佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona 2009 vs 2018

请问大家一下。新款和旧款的proton persona, 那一款比较优胜?我比较在意舒适度。因为有朋友说旧版的反而比较大和舒服。我本身用着旧版,想换新版的。所以还在犹豫不决。请各位车手来分享一下
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.08% (3)
76.92% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

nizalperak308 + 5

旧版是 C segment, 新版是B segment. 所以是降级了,宝腾车通常以操控为主,舒适度很少,除了最近贴牌的X70。

zenx80 发表于 10-3-2019 08:22 AM
旧版是 C segment, 新版是B segment. 所以是降级了,宝腾车通常以操控为主,舒适度很少,除了最近贴牌的X70。

请问一下,舒适度方面persona 2018会输给perodua bezza吗?如果1个人就注重操作感 。可是要载一家大小就要考虑舒适度。还在纠结着bezza和persona 这两款。请车神分享一下

元大鹰 发表于 10-3-2019 08:58 AM
请问一下,舒适度方面persona 2018会输给perodua bezza吗?如果1个人就注重操作感 。可是要载一家大小就要考虑舒适度。还在纠结着bezza和persona 这两款。请车神分享一下

2018 Persona 车重过Bezza, 所以在高速公路行驶稳定过Bezza。市区驾驶呢, 2018 Persona 不够灵活因为那具CVT变速箱比较差劲,虽然已经调教了。NVH 方面2018 Persona 还是有优势。油耗方面肯定是Bezza, 不过你会计算的话, 其实差别不会太大。一年汽油费用应该不会超出500令吉差价。维修保养方面可以询问车商。还有Bezza 是A segment 车和Saga 一样。2019 Persona 将要面市了, 那时再和Bezza 比较,带你的家人到这两家汽车展销厅去试驾吧。

zenx80 发表于 10-3-2019 09:58 AM
2018 Persona 车重过Bezza, 所以在高速公路行驶稳定过Bezza。市区驾驶呢, 2018 Persona 不够灵活因为那具CVT变速箱比较差劲,虽然已经调教了。NVH 方面2018 Persona 还是有优势。油耗方面肯定是Bezza, 不过你会 ...

谢谢你的宝贵意见!!!

zenx80 发表于 10-3-2019 09:58 AM
2018 Persona 车重过Bezza, 所以在高速公路行驶稳定过Bezza。市区驾驶呢, 2018 Persona 不够灵活因为那具CVT变速箱比较差劲,虽然已经调教了。NVH 方面2018 Persona 还是有优势。油耗方面肯定是Bezza, 不过你会 ...

如果给你选择,你会选bezza 还是persona 2018?

Follow Us
元大鹰 发表于 10-3-2019 03:01 PM
如果给你选择,你会选bezza 还是persona 2018?

两辆都不会选,我比较喜欢动力强及不喜欢用CVT变速箱。

zenx80 发表于 10-3-2019 05:03 PM
两辆都不会选,我比较喜欢动力强及不喜欢用CVT变速箱。

谢谢你的分享。看来我只有2选1
动力强就persona
舒适度+不是CVT就bezza
赞同吗?

元大鹰 发表于 10-3-2019 10:12 PM
谢谢你的分享。看来我只有2选1
动力强就persona
舒适度+不是CVT就bezza
赞同吗?

轻盈+不是Punch CVT VT2 变速箱就Bezza

zenx80 发表于 10-3-2019 10:29 PM
轻盈+不是Punch CVT VT2 变速箱就Bezza

再次感谢分享

元大鹰 发表于 11-3-2019 07:57 AM
再次感谢分享

有手排版

zenx80 发表于 11-3-2019 01:05 PM
有手排版

请问照片是最新的第三代(2019)版本吗?好厉害,Executive 版就有那么多配备了。几时出?价钱有吗?

元大鹰 发表于 11-3-2019 01:49 PM
请问照片是最新的第三代(2019)版本吗?好厉害,Executive 版就有那么多配备了。几时出?价钱有吗?

嗯,是2019 Persona,价钱还没公布,Q1面市吧。

zenx80 发表于 11-3-2019 04:59 PM
嗯,是2019 Persona,价钱还没公布,Q1面市吧。

哇,,好期待哦

楼主看了新的2019 persona和test drive了吗?

acbdaa 发表于 26-4-2019 11:51 AM
楼主看了新的2019 persona和test drive了吗?

订了bezza, 所以还是不要三心两意吧

元大鹰 发表于 26-4-2019 05:09 PM
订了bezza, 所以还是不要三心两意吧

我驾着2018年bezza avance,刚卖了换persona,bezza真的很没力而且车又轻很没安全感

brasilboy0929 发表于 15-5-2019 10:59 PM
我驾着2018年bezza avance,刚卖了换persona,bezza真的很没力而且车又轻很没安全感

你的persona驾到怎样了?问题多?