佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

[智能家電專區] 來分享你們智能家電(米家,天貓等等)

KingDurex 发表于 3-11-2019 06:29 PM
你好 请问你可以介绍开锁老吗?我也想安装smart lock 。。

方法和上一樓一樣

你可以在fb 找你家範圍的吹水站

比如 JB 吹水站, KL 吹水站 裡面search keyword -locksmith / 開貼求人介紹

或者 fb 裡面有個叫marketplace 的 ,search keyword 就可以了

blackcat98 发表于 4-11-2019 04:29 AM
方法和上一樓一樣

你可以在fb 找你家範圍的吹水站

比如 JB 吹水站, KL 吹水站 裡面search keyword -locksmith / 開貼求人介紹

或者 fb 裡面有個叫marketplace 的 ,search keyword 就可以了
...

请问小爱音箱在大马除了不可以听歌外,其他的功能都能用吗?控制家电,和其他回答问题之类的。

vacancyjb 发表于 21-11-2019 11:43 PM
请问小爱音箱在大马除了不可以听歌外,其他的功能都能用吗?控制家电,和其他回答问题之类的。

我的小爱音箱可以听歌啊 。。。。

elvis81 发表于 22-11-2019 05:29 AM
我的小爱音箱可以听歌啊 。。。。

哦,真的吗?需要用vpn?
上网看了很多都是说不能播音乐。
你的是大陆版吗?

vacancyjb 发表于 22-11-2019 01:44 PM
哦,真的吗?需要用vpn?
上网看了很多都是说不能播音乐。
你的是大陆版吗?

嗯 。。。淘宝买回来的,没用VPN
当初买回来的确听不到歌,某天突然就行了。一直到现在
有空我录个测试视频给你们看看

elvis81 发表于 22-11-2019 06:09 AM
嗯 。。。淘宝买回来的,没用VPN
当初买回来的确听不到歌,某天突然就行了。一直到现在
有空我录个测试视频给你们看看

就是说也可以控制家里的家电对吗?如果是的话我也要入手了,我已经用了好几个智能开关了。
就是少一个小爱来控制。

Follow Us
vacancyjb 发表于 22-11-2019 09:42 PM
就是说也可以控制家里的家电对吗?如果是的话我也要入手了,我已经用了好几个智能开关了。
就是少一个小爱来控制。

录好了,看看 。。。。

https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=141991&fromlist=1&mobile=2

現在治安敗壞,防盜門作用又有限,如果事主當初裝置小米CCTV在大門入口和客廳, 發現異狀即時通知你,或許結果會不一樣了,當然能再加裝Alarm 會更棒

各位在双十一都扫了什么货呢

elvis81 发表于 23-11-2019 02:44 AM
录好了,看看 。。。。

哇,真的可以哦,超爽的。马上入手试试

elvis81 发表于 23-11-2019 10:44 AM
录好了,看看 。。。。

你家用什么fiber? 可以分享一下你的DNS么?

我的小爱70%的时间都在跟我说 网络连接超时= =

poiseberry 发表于 25-11-2019 11:40 AM
你家用什么fiber? 可以分享一下你的DNS么?

我的小爱70%的时间都在跟我说 网络连接超时= =

我用着freshtel 。。。。我不清楚要怎么check DNS哦。你有没有恢复原厂设置然后再重新绑定网路过?

elvis81 发表于 25-11-2019 11:07 PM
我用着freshtel 。。。。我不清楚要怎么check DNS哦。你有没有恢复原厂设置然后再重新绑定网路过?

重置了几次都一样,我家用着unifi 100mbps,真的是快绝望了==

DNS的话可以用这个检查: https://ipleak.net/

poiseberry 发表于 26-11-2019 11:13 AM
重置了几次都一样,我家用着unifi 100mbps,真的是快绝望了==

DNS的话可以用这个检查: https://ipleak.net/

试下百度DNS?
首选放百度DNS,次选放Google DNS

8811543 发表于 26-11-2019 12:28 PM
试下百度DNS?
首选放百度DNS,次选放Google DNS

试过了,百度一开始蛮稳定的,虽然速度不快(大概delay 5秒左右才回答)但是总算答得出。但是过了几天后又是一样的问题。现在用着114.114.114.114,大概50%成功率吧,but也是delay 5秒。

poiseberry 发表于 26-11-2019 11:13 AM

哦  那我晚上回去看看。

看看这里教的能不能用
https://www.wulianwangiot.com/zhinengjiaju/4608.html
DNS的地址改为180.76.76.76 或者 223.5.5.5
再不然试试看用你电话做hotspot然后链接小爱
如果能用表示是你家internet问题,如果不能用表示可能问题在音箱身上。

Screen Shot 2019-11-26 at 11.59.56 PM.png

这是我家路由器的设定

poiseberry 发表于 26-11-2019 02:31 PM
试过了,百度一开始蛮稳定的,虽然速度不快(大概delay 5秒左右才回答)但是总算答得出。但是过了几天后又是一样的问题。现在用着114.114.114.114,大概50%成功率吧,but也是delay 5秒。

我的貌似还可以,不会延迟很久,但有时也会不稳定。

8811543 发表于 24-10-2019 07:09 PM
会储存在SD card的,可以储存多少天要看你放多大GB的SD card,我连接中国服务器因为我还有米家其他智能设备,所以连接中国服务器才比较好管理。

请问如何连接中国的服务器 ???

刚刚入手了石头扫地机T6 可是因为地区限制 不能在app上使用

zz618 发表于 10-12-2019 02:30 PM
请问如何连接中国的服务器 ???

刚刚入手了石头扫地机T6 可是因为地区限制 不能在app上使用

你要vpn 到大陸地區