佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3个月没有来月经,scan不到有怀孕怎么办?

大家好,有没有人试3个月没有来月经,接近2个月用验孕棒测试是1条线.。3个月后去scan不过scan不到有怀孕。医生说2个星期后在去检查。

请问有没有可能怀孕呢?

我在一个月验孕纸验尿验到怀孕,五周大ultrasound scan不到,六周大时scan了医生也是用很不确定的口吻告诉我应该是有。
根据医生的说法,验孕试纸是很准的,只有怀孕了身体释放hcg,尿液中只要有一点点的hcg,就可以检测到。
那么大约受孕的10天左右,就可以在验孕试纸看到两条线。

既然验孕试纸准确度那么高,你没验到说不定是没怀孕。你有没有尝试用不同的品牌验孕试纸测验看看?

你平时的经期会不准吗?我以前的经期不准的,试过四个月才来一次,以前年轻,总觉得不来更轻松,来了很麻烦。

随着年纪的增长,想要孩子了,才来调养身体,把月经调准,一调准不久,就验到怀孕了。
我也还在等下个星期再去做ultrasound看看呢!

miakang1004 发表于 11-3-2019 09:49 AM
我在一个月验孕纸验尿验到怀孕,五周大ultrasound scan不到,六周大时scan了医生也是用很不确定的口吻告诉我应该是有。
根据医生的说法,验孕试纸是很准的,只有怀孕了身体释放hcg,尿液中只要有一点点的hcg,就可 ...

我没有再买其他的来验。
那天护士说验尿的未必准。因为有人试过验了有怀孕,scan却没有。一些验没有,scan却有。我的月经通常会迟几天。心情很复杂和担心

momokolenova 发表于 11-3-2019 09:03 PM
我没有再买其他的来验。
那天护士说验尿的未必准。因为有人试过验了有怀孕,scan却没有。一些验没有,scan却有。我的月经通常会迟几天。心情很复杂和担心

我听几个朋友都让我买其他牌子的试试看,医生告诉我验孕棒是很敏感的,很容易看到。我和先生商量了,会安排到私人医院妇产科去检查,朋友建议我去用仪器听看有没有宝宝的心跳声,说这个比较准确。
因为如果是子宫后倾而使到超声波照不到,我并不想做阴超。
我先生总是说,要听两个医生的意见,预约过后要是还是看没有,你或者考虑看看再看别的医生。

没有验血吗?验血的准确率比验尿来得高。我的情况是两个月没来,用验孕棒验尿几次也是1条线。后来去妇产科做阴超扫描,结果是荷尔蒙失调导致卵子排不出。医生给了催经药,吃了一个星期后就来月经了。

没有验血吗?验血的准确率比验尿来得高。我的情况是两个月没来,用验孕棒验尿几次也是1条线。后来去妇产科做阴超扫描,结果是荷尔蒙失调导致卵子排不出。医生给了催经药,吃了一个星期后就来月经了。

Follow Us
miakang1004 发表于 12-3-2019 08:42 AM
我听几个朋友都让我买其他牌子的试试看,医生告诉我验孕棒是很敏感的,很容易看到。我和先生商量了,会安排到私人医院妇产科去检查,朋友建议我去用仪器听看有没有宝宝的心跳声,说这个比较准确。
因为如果是子宫 ...

好的谢谢你,

Momo_Jiang 发表于 12-3-2019 10:17 AM

没有验血,只有scan罢了。好的我才安排看看,谢谢你

今早验尿结果一样,一条线,失望极了。。。。。

今早验尿结果一样,一条线,失望极了。。。。。谢谢大家的关心和分享。