佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahot75

(技术贴)任何router,包括小米,华为路由器都可成为 UNIFI router。Maxis fibre 同理

刚买了小米ax6000  router和switch sg 105-e不会setting 有大神能帮我吗

ADVERTISEMENT

你好,我淘宝买了TP-LINK AX3200 的路由器,但是才发现的不支持IPTV的所以unifi不能用,请问有谁有兴趣购买二手的,我买包运费RM205.00 左右,卖RM150有人要吗? 4T4R 8条天线,支持易展mash的。有兴趣可以微信我wechatID: ungdezhou或WhatsApp:0142423191。感恩大家

ahot75 发表于 23-9-2019 03:57 PM
1. 你有稍微读了我的blog对吗?你是用哪个smart switch? 我建议你用这两个Netgear GS105E 还是TP-LINK (T1500G-8T),因为我用过,没问题。
2. 荣耀路由pro2我也有,设定简单。Maxis internet VLAN 是 621, VOIP ...

请问为什么我无法进入交换机的设置界面,sg105e这台交换机输入了很多次192.168.0.1

ahot75 发表于 6-1-2021 02:22 PM
首先,time 是没用VLAN的。所以,很直接,任何router都可以。

再来,你用两个router一点意义都没有。总会有一个先连接time的btu. 请问多一个router的目的是什么?分开小米智能之类的有用吗?它还是一样要连去第 ...

我是btu连接交换机port1 然后port 2连接华为routerwan 口,再从router的lan 口接回去交换机port3,最后port4 连接电脑进行设置,请问是出了什么问题吗...我输入了很多遍192.168.0.1进去switch 设置界面都是未响应