佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

[智能家電專區] 來分享你們智能家電(米家,天貓等等)

Babi~~ 发表于 12-4-2019 12:57 PM
我也是智能家居FAN, 虽然没那么夸张...
小米的智能摄像机是我看过性价比最高的摄像机,清晰,稳定,也简单实用....我有7台
我也有第一代和第二代的小米空气过滤机,也很不错...
我也有一个小米的Universal 红外遥 ...

你买的摄像机是哪一款的呢?好用吗?

blackcat98 发表于 22-7-2019 08:09 PM
買了不後悔,買了又再買

攝像頭已經是第二次買了
然後最便宜的感應夜燈很好用
把他放在暗角處,
人經過都會自動開燈

風扇自然風很棒,比起傳統的電風扇靜音很多
又能用apps 來控制風速,角度, ...

请问你的摄像头用到满意吗?有买过xiaofang摄像头吗?

jackygogogogo 发表于 20-10-2019 02:59 PM
你的摄像是哪一款的?看起来不错

我的是这款,中国版的链接中国服务器

8811543 发表于 22-10-2019 06:50 PM
我的是这款,中国版的链接中国服务器

连接服务器是说影片会backup在server?SD卡可以录几久?

jackygogogogo 发表于 20-10-2019 03:29 PM
请问你的摄像头用到满意吗?有买过xiaofang摄像头吗?

我有360和小方,對比下小方的畫質不太行。

黃貫中 发表于 23-10-2019 09:47 AM
我有360和小方,對比下小方的畫質不太行。

360有 link 吗?

Follow Us

amy2222 发表于 4-10-2019 09:32 AM
请问你是哪里买??大概多少钱,假如有问题,维修是不是很麻烦...

我在 11street 买的。 现在 lazada有很多。 记得看评论。 好的评论才下单。

jackygogogogo 发表于 22-10-2019 07:51 PM
连接服务器是说影片会backup在server?SD卡可以录几久?

会储存在SD card的,可以储存多少天要看你放多大GB的SD card,我连接中国服务器因为我还有米家其他智能设备,所以连接中国服务器才比较好管理。

8811543 发表于 24-10-2019 07:09 PM
会储存在SD card的,可以储存多少天要看你放多大GB的SD card,我连接中国服务器因为我还有米家其他智能设备,所以连接中国服务器才比较好管理。

32gb能储存多久的影片?连接服务器是把影片存在服务器里?

jackygogogogo 发表于 24-10-2019 07:54 PM

64GB , 高畫質, 日夜24小時錄影

可以储存14天左右

小米的雲端很貴,不值得

也可以放进NAS

不過你要會自己設定

jackygogogogo 发表于 24-10-2019 07:54 PM

32GB大概一个星期多吧,最好还是问回卖家吧,最大可以支持64GB。

连接服务器不代表储存在服务器的,毕竟你也需要随时上网查看实时状态的,如你要储存在服务器可以买小米的云储存,但是比较贵,一般都是储存在SD card

你也可以设定画面有移动的话可以透过微信通知你,会有一个9秒钟的影片发去你的微信给你查看。

这些都需要连接服务器才能运作的,如果你担心私隐问题,服务器你可以选择新加玻。

8811543 发表于 25-10-2019 02:15 PM
32GB大概一个星期多吧,最好还是问回卖家吧,最大可以支持64GB。

连接服务器不代表储存在服务器的,毕竟你也需要随时上网查看实时状态的,如你要储存在服务器可以买小米的云储存,但是比较贵,一般都是储存在SD ...

我的小方是连接家里的 wifi .当我在外面用手机data 要看的时候,却一直连接不上。会是什么问题呢? 当我在家连接同一个 Wifi 就没问题。

blackcat98 发表于 25-10-2019 12:52 PM
64GB , 高畫質, 日夜24小時錄影

可以储存14天左右

小米的雲端很貴,不值得

也可以放进NAS

不過你要會自己設定

谢谢。目前用这着 Sd card.

jackygogogogo 发表于 25-10-2019 06:52 PM
我的小方是连接家里的 wifi .当我在外面用手机data 要看的时候,却一直连接不上。会是什么问题呢? 当我在家连接同一个 Wifi 就没问题。

在外连不上通常是网速问题,一时我用手机Data看也是会连接不上,用外面其他的WiFi网络看通常都没问题。

有人能介绍安米家智能锁的师傅,麻烦私密我谢谢

8811543 发表于 28-10-2019 12:01 AM
在外连不上通常是网速问题,一时我用手机Data看也是会连接不上,用外面其他的WiFi网络看通常都没问题。

可是手机的速度明明比家里的wifi快。是不是setting problem?

kean911 发表于 28-10-2019 10:16 AM
有人能介绍安米家智能锁的师傅,麻烦私密我谢谢

你可以google search keyword  - locksmith services

或者在FB 找你家範圍的吹水站 search - locksmith services

會跑出來結果然後用我給的video 問她會不會裝就可以了

米家智能锁是沒有安裝說明書的,所以#72樓的video 真的很重要,一定要給師傅看了先

blackcat98 发表于 29-10-2019 07:35 PM
你可以google search keyword  - locksmith services

或者在FB 找你家範圍的吹水站 search - locksmith services

會跑出來結果然後用我給的video 問她會不會裝就可以了

米家智能锁是沒有安裝說明書的,所 ...

谢谢楼主

blackcat98 发表于 16-6-2019 09:59 PM
我有一架,還沒開封,還不知道能不能裝,我只是用manual 問開鎖佬,他說能安裝,所以就下定了,你可以下載Manual ,裡面有尺寸,然後你問看看開鎖佬

主要是門的洞和小米的鎖能不能兼容,我所知道基本上都要開 ...

你好 请问你可以介绍开锁老吗?我也想安装smart lock 。。