佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]

筷子 发表于 5-11-2019 04:44 PM
TA.Whitwell(曼联T1.5):如果有人报价超过40亿英镑收购曼联,格雷泽家族会考虑。

2005年,格雷泽家族以7.9亿英镑收购曼联。他们从银行和对冲基金借款超过七成,完成了经典的杠杆收购(自己掏少量钱或者不掏钱, ...

感覺木頭越頻密說不賣,越覺得他們要賣
就好像股票專家上電視說經濟很好,就是開始抛售的時機

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 5-11-2019 04:44 PM
TA.Whitwell(曼联T1.5):如果有人报价超过40亿英镑收购曼联,格雷泽家族会考虑。

2005年,格雷泽家族以7.9亿英镑收购曼联。他们从银行和对冲基金借款超过七成,完成了经典的杠杆收购(自己掏少量钱或者不掏钱, ...

40億……只能說如果最後賣得出,我們的老闆和木頭是商業奇才

评分

筷子 + 3 我很赞同

-神之子- 发表于 5-11-2019 11:49 PM

沙地老有的是钱,买去就是曼联翻身的时候了

-神之子- 发表于 5-11-2019 11:49 PM

这是2019年的溢价

如果从2035看回来,可能觉得便宜

-神之子- 发表于 5-11-2019 11:45 PM
感覺木頭越頻密說不賣,越覺得他們要賣
就好像股票專家上電視說經濟很好,就是開始抛售的時機

股票专家=足球专家 == 在电视上练笑话
他们是什么咖小,预言家?

Follow Us
关于兰巴德执教的切尔西

https://www.bbc.com/sport/football/50284276

巴塞6前锋站位

里皮谈阿莱格里执教曼联传闻:“阿莱格里在任何地方都可以干得很出色,他一直很希望能去英超执教,我也希望能够看到他梦想成真。”

“首先,我认为索尔斯克亚是一名出色的前锋和一位不错的教练。至于阿莱格里,我认为他是专业教练的典范,带有强烈的尤文风格。我与弗格森爵士交情深厚,我不妨大胆的认为,阿莱格里是曼联的最佳人选。”

“他热爱挑战,我非常尊重他,我认为他是认真,并且是有备而来的。在我看来,他是一位谦虚的人。一位能够在英格兰取得成功的意大利人。我可以告诉你,他已经为曼联做好准备了。”

youtube.com/watch?v=bEYuBQvv0UQ

英足总:红牌是误判,孙兴慜不停赛。

官方:利物浦将派两支队伍,兵分两路参加世俱杯&联赛杯

由于对阵维拉的联赛杯赛程保持不变,利物浦将在同一时间开打联赛杯与世俱杯两场比赛,利物浦官方确认,将派出两支队伍兵分两路参加比赛

【先找个补锅的】Sport1:拜仁考虑邀请温格或施密特担任临时教练,明年夏天再挖角阿贾克斯主帅滕哈格。

Loading FB Video...

Di Matteo跟索帅的经历很像...

球员传奇临时接手-战绩辉煌-在兴论下管理层扶正-战绩惨淡-11月21日被解雇

不知道Ole挺得过吗?

天然夜行者 发表于 5-11-2019 04:40 PM
忘记谁说过,他的外婆也能执教拜仁

好像是Yaya

施魏因施泰格看好穆帅去拜仁:“我可以想象穆里尼奥在德国执教。我记得他当年总是问我有关拜仁和德甲的问题。在我们客场比赛的时候,电视上总是播放着德甲的比赛。他真的了解每一个球员,即使是来自小球队的球员。他那时也在学德语。穆帅还没有在德甲工作过,所以我可以想象他会被德国的工作所吸引。”

施魏因斯泰格:“我当时被下放到U16、U17去训练。但我一直有种感觉,那就是教练自己并不想这样做,而是俱乐部的其他力量施加了压力。到最后我们都说开了。穆里尼奥在向我道别时说,他为我所处的整个处境感到非常遗憾,并向我道歉了。我知道他对于我真正的想法是怎么样的。”

贝巴:“总有人说我不喜欢跑。人们用跑动距离来衡量你的表现,这是不公平的。而且我还可以举出其他十名球员的例子,他们和我的风格一样。原因很简单,我们已经想好了接下来三步该怎么做,因此不需要跑动。我们参与到了比赛,而且很聪明,我们有资格不去跑动。当然,你也要感谢你身后的队友,他们抢下了球,再传给你。接到球之后你就得拿出最佳的表现了。”

Haaland标价1亿欧元...