佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车保险:Budget Direct

我刚做了研究,budget direct是市场上最值得的汽车保险。我选择了comprehensive,加上可以自己指定车厂 (也就是原厂),保单价格都很亲民。
而且,我有使用朋友的buddy ID得到了5%折扣。如果你们要更新车险,可以用我的buddy ID,你拿到5%折扣,我可以拿voucher。谢谢

https://www.budgetdirect.com.sg/car-insurance/promo/payless

Buddy62307

没那么简单,Budget direct好像是有一些限制的
贵车通常不用这个

cloudwan0 发表于 13-3-2019 04:21 PM
没那么简单,Budget direct好像是有一些限制的
贵车通常不用这个

我的是basic car,觉得还行。说到底还是得小心开车

-

他们只保在SG的,如果车有出MSIA就没有保。

little_orc 发表于 14-3-2019 09:19 PM
他们只保在SG的,如果车有出MSIA就没有保。

我确认过,有保西马和部分泰南。

Follow Us
~不留名~ 发表于 15-3-2019 05:11 PM
我确认过,有保西马和部分泰南。

我是在它们的WEBSITE拿QUOTE的时候看到写没有的。 你的POLICY写有保吗?

little_orc 发表于 15-3-2019 05:28 PM
我是在它们的WEBSITE拿QUOTE的时候看到写没有的。 你的POLICY写有保吗?

文件和客服都确认有:5. Geographical LimitsYour Policy covers claims relating to the use of your Car and incidents involving your Car in Singapore, West Malaysia (including Penang andthe other islands offshore of West Malaysia) and Southern Thailand (being that part of Thailand which is within 80 kilometres of the borderbetween Southern Thailand and West Malaysia) only.

拖车服务也有写明海外max500,本地200.
windscreen也有。其实还不错。

网上保险比如budget direct和FWD,选项比较弹性。我有付费拿optional的比如可以回原车厂。

可是呢,如果网友们买住院险和人寿保险,我倾向于有底蕴和知名度的insurer。
老实说,新加坡的车险真心贵,即使你拿大马的来比较。因为新加坡的car value不convert是低很多的。COE部分是和LTA交涉罢了。有一个option是保险公司直接settle COE亏损,对于现金流动比较吃紧的人可以选购。

便宜
不過服務呢?

要购买的时候服务自然很好啦,哈哈。
售后服务不知道,希望别用到。