佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被人盗用身份!!!

请问这里有没有大大可以告诉我,怎么解决问题!
话说,不懂n年前有人盗用我的身份去申请streamyx, 欠了千多块!n年以后,tm的人打来要我还钱!我当然不会还!(不是我用的)然后我去做了police report.交去tm了。有过几年!又打来说我的但没还,要出律师信给我!我说我已make a police report everything.. 然后又send 给他们。他们说我的case settle了。但是今天!!!!!又打来,说同样的话,要还钱??????

到底马来西亚政府又做工的吗!还是以为我很得空?我要怎么解决????????

首先, 要纠正一下TM的是不关政府的事
第二, 把你的email, polis report 等等东西拿去最靠近的TM分行 (不是代理),
叫他们进入系统查你有没余额,然后告诉他们你的情况

不然电话他们有时没有做记录的, 或者是他们委托第三方的人打给你, 然后第三方的人不了了之

csin14 发表于 12-3-2019 05:11 PM
首先, 要纠正一下TM的是不关政府的事
第二, 把你的email, polis report 等等东西拿去最靠近的TM分行 (不是代理),
叫他们进入系统查你有没余额,然后告诉他们你的情况

不然电话他们有时没有做记录的,  ...

好的。谢谢。
就是要麻烦,跑来跑去!

去 TM 总行是最好。
把需要文件都带上去,他们会处理。

追钱的事第三方,很笨蛋的。
我也中过。

我也发生跟你一样的事,而且我人还在国外念书,不过我的是P1 Wimax2015年一回国就说我欠RM1600,还威胁说回叫律师告我,ctos黑名单我,我报警,去法庭发誓。
也是没用,警察和法庭都说他们没办法,还叫我自己去找P1总部,去找了却不帮我,还一直污蔑我,一直不帮我移除ctos
一直到现在5年了...

forever03 发表于 15-3-2019 12:06 PM
我也发生跟你一样的事,而且我人还在国外念书,不过我的是P1 Wimax2015年一回国就说我欠RM1600,还威胁说回叫律师告我,ctos黑名单我,我报警,去法庭发誓。
也是没用,警察和法庭都说他们没办法,还叫我自己去找P1 ...

P1还有追你吗?已经被TM买了。。尝试去TM解决吧
毕竟在CTOS有记录,以后会麻烦的

Follow Us
tommynht 发表于 15-3-2019 02:52 PM
P1还有追你吗?已经被TM买了。。尝试去TM解决吧
毕竟在CTOS有记录,以后会麻烦的

最近有去TM给他police report和sumpah的资料了
但不知道解决了没有,TM也没有通知我,什么都没有

对啦!我的2010开始report 到至今!还有第三方每个一两年就打来讨钱!又说不给就法律司信给我!我每次接到他们电话都会很生气!他们根本没做工的!没follow up.我那天才在把我之前的police report 发给她。然后问回他,any update?.他们没回复了!好笑吗?我101%肯定多几个月,或一年后,又来讨钱!!!!!

真是恶性循环啊!!!!!!9年了!!!!好笑!我的police report 2010年的!要好好keep.

话说,我根本就没见过他们所谓说我申请的streamyx单?谁的签名?可能根本都不吻合!他拿来的证据说是我?我连document都没见过!难道他们可以随便拿到复印的ic.就可让人apply 东西了??那么没security的吗?????神经病!!

我也遇到这种情况,TM寄过两封不同律师行的律师信逼我还那个不是我用过的streamyx欠单,那还是差不多10年前的单。前后报案过两次,去TM point不懂N次,拿着报案信去TM总行投诉也没用,那个柜台马来婆直接说,你submit的报案纸,我们根本不承认,我们的电脑系统里明明是你的名跟IC~~~你就必须把欠款还掉。
之后那个律师打来给我一个最后期限,不还就要上法庭~~~~

ivy408 发表于 15-3-2019 04:06 PM
话说,我根本就没见过他们所谓说我申请的streamyx单?谁的签名?可能根本都不吻合!他拿来的证据说是我?我连document都没见过!难道他们可以随便拿到复印的ic.就可让人apply 东西了??那么没security的吗???? ...

只要他们的电脑系统里面显示是你的名跟IC,你百口莫辩~~谁的签名也好,TM根本出示不到当初那张表格是谁签名

cef_careu524 发表于 15-3-2019 04:18 PM
我也遇到这种情况,TM寄过两封不同律师行的律师信逼我还那个不是我用过的streamyx欠单,那还是差不多10年前的单。前后报案过两次,去TM point不懂N次,拿着报案信去TM总行投诉也没用,那个柜台马来婆直接说,你submi ...

最后你有还吗?我是不会还的!太可恶了。有一刻,我真的想回那tm的人。可不可以我也出张律师信给你们!随便让人盗用我的身份!或其实根本就是你们里面搞的鬼!随便说电脑系统有我名!证据呢?有没有法律保护我们呢?受害者呢!被这事情捆绕9年!我也收过两封律师信哦。

一直去报警

ivy408 发表于 15-3-2019 05:32 PM
最后你有还吗?我是不会还的!太可恶了。有一刻,我真的想回那tm的人。可不可以我也出张律师信给你们!随便让人盗用我的身份!或其实根本就是你们里面搞的鬼!随便说电脑系统有我名!证据呢?有没有法律保护我们呢 ...

被逼还了~~~

不是你申请的呢!那太不公平了!!!!

ivy408 发表于 18-3-2019 01:30 PM
不是你申请的呢!那太不公平了!!!!

玩不过他们的~~~这些大公司背后一堆律师轮流陪你玩

我要投诉tm!跟谁投诉???