佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eco majestic

最近有去eco majestic 看看,觉得那里屋子和环境很美不过里头的店铺不太热闹而且很空。想请教各位对这个发展有什么意见,因为我想在这里买间屋子。

这发展商基本上是没问题。做township 更是它们的强项。我有去看过那地点,感觉和你一样。退休时回考虑搬进去。

keyman1976 发表于 8-3-2019 10:56 PM
这发展商基本上是没问题。做township 更是它们的强项。我有去看过那地点,感觉和你一样。退休时回考虑搬进去。

它们现在有推出很多很好很吸引人的配套,你若真想买就好好把握这机会吧。我知道发展商有给介绍费,但不确定你这是否也有。如你愿意把我当介绍人,到时介绍费我们平分。

有足够预算的话可以买,店铺估计是租金有点高吧

沒有娛樂的地方,找間像樣點的shoppingmall 都難,未來或許會很旺,不過現在還是死城一座

適合附近工作人士,如果每天去kl selangor, 就不好要了

我觉得最少要等10年给它发展,这里发展两个Township。

Follow Us
这就好像拿来赌博酱,
中了的话以后会很旺,
不中的话以后就是死城。。。

我有二手的。。有兴趣了解能inbox 我

keyman1976 发表于 8-3-2019 10:56 PM

我也是这么想的。

blackcat98 发表于 9-3-2019 12:49 PM
沒有娛樂的地方,找間像樣點的shoppingmall 都難,未來或許會很旺,不過現在還是死城一座

適合附近工作人士,如果每天去kl selangor, 就不好要了

前几天我去看的时候,推销员说了aeon会在2021年开张,麦当劳在2020年开张。目前有99市场,2间24小时诊所

无聊小猪 发表于 9-3-2019 10:46 PM
我有二手的。。有兴趣了解能inbox 我

谢谢

LZ , Bank Lelong 有阿, 很便宜哦,
  有兴趣,  可以找我 ,  THANKS

投资or 自住?
投资最少等多7-8年,自住你喜欢就好,就算每天驾车2个小时去上班也是你自己喜欢就好,就像有人买在seremban 每天来KL 上班。

其实eco world 房子和township 都很美,你去eco grandeur, puncak alam 看也是很美,成熟区有eco ardence (setia alam) , 半成熟区有eco sanctuary (bandar rimbayu 一带)

padanggrus 发表于 14-3-2019 12:40 AM
LZ , Bank Lelong 有阿, 很便宜哦,
  有兴趣,  可以找我 ,  THANKS

谢谢

科学就是未来 发表于 14-3-2019 08:40 AM
投资or 自住?
投资最少等多7-8年,自住你喜欢就好,就算每天驾车2个小时去上班也是你自己喜欢就好,就像有人买在seremban 每天来KL 上班。

其实eco world 房子和township 都很美,你去eco grandeur, puncak ala ...

是的,我也认同

最近我也去kota kemuning broadleaf看看,3楼半独立,40x80 leashold,1.6mil.各位对这个project有何看法

可惜是leashold怕以后难卖或不能renew

Pstey030900 发表于 14-3-2019 07:15 PM
最近我也去kota kemuning broadleaf看看,3楼半独立,40x80 leashold,1.6mil.各位对这个project有何看法

靠近巴生河。。。又是高级住宅

科学就是未来 发表于 14-3-2019 07:45 PM
靠近巴生河。。。又是高级住宅

担心的是leashold会影响屋价将来不值钱

Pstey030900 发表于 14-3-2019 08:10 PM
担心的是leashold会影响屋价将来不值钱

成熟区,leasehold 不是问题,最大的问题就是整个地区发展到烂,freehold 也是不值钱。

玩高级住宅,要看附近的环境。broadleaf 在巴生河边,还有高压电在附近,然后附近环境不是很美又靠近厂,不是很看好作为高级住宅的升值空间,可能回报会少过kota kemuning 的双层排屋 (以巴仙比计算)