佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近要搬家

我一个礼拜后就要搬家, 可是我发现家里有好多不要的东西,拿去回收又赚不到几分钱,丢了也浪费,想说拿去2手店卖,请问有什么好介绍?(吉隆坡kepong区)

有什么???                           

不要就送我们这里的网友咯。我们会很珍惜你的东西。。。
放照片出来

你好,

有什么,share出来看看

具体要看是什么,有些家具类好像桌子沙发那种还可以卖到钱,也是要看你的东西还可以用没有

我之前搬家好多东西都直接丢了,要载去卖很麻烦的,可能还要出动罗里,费用不少

Follow Us
找看附近有没有家私店,可能他们会收二手的家具。至于其他的那些就看周围的亲朋戚友有没有人要买,便宜便宜卖出去咯

可以放上网看看有没有人要,现在我有什么想要转卖的都放上网,搞不好会遇到认识的人之中有人想买

送给人吧,照你所说应该是用了很久的东西所以应该也是过时了不然就是已经破旧了,现在也应该很少人要买二手的东西了吧,所以不用那么麻烦特地去找人买。

放上carousell卖咯

可是如果是家私的话放上网应该也很难卖掉的勒,因为运费一定会很贵的,所以很少人会在上网买家私的,但是如果是其他体积比较小的东西还可以啦。

夜魔人 发表于 12-3-2019 04:18 PM
送给人吧,照你所说应该是用了很久的东西所以应该也是过时了不然就是已经破旧了,现在也应该很少人要买二手的东西了吧,所以不用那么麻烦特地去找人买。

那些用过的我都直接拿去丢了,要给别人也嫌麻烦。二手的东西要给人还有人要,要卖的话就没人要了

在那边可以卖二手的东西?我平时逛的时候没有注意到有人卖这些,不是很清楚二手东西的行情

TriggerMe 发表于 12-3-2019 06:04 PM
可是如果是家私的话放上网应该也很难卖掉的勒,因为运费一定会很贵的,所以很少人会在上网买家私的,但是如果是其他体积比较小的东西还可以啦。

如果是附近的人的话ok的,可以自己载去自己家。或者就是放上网看有没有人想要咯,反正在网上卖也不用钱

Shashawo 发表于 12-3-2019 09:17 PM
那些用过的我都直接拿去丢了,要给别人也嫌麻烦。二手的东西要给人还有人要,要卖的话就没人要了

有些人就是会嫌弃你为什么把没有用的东西送给他们吧,所以如果是我的话就直接拿去捐给那些老人院还是孤儿院的吧,重点是东西还是要好好的,不要把坏掉的东西送给人噢。

Hazelw 发表于 12-3-2019 09:24 PM
如果是附近的人的话ok的,可以自己载去自己家。或者就是放上网看有没有人想要咯,反正在网上卖也不用钱

现在上网的买卖平台不是通常都会跟你征收一点费用的吗?不然的话他们的平台要怎么营业的噢?如果卖的东西越贵征收的费用也会跟着增加,所以到最后自己赚到的钱也没有很多

Shashawo 发表于 12-3-2019 09:19 PM
在那边可以卖二手的东西?我平时逛的时候没有注意到有人卖这些,不是很清楚二手东西的行情

carousell最近爆红好像就是介绍他可以卖二手的东西吧,感觉有看到这样的广告。

StellaYin 发表于 13-3-2019 05:08 PM
现在上网的买卖平台不是通常都会跟你征收一点费用的吗?不然的话他们的平台要怎么营业的噢?如果卖的东西越贵征收的费用也会跟着增加,所以到最后自己赚到的钱也没有很多

真的假的?我没试过在网上卖东西,一直都是在买罢了那这样商家不就很不值得,要被抽很多?

Hazelw 发表于 12-3-2019 09:24 PM

现在很多人都会上网买东西,在店面的反而比较少人会去看,放上网也比较快卖的出去

BuDropiaan 发表于 13-3-2019 09:45 PM
真的假的?我没试过在网上卖东西,一直都是在买罢了那这样商家不就很不值得,要被抽很多?

我知道在Lazada卖东西的话它们都会跟你收一些commission的哦,好像最高是到10%左右,也是要看你卖的是什么东西啦,通常像电器还是手机之类的都会收很多,衣服和日常用品就会比较少一点。