佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

tintin 发表于 12-6-2019 09:48 PM
可以買aquaphor 哦,沒有rash也可以搽,防止rash. 醫院是每次換尿布後就搽。我也是醬子用。我是用磨指甲的來磨寶寶指甲,非常好用且安全!

如果lotion 呢? 也是可以用吧

泡泡_jo 发表于 13-6-2019 03:11 PM
如意油是那个黑风油?
你有买那个好像面巾但是绑在肚子的吗? 好像很不错,网上看到打算购买
吸鼻涕也放进购物车,谢谢提醒

diaper我是买merries newborn 的,offer 时买大概45.90,90片

香香的。。在一个铁罐子的。 什么吉祥牌这样子的。
哪一种面巾阿?
merries 没有听过哦。。 谢谢你的情报哦

其实尿片什么牌子不重要,最重要是适合宝宝用啊不然用了红屁股就要换了。
刚出生的宝宝很勤换尿片所以不需要买太贵的(个人觉得啦)然后尿片的sample都能上网request哦~
卫生棉的话就买越长越好因为刚开始我们的恶露会比较多所以怕会漏出来~
宝宝的指甲剪可以买剪刀状的,我觉得比较容易拿捏和容易剪。
挤奶器的话假如医院有提供可以先试用,因为不是每一个款都适合妈妈的,最好是试了后才选择购买。

evenly 发表于 13-6-2019 05:43 PM
其实尿片什么牌子不重要,最重要是适合宝宝用啊不然用了红屁股就要换了。
刚出生的宝宝很勤换尿片所以不需要买太贵的(个人觉得啦)然后尿片的sample都能上网request哦~
卫生棉的话就买越长越好因为刚开始我们的 ...

恩,谢谢妈妈分享。对阿,对于尿片我也是有同感。毕竟宝宝的皮肤娇贵。 好的,会上网request sample. 我是去政府医院哦,有借挤奶器的吗?昨天第一次踏进宝宝店拉。。想问问carrier bag 和steriliser warmer 大家看什么牌子阿?

泡泡_jo 发表于 11-6-2019 04:49 PM
我也是很紧张,很多东西都还没买。第一胎,都不知要买什么才算是需要的我们可以互相讨论看看有没少或漏
我大致简单的买了:
自用:
1.breast pad,
2.disposal panties
3.pad (不懂要多少,就买了普通夜用的 ...

刚生头两天的母乳可能会不多,要有心理准备可能需喂奶粉。

泡泡_jo 发表于 13-6-2019 03:13 PM
如果lotion 呢? 也是可以用吧

Lotion 不知道。我的是油油的像Vaseline 有隔離俎用。

Follow Us
lannyc 发表于 14-6-2019 08:20 AM
恩,谢谢妈妈分享。对阿,对于尿片我也是有同感。毕竟宝宝的皮肤娇贵。 好的,会上网request sample. 我是去政府医院哦,有借挤奶器的吗?昨天第一次踏进宝宝店拉。。想问问carrier bag 和steriliser warmer 大 ...

我第一胎时去马大医院生,那里有间哺乳室有几种挤奶器让我们使用~其它医院我就不太清楚了

evenly 发表于 14-6-2019 11:35 AM
我第一胎时去马大医院生,那里有间哺乳室有几种挤奶器让我们使用~其它医院我就不太清楚了

啊。。好好噢。我妹妹在hukm生,是没有这个服务的。

tintin 发表于 14-6-2019 10:00 AM
Lotion 不知道。我的是油油的像Vaseline 有隔離俎用。

嗯,我也是看到很多外国的youtuber是用这个。

runny 发表于 14-6-2019 09:25 AM

是有听过朋友这么说,可是他们也说就不要放弃,一直亲喂,会有奶的

lannyc 发表于 13-6-2019 03:55 PM
香香的。。在一个铁罐子的。 什么吉祥牌这样子的。
哪一种面巾阿?
merries 没有听过哦。。 谢谢你的情报哦

Merries 是 kao 日本的牌子,吸水量很好。姐姐介绍

谢谢分享。确实是的,一定要买适合的,不一定要贵

lannyc 发表于 14-6-2019 08:20 AM
恩,谢谢妈妈分享。对阿,对于尿片我也是有同感。毕竟宝宝的皮肤娇贵。 好的,会上网request sample. 我是去政府医院哦,有借挤奶器的吗?昨天第一次踏进宝宝店拉。。想问问carrier bag 和steriliser warmer 大 ...

你是指sterilizer 还是warmer?
我都是网购,下班就晚了,所以选择网购比较方便和容易货比三家
Sterilize 我是买 UV 的,个人觉得比较容易和还可以消毒其他用具如玩具或其他之类。

runny 发表于 14-6-2019 09:25 AM

谢谢提醒,现在开始担心,但又不知该买什么牌子奶粉。唉

相问问有什么消水肿的方法吗?
我的脚好像猪蹄,这两天开始肿得很厉害

泡泡_jo 发表于 16-6-2019 05:05 PM
Merries 是 kao 日本的牌子,吸水量很好。姐姐介绍

好的。谢谢。会去superstore 看看。

泡泡_jo 发表于 16-6-2019 05:08 PM
Sterilize 我是买 UV 的,个人觉得比较容易和还可以消毒其他用具如玩具或其他之类。

我发觉邻居有借我一个warmer. 所以只是应该买steriliser. 对哦。。UV 的就什么都可以放进去。 之前有朋友说买dryer type 可以直接沥干收藏。

泡泡_jo 发表于 16-6-2019 05:08 PM

泡泡是住哪里啊?有一家在klang valley的, cheras 区。他应该有网购. 因为我试了survey lazada, baby store like manjaku, 还有这间店,价钱满公道的。 baby store 反而会高一点。 lazada 加shipping 大同小异,可是没得咨询。

泡泡_jo 发表于 16-6-2019 05:10 PM

护士说睡觉时脚要抬高,因为我的脚也是开始有小肿。另外我阿姨说和红豆水去水肿。
各位妈妈们, aeon 有做baby fair 可以去看看 沐浴产品, baby wipes, detergent等等到月尾。

泡泡_jo 发表于 16-6-2019 05:10 PM

试下睡前抬脚,然后尽量不要摄取太过咸的食物。多揉揉脚或许能改善~
有些人说脚肿三次后就要生了,不懂是真是假