佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[智能家電專區] 來分享你們智能家電(米家,天貓等等)

小米除了手機之外,也主攻家電

除了眾所週知的掃地機之外

也陸陸續續出了很多其他家電,

從小小的電器比如 密碼鎖, 音箱,電飯煲,淨水器, wifi repeater

到大大的電器比如冷氣機,洗衣機都有

無形中已經占據了生活的一部分

也希望你們分享你們小米電器用後感

謝絕代購代運廣告和智能家電相關以外產品

人生第一次买小米产品
价钱很便宜 , 不到RM50

用后感
手靠近很快就被detect到, 没有迟疑,refill 也不贵,大概RM10一瓶,可以喷出400次

电池要4粒AA,官方数字说明电池可以顶9个月(1天喷8次来计算)

不适合小孩使用因为小孩会乱用
购买网站 : 淘宝https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop

youtuber 介绍
https://www.youtube.com/watch?v=s69Lw_sx_MQ

扫地机 价格和用后感?

米家电饭煲,煮饭比较好吃吗?好像可以跟日本的比,是吗?

manggo365 发表于 14-3-2019 10:04 AM
扫地机 价格和用后感?

非常好用。 扫地很干净, 我家呢 基本上 扫地机扫了过后, 我都很少抹地。 因为太干净了。市面上有卖 Ecovacs 扫地机, 但我觉得没有小米扫地机来得干净。 我用了 一年多 都很满意。。 大大力推介。 它还会说话呢。

可是买扫地机要注意的是
1。 家里的家私的高度 如果和扫地机刚刚好, 那么可能会进得去, 出不来。
2。 开启扫地机前, 就要把地上的绳子, 小样的东西, 能让扫地机器人瘫痪的东西都得放高处, 要不然他就不走了。。
3。 小米扫地机器人扫不到黑色地毯

去看看连接
https://post.smzdm.com/p/a3gzkn0k/

馨嬅 发表于 15-3-2019 04:43 PM
非常好用。 扫地很干净, 我家呢 基本上 扫地机扫了过后, 我都很少抹地。 因为太干净了。市面上有卖 Ecovacs 扫地机, 但我觉得没有小米扫地机来得干净。 我用了 一年多 都很满意。。 大大力推介。 它还会说话呢 ...

它会常再原地转圈吗?会自己走完整间屋的前面和后面吗?碰到桌脚会转弯吗?

Follow Us
easywin3 发表于 15-3-2019 07:09 PM
它会常再原地转圈吗?会自己走完整间屋的前面和后面吗?碰到桌脚会转弯吗?

不会原地转圈。 它有导航系统 扫过的地方 不会在扫。 它会走完它可以到的地方。 下图是我家的小米扫地机 他走过的痕迹。 都扫完了

馨嬅 发表于 15-3-2019 04:43 PM
非常好用。 扫地很干净, 我家呢 基本上 扫地机扫了过后, 我都很少抹地。 因为太干净了。市面上有卖 Ecovacs 扫地机, 但我觉得没有小米扫地机来得干净。 我用了 一年多 都很满意。。 大大力推介。 它还会说话呢 ...

你買多少錢?海關有tax?

Daewood 发表于 15-3-2019 01:11 AM
米家电饭煲,煮饭比较好吃吗?好像可以跟日本的比,是吗?

沒買過,洗手機是我第一部小米產品

blackcat98 发表于 17-3-2019 10:21 AM
你買多少錢?海關有tax?

我买的时候 一千多块 在11street.my 买的

评分

blackcat98 + 5 谢谢分享

很好
FAV LINK:
家庭電器

目前有一個小愛同學的鬧鐘。
打算入手電風扇。
還打算入手空氣清新機和掃地機器人。
掃地機器人買一代還是二代好呢?

这些算不算家电?

为新房子准备了很多米家的东西,图片里离线的是经过测试后没问题就放着等装在新房子的设备,
另外还有凉衣机,墙壁开关,智能闹钟等等的设备还没开箱。

就目前使用上都很满意,搭配小爱同学声控米家的设备,可玩性很高。

扫地机器人双十一购买大概马币800多,性价比很不错。

8811543 发表于 19-3-2019 06:33 PM
这些算不算家电?

为新房子准备了很多米家的东西,图片里离线的是经过测试后没问题就放着等装在新房子的设备,

就目前使用上都很满意,搭配小爱 ...

好喜欢。 是智能家

评分

8811543 + 5 谢谢分享

8811543 发表于 19-3-2019 06:33 PM
这些算不算家电?

你這掃地機也太便宜了

我看官網還沒運進來都要RM900了

你的監視器好用嗎?

是 720 p 還是 1080p?

外面有些雜牌監視器注明1280p,

結果到最後原來是 720p = 1280 x 720

我被騙了

我昨天也訂了一個小米監視器
希望真的是真真的1080p

这些算不算家电?

這是一代或二代?

blackcat98 发表于 20-3-2019 10:18 AM
你這掃地機也太便宜了

我看官網還沒運進來都要RM900了

你的監視器好用嗎?

是 720 p 還是 1080p?

外面有些雜牌監視器注明1280p,

結果到最後原來是 720p = 1280 x 720

我被騙了

我昨天也訂了 ...

扫地机双十一买加上优惠卷红包那些,会比较便宜。

我的设像机是1080,画面不错很清晰,还能双向语音。

评分

blackcat98 + 5 谢谢分享

我的是第一代

评分

黃貫中 + 5 谢谢分享

cam 來了,有時間會分享好不好用

FBF121CB-B022-4B0F-897F-044D43CAC06E.jpeg FBF121CB-B022-4B0F-897F-044D43CAC06E.jpeg

blackcat98 发表于 8-4-2019 10:21 AM
cam 來了,有時間會分享好不好用

期待你的分享,这个我也打算要买