佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 09:55 PM
我才要开始找,看到很多人鼓励学习会有效帮助。
我槟城的,之前几个月太懒散和疲倦,觉得这要是不行的。一定要做出改变不然生的时候真的辛苦自己罢了

真的,趁现在你还有体力,去做一下,会有帮助的。。因为老师会告诉我们,怎样的动作,可以对我们有帮助。。。而且也可在家练习,只是我每次都不大记得怎样做

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 10:00 PM
我一个朋友也是喝fresh milk而已。
很矛盾和难决定。总觉得只喝fresh milk 营养好像不够,该是心理作用吧

如果妈妈饮食均匀,没有挑食, 通常在这个年代宝宝发育都很好。反而有时候会担心会不会吃太好,太多了。譬如说:有些人要喝fresh Milk 到。。。那些印度人卖的羊奶,还是牛奶啊。。没有消毒过的奶,会有细菌的风险哦

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 09:22 AM
政府的怎样呢?
听说也是有分class,就几个人一间房间的

对啊。政府是有分class 的。 当然当时的床位也有影响。就是,如果要二等,一等房,就比较高价钱。

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 10:01 PM
原来政府的是不让丈夫陪产。朋友告诉我政府的护士在你生时很痛呐喊时会讽刺你的。。唉

现在的政府医院素质是很高的。不像以前啦。如果觉得态度不好还是怎样,都可以投诉他们的。 当然,有时候,妈妈很紧张,真的从头喊到尾,不要讲护士,隔壁的应该也会受不了。

karen_yee 发表于 25-4-2019 10:55 AM
我其实现在怀孕了第28周左右,我也不是很爱吃东西,但我每次都会给自己吃三餐,营养不够也是会头晕的,你要给自己少吃多餐哦

我有在电话有下载一个apps 叫快乐妈咪
我时不时都有去那边看,那边有讲解你现在怀 ...

谢谢分享

无牙妹 发表于 24-4-2019 04:00 PM
每天早上六点半到七点之间就给家婆叫起身吃早餐。然后吃了睡回下去了到中午十二点左右吃一些补品,然后喝汤。喝了汤肚子就很涨了,没什么吃了,一直到晚上七点半左右才吃晚餐。
我只是感觉睡不够所以一直觉得晕一 ...

叫醫生檢查鐵質夠不夠,要不然會暈倒的。

Follow Us
karen_yee 发表于 24-4-2019 03:47 PM
你好哦,我也是和你一样第一胎,你有给自己饿到吗?我之前刚刚怀孕第2个月的时候,我也是头晕,后来呢,我一直上google 看看,后来有人告诉我是因为饮食,就算不饿也要给自己吃一点东西,要少吃多餐哦,适当的喝下 ...

懷孕/喂母乳要鈣質1200-1400mg, 一粒蛋才2mg calcium. 普通外面賣的新鮮豆漿鈣質很低的,要喝就要喝有加鈣質的喲!通常孕婦還是要補鈣片。。。尤其有血糖問題沒辦法多喝奶的。每次補鈣500mg,太多一次也吸收不了。鈣質和鐵質分開吃。鐵質會抑制鈣質吸收。吃鐵質的時候配合高維他命的橘子水或是檸檬水。

请问各位妈咪们~你们的耻骨会痛吗?

evenly 发表于 28-4-2019 07:37 AM

是屁股上一点,腰骨下一点吗?

evenly 发表于 28-4-2019 07:37 AM

我会。上次是左边,现在换右边了。

泡泡_jo 发表于 28-4-2019 07:22 PM
是屁股上一点,腰骨下一点吗?

嗯~就大腿内侧

lannyc 发表于 29-4-2019 08:16 AM
我会。上次是左边,现在换右边了。

我最近都特别痛,尤其坐久了躺久了一起身时就超级痛~昨天腰也开始酸了。才28周究竟要痛多久啊~我第一胎是接近生的时候才有这状况

evenly 发表于 29-4-2019 10:01 PM
嗯~就大腿内侧

我大腿内侧没有哦
只是腰部下一点,很僵硬的感觉。坐也不是,站也不是

evenly 发表于 29-4-2019 10:03 PM
我最近都特别痛,尤其坐久了躺久了一起身时就超级痛~昨天腰也开始酸了。才28周究竟要痛多久啊~我第一胎是接近生的时候才有这状况

腰酸 很久就开始了。就觉得是姿势不对。我驾车时,觉得大腿连接处很痛~~

lannyc 发表于 30-4-2019 11:46 AM
腰酸 很久就开始了。就觉得是姿势不对。我驾车时,觉得大腿连接处很痛~~

是坐的姿态不对吗?
我不会哦

今天去了KK 检查,结果要回去喝syrup。。
听了觉得好可怕,看到很多人说会中招,真的中了!!!

evenly 发表于 29-4-2019 10:03 PM

可能我还没到28周吧。。
别吓我。。

泡泡_jo 发表于 30-4-2019 04:05 PM
是坐的姿态不对吗?
我不会哦

今天去了KK 检查,结果要回去喝syrup。。
听了觉得好可怕,看到很多人说会中招,真的中了!!!

当然,人矮也是问题。。。

我下个星期喝第二次啦~~感觉还好。。只不过到最后有点腻。

那天尿检,++, 吓倒护士医生。然后我说:一点刚吃午餐,2.30 验。。可以说是正常高。

lannyc 发表于 26-4-2019 11:05 PM
对啊。政府是有分class 的。 当然当时的床位也有影响。就是,如果要二等,一等房,就比较高价钱。

你是拿FPP的还是?

lannyc 发表于 30-4-2019 04:23 PM
当然,人矮也是问题。。。

我下个星期喝第二次啦~~感觉还好。。只不过到最后有点腻。

那天尿检,++, 吓倒护士医生。然后我说:一点刚吃午餐,2.30 验。。可以说是正常高。

对啊,那是正常的。
你第二次?多久需检查啊?
我也是12点多吃,2点检查。但是由于家母有糖尿病,所以必须再去检查

lannyc 发表于 30-4-2019 11:46 AM

现在都要慢动作了~大动作就会感觉骨都卡住了连不到位♀