快的一星期。
话说上个星期一,我早上来红,晚上才开始宫缩。等到大概是半夜才去医院。去医院竟然才开3cm...然后又继续等,等到4cm..医生竟然要刺破羊水,然后送我上产房。 ...

恭喜恭喜

我的到现在还在黄
跑了医院好多趟。。都没法好好坐月子

泡泡_jo 发表于 25-7-2019 03:47 PM
恭喜恭喜

我的到现在还在黄
跑了医院好多趟。。都没法好好坐月子

泡泡,我的故事还没完~~

好不容易星期四下午出院了,星期五和星期六就是跟母奶,宝宝适应期奋战的日子。虽然幸苦,可是在家起码可以比医院好好休息多一点。星期天,发现宝宝黄有上升的迹象。咨询了我的kk的护士,决定当天带她回医院检查。报告出来,黄飙升到300+ (也刚好是黄的高峰期),所以我们母女再次入院。haiz....

这次进院,比上次更累。。。因为宝宝需要更多的母乳。。我母乳还不是很够。刚刚好要kick in 的那种。真的是心痛,身痛,头痛。。。

各位群友~
我在23号那天将宝宝生出来了
现在也是和石头奶和宝宝黄战斗中…

evenly 发表于 25-7-2019 08:51 PM
各位群友~

方法是用一片紙尿片放熱水(不燙膚的溫度),包著乳房熱敷,拿開後,叫老公幫忙按、揉出來!老公喔!自己真的沒力氣按、揉。

要不然就要寶寶的超強吸力吸掉了。

tintin 发表于 27-7-2019 07:08 AM
方法是用一片紙尿片放熱水(不燙膚的溫度),包著乳房熱敷,拿開後,叫老公幫忙按、揉出來!老公喔!自己真的沒力氣按、揉。

要不然就要寶寶的超強吸力吸掉了。

谢谢你~我会试试看,那石头奶自己真的没力气对付呢~
我也有尝试敷包菜

Follow Us
大家好,我在15-7-2019凌晨2:59am已经生了小小猪,3.32kg的小宝宝,现在正努力喂母乳挤母乳,每天都呆在家里坐月子,生活苦闷

lannyc 发表于 25-7-2019 03:57 PM

好不容易星期四下午出院了,星期五和星期六就是跟母奶,宝宝适应期奋战的日子。虽然幸苦,可是在家起码可以比医院好好休息多一点。星期天,发现宝宝黄有上升的迹象。咨询了我的kk的护士 ...

宝宝如何了呢?第几天了呢?

喂母乳的都会有这种现象,我了解你的情况,身心疲累。看到宝宝一直黄,真的很着急,又要忍受生产完后的痛。你要撑住哦,一切会慢慢变好的。 加油,和宝宝说一起加油!

我的黄了3个星期,终于看到黄退了。我也拖着疲惫的身体跑医院,勤劳的喂母乳。

你尽量的多喂,慢慢会看到变化。给点时间。
我的用了3个星期,宝宝还被抽血验,看了都心疼

你可以的,多喝多喂。我个人是停了姜和中药。牺牲了自己,现在黄退了再继续吃补。你的心情可能会很容易伤感,多放松心情和听一些歌

各位群友~

恭喜恭喜! 终于卸货啦

加油哦!

各位群友~

恭喜恭喜! 终于卸货啦

加油哦!

evenly 发表于 28-7-2019 04:01 PM
我也有尝试敷包菜

用热毛巾敷在奶,然后手掌一个上一在下打横按摩。那天护士帮我弄,慢慢来,pump 一些一些就会慢慢变好。

Cherrydropz 发表于 28-7-2019 06:37 PM
大家好,我在15-7-2019凌晨2:59am已经生了小小猪,3.32kg的小宝宝,现在正努力喂母乳挤母乳,每天都呆在家里坐月子,生活苦闷

呵呵。。恭喜恭喜!
宝宝好大哦

lannyc 发表于 13-7-2019 12:29 AM
嗯。。。真的要对自己有信心。你是妈妈,你做的决定是对宝宝好的。 如果有些建议你觉得不妥的,要敢敢反问或者拒绝。 这些不是我说的,我是照书说的。老一辈的可能会有自己的一套,可是那些一套,可能已经不适用了 ...

得看医院可不可一起照灯吧。。
我的没有,看到心疼,,不过宝宝回来就多疼

lannyc 发表于 25-7-2019 03:57 PM

好不容易星期四下午出院了,星期五和星期六就是跟母奶,宝宝适应期奋战的日子。虽然幸苦,可是在家起码可以比医院好好休息多一点。星期天,发现宝宝黄有上升的迹象。咨询了我的kk的护士 ...

放松心情,告诉自己宝宝需要很多母乳,身体自然会produce 足够给宝宝的。要相信自己。 可以的话多让 宝宝Latch 乳头,很神奇的,乳头好像会知道然后produce 更多的奶

各位群友~

楼主,恭喜恭喜了。 大家一起加油吧!!

泡泡_jo 发表于 28-7-2019 08:46 PM
宝宝如何了呢?第几天了呢?

喂母乳的都会有这种现象,我了解你的情况,身心疲累。看到宝宝一直黄,真的很着急,又要忍受生产完后的痛。你要撑住哦,一切会慢慢变好的。 加油,和宝宝说一起加油!

我的黄了3 ...

我是16 号生,现在14 天啦,黄是慢慢在下。现在是每两天到kk 报到,检查黄指数。
我是半母乳。奶不够宝宝喝的速度。还是我之前太累了。。。我要加油追奶了。就算做不到全亲喂,希望可以全母乳。之前宝宝黄高峰期,是姜,酒,药材都停。除了一品院的药材,因为我拿的是黄的配套。那些追风丸,乌金丸都没吃。

对了,要问大家,一品院的药材是清煮哦?我的指示单没注明咧。
还有,大家宝宝取名了吗?怎么选啊?

evenly 发表于 28-7-2019 04:01 PM
我也有尝试敷包菜

妈妈小心包菜敷太多会退奶啊!!

泡泡_jo 发表于 28-7-2019 08:57 PM
放松心情,告诉自己宝宝需要很多母乳,身体自然会produce 足够给宝宝的。要相信自己。 可以的话多让 宝宝Latch 乳头,很神奇的,乳头好像会知道然后produce 更多的奶

谢谢泡泡。 嗯,目前看宝宝赏脸不。。心情好,吸个一小时都可以,累死了。然后,吸了一小时都不饱 真的让我觉得妈妈不容易当。。。这才是刚开始

lannyc 发表于 29-7-2019 01:41 AM
我是16 号生,现在14 天啦,黄是慢慢在下。现在是每两天到kk 报到,检查黄指数。
我是半母乳。奶不够宝宝喝的速度。还是我之前太累了。。。我要加油追奶了。就算做不到全亲喂,希望可以全母乳。之前宝宝黄高 ...

一品院的有退黄的?我的是普通28天的配套。。

lannyc 发表于 29-7-2019 01:48 AM
谢谢泡泡。 嗯,目前看宝宝赏脸不。。心情好,吸个一小时都可以,累死了。然后,吸了一小时都不饱 真的让我觉得妈妈不容易当。。。这才是刚开始

欢迎加入熊猫团。。
哈哈

只要宝宝喜欢就好了