佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
YoonFhui327 发表于 6-12-2019 02:28 PM
聪明的选择,明年会有更多的选择波叔也应该休息下,等明年再看吧。
反正现在有财力,野心的球队都没空缺。
我魔现在OleIn,
波叔也说过不会去Arsenal,然后他应该不会想带Everton保及。

西甲他也说过不去B ...

听听就好
穆也说过不执教热刺,结果...

评分

YoonFhui327 + 3 我很赞同

藍倫 发表于 6-12-2019 02:57 PM
理論上應該就只有Pogba 罷了,穆帥已經說過他在更衣室就是一顆毒瘤,影響周圍氣氛

3月14号可以验证

伊布拉希莫维奇在接受GQ采访时回忆到了曾经征战意甲的岁月,谈到了一些和马特拉齐有关的趣闻。

“我当时在尤文,我们和国米踢比赛。马特拉齐就像一个刺客,他弄伤了我。他是一位作风强硬的球员,但这都没关系。”

“有两种办法能使人变得强大,其中一种就是去伤害他。马尔蒂尼也是个强悍的球员,但他俩的动机完全不同。”

“那是在2006年,遭遇马特拉齐侵犯之后我不得不在场边接受治疗,主教练卡佩罗对我说,会找人换我,我说不了,我可以继续踢。”

“我想回到球场上报复马特拉齐,因为有人伤到了我,我会一直记住的。但两分钟后,我觉得非常痛苦,我没法继续比赛了。之后我去了国米、巴塞罗那,还有米兰。”

“2010/11赛季那次米兰德比,当时我被对面全场针对。好,这个激励了我,如果你一直拿不到球,你就会着急得失去理智,做出一些蠢事。我得到了一个点球,谁对我犯规?马特拉齐,米兰1-0领先。”

“到了下半场,马特拉齐说我用一个跆拳道动作击中了他,我送他去了医院。斯坦科维奇问我为什么要这么做,我回答他,我等这一刻已经等了四年了,这就是理由。”

“后来我离队了,善恶终有报,米兰赢下了比赛,这是一个绝妙的时刻,我的老东家还是很棒的。”

坏小孩18 发表于 6-12-2019 05:04 AM
带我的球员闯进国家队更衣室

好样的 !!!

sem 发表于 6-12-2019 02:01 PM
马来西亚的有dedicate 的足球更衣室的吗?

我还以为只有英超的才有

平时可以进去参观的吗?

Stadium Bukit Jalil
平时应该不能

我是带球队从johor去雪隆比赛加旅行
写信申请的,足球队应该是我是一个参观,之前应该有学校团体去参观
除了更衣室,还有去VIP,VVIP的席位

就除了草场无法进去,因为林俊杰要开演唱会。也很多舞台的铁架,所以无法进去。

坏小孩18 发表于 6-12-2019 04:58 PM
Stadium Bukit Jalil
平时应该不能

我是带球队从johor去雪隆比赛加旅行
写信申请的,足球队应该是我是一个参观,之前应该有学校团体去参观
除了更衣室,还有去VIP,VVIP的席位

就除了草场无法进去,因为 ...

我的梦想是去old trafford 看那边的更衣室和球赛
一直买toto都没有中

Follow Us
官方:曼联正式牵手阿里巴巴,好样的

会成真吗 吓死宝宝了

walaoaa 发表于 7-12-2019 01:03 AM
会成真吗 吓死宝宝了

tier 几的消息?

sem 发表于 7-12-2019 09:38 AM
tier 几的消息?

看看就好,该让他享福了
他回来ole帅位更稳

阿什利扬:“你们都说索尔斯克亚是娃娃脸,其实他气场很足,进更衣室时就像弗格森爵士以前一样。”

“输球时更严重,他会变得很可怕。但我觉得球队状况不好时,他这样做是对的。”

关于选帅或者说潜在人选,如之前一直强调的,我支持索圣至少带完这个赛季,同时没有任何战绩要求。即使没有前四欧联杯冠军甚至没有前六,也让索圣带完,即使现在什么波切蒂诺阿莱格里闲着。如果这个赛季打完曼联没有下赛季欧冠资格,但是有前六,我也支持再让索圣带一年。我对波切蒂诺和阿莱格里的态度也就是【还好】,没有到【很好】,不光要考虑执教能力,还有外部言论环境以及内部更衣室的支持度。如果赛季结束曼联有下赛季欧冠资格,当然也就零下课可能性。既然没有在夏天换帅,也没有在9月10月换帅,俱乐部上下都必须现在最大限度支持索圣带完这个赛季。胜一场强队不能飘,败一场弱队也不能就喊下课。现在是重建,不是刷分局。重建期就必然有战绩起伏,有好的比赛,有坏的比赛。

现在换帅是昏招,每家俱乐部的情况不一样,并不是热刺阿森纳这个时间节点换帅了曼联同样状况不佳也必须要换,并不是划等号的。因为热刺和阿森纳更衣室炸了,曼联没炸,就这一点来说曼联现在就绝不能换帅。穆里尼奥替代了波切蒂诺,热刺现在仍然问题一大堆,特别是中后场。永贝里替代了埃梅里,埃梅里走了防守还是那个样,已经在消耗球员时代积累的名宿声望了,看永贝里临场指挥,比索圣还差得多,所以并不是换帅就代表立刻就能好起来。

重建期希望大家淡定一些,甚至也可以佛系一些。因为不管是踢得好还是踢得坏,他都是曼联,都是11个穿着红色衣服的球员在球场上打满90分钟。

评分

oldfishes + 5 我很赞同
rahula3 + 5 我很赞同

【英超第二】罗杰斯接手莱斯特城以来,总成绩英超第三,进球英超第三,丢球英超最少,射门转化率英超第二,铲断英超第一,快攻进球英超第二;本赛季的防守成绩更是全英超全强! ​​​​

莱斯特城官方宣布主帅布兰当罗杰斯续约5年半到2025年6月。

根据多方英媒消息,续约后罗杰斯的年薪也有所提高,达到年薪800万英镑。

索尔斯克亚确认,斯莫林在罗马租借期满后会回归曼联。(租期到2020年6月)

索尔斯克亚对曼城发布会要点:

1、不确定马夏尔能否首发
2、博格巴无缘,可能新年才伤愈
3、斯莫林结束租借后会回来。斯莫林是顶级球员,种族歧视的事我支持他和卢卡库。
4、德比变化?至少现在每年都能踢上了(奥莱球员时期曼城曾降级)。他们现在是英超最好的球队之一,我们做好准备了。

官方:切尔西转会禁令将提前解除,明年1月可引援

英国著名跑酷团队STORROR再次挑战香港的高厦,并将成员亡命飞跃的片段上载互联网,片中3名男子闯入尖沙咀一大厦天台,在毫无防护的情况下不断在大楼天台间穿梭、跳跃,更走钢索般越过大厦之间的喉管,而脚下则是人来人往的街头,场面触目惊心。。

https://www.youtube.com/watch?v=GcKkiRl9_qE

筷子 发表于 7-12-2019 10:46 AM
索尔斯克亚对曼城发布会要点:

1、不确定马夏尔能否首发
2、博格巴无缘,可能新年才伤愈
3、斯莫林结束租借后会回来。斯莫林是顶级球员,种族歧视的事我支持他和卢卡库。
4、德比变化?至少现在每年都能踢上了 ...

一月在皇马踢球了