佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于风水的新手疑问

想借这里和各位研究玄学的师兄师姐们讨教,

1)放磁铁在门框来改变卦象,真的能改变屋内的磁场吗?
2)放法器,不选日子会不会一样有效果?
3)你们觉得方向重要还是内峦头布阵比较重要?

希望各位前辈可以解答,谢谢

看台湾节目<风水有关系  >,如果是拱形门,一般会放五帝钱或九宫牌,化解这个导致家道中落的运势。放磁铁,没听说过,不过你可以实验看看。

放法器,一般都是早上 7-9点。我个人比较求保险,就会看日子和时间。

买房子前,通常找个命理师算命看看自己适合哪个座向的房子,然后请命理师一同前去堪舆,外在环境比较重要。

如果忘了走这样的程序,只有在房子稍微布局一下,平日多做功德和捐血,减少破产和血光之灾。

堕落死神 发表于 11-3-2019 09:50 PM
看台湾节目,如果是拱形门,一般会放五帝钱或九宫牌,化解这个导致家道中落的运势。放磁铁,没听说过,不过你可以实验看看。

放法器,一般都是早上 7-9点。我个人比较求保险,就会看日子和时间。

买房子前,通 ...

我很好奇放磁铁是不是能够改门的磁场。。。。。我朋友的风水师教他自己去Mr . DIY买磁铁,放在门框哪里,为了拿到好的卦象。。。

我一直有个疑问,condo 是以门口下盘,还是露台下盘??我的家露台在房间。。。。能拿来当门吗?????每个人的意见不一样。。。

1)放磁铁在门框来改变卦象,真的能改变屋内的磁场吗?..........没听
2)放法器,不选日子会不会一样有效果?。。。。。。。。。不愿置评
3)你们觉得方向重要还是内峦头布阵比较重要?。。。。。。2个都重要,要配合

KENOH 发表于 12-3-2019 09:58 AM
我很好奇放磁铁是不是能够改门的磁场。。。。。我朋友的风水师教他自己去Mr . DIY买磁铁,放在门框哪里,为了拿到好的卦象。。。

好奇已等待您的實驗效應。。。。

Follow Us
mulandragon 发表于 12-3-2019 11:03 AM
好奇已等待您的實驗效應。。。。

是飞星风水来的。。。。但是就方式和一般传统的不一样。。我也等待效果

其實巒頭和理氣都重要。巒頭用來布局以理氣拿來double confirm你布的局是對或錯。就是說每一間屋的陰陽交點上測那一間屋屬於什麼的布局。以那布局方向去布后再測測是不是一直的。如果還沒一直,那証明還有嘢擺錯。在這裡講的是遠至1-5km大自然的氣場以不是磁鐵的氣場。

mulandragon 发表于 12-3-2019 12:18 PM
其實巒頭和理氣都重要。巒頭用來布局以理氣拿來double confirm你布的局是對或錯。就是說每一間屋的陰陽交點上測那一間屋屬於什麼的布局。以那布局方向去布后再測測是不是一直的。如果還沒一直,那証明還有嘢擺錯。在 ...

请问你condo 是以门口为向,还是露台为向??我的家露台在主人房间。。。。能拿来当向吗?????

你應該是講飛星。。

請問飛星是用來測天氣還是地氣?天氣?

哪裡受天氣影響最多。。。。那應該是測氣點。

mulandragon 发表于 12-3-2019 01:46 PM
你應該是講飛星。。

請問飛星是用來測天氣還是地氣?天氣?

哪裡受天氣影響最多。。。。那應該是測氣點。

就是说哪里进气最多的为向?

突然想到<风水有关系  >其中一集,有提到那种旧式且需要爬楼梯的公寓,通常房子的大门,门外面向楼梯口和天花板距离太近的时候,变成出门工作有压力,就必须挂一个罗盘来改善。

我猜你家大门会不会是这个原因,才要挂上磁铁的。

用磁鐵是探測羅盤不准而已,是改變不到坐向的磁場。可以找擇吉日子,增添吉利。
先看巒頭,後測理氣。

KENOH 发表于 12-3-2019 09:58 AM

阳宅是内局重要过外局。

其實外局山水影響力較大,比喻外巒頭有破壞力,會影響宅內的格局。