佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GO Street Noodle 有麵食@ Sri Petaling

这是有间面馆成立的另一家面食馆,除了招牌的三鲜汤,爆浆丸,板面以外,这里也提供了20-30种配菜来配面,主打的面条不再是米线,而是Tok Tok 面。那啥是Tok Tok 面? 感觉上和马六甲的面薄很像,不过比较弹牙。

先选面(A),再选酱汁(B), 最后就是两样配菜(C)为这里的基本套餐,价格是RM12.9。

翻开餐牌,根据我们跟着指示分别点了面,一份面可以点两个配菜,我们共有4人,这样下来,小菜摆了一桌,看起来很丰盛。

先说面,加了黑酱油的干捞面我最喜欢,配菜方面我把它们分成了几个等级-

优- 卤排骨,南乳炸肉
卤排骨炖得很软烂,轻轻一咬就骨肉分离了,味道也不错。南乳炸肉是错不到那里去的选择,这里的炸肉不错,配面很棒。

中-  炸水饺, 卤蛋,客家焖炸肉
炸水饺和卤蛋很普通,客家焖炸肉稍嫌太淡。

劣- 卤猪肠, 卤豆干, 卤鸡脚
有没有发现全都是卤的?猪肠很入味,不过猪肠原本的味道太浓烈,我吃了一口就叫道,怎么那么臭?卤豆干和卤鸡脚都是一样的问题,太不入味了!豆干和鸡脚跟卤汁味道分了家,你是你,我是我,完全不好吃。

招牌的爆浆丸是老吴要求点的,不过和原店的版本有点距离,完全没有爆浆,味道是一样的。

如果让我选有间面馆还是这家有麵食的话,我还是会选择这家,因为我个人比较贪心,在这里可以随心所欲选喜欢的配菜(有选择恐惧症的老吴翻了好大一个白眼,嘿嘿),虽然味道参差不齐,不过还是有我喜欢的。

食物: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

GO Street Noodle 有麵食
47-G, Jalan Radin Bagus, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
Phone: 03-9054 6159
Operation Hours: Daily 11am-10pm
Gps: 3.070174, 101.694998

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/go-street-noodle-sri-petaling.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

它的面条爽口吗?还是软绵绵的?

skydreamer1978 发表于 4-3-2019 11:28 AM
它的面条爽口吗?还是软绵绵的?

第一段就有提到了...你有没有读的哦

ZapPaLangZPL 发表于 4-3-2019 02:04 PM
第一段就有提到了...你有没有读的哦

我快读,没有一粒一粒字去读。现在的人,哪里有时间去读文字

skydreamer1978 发表于 4-3-2019 02:18 PM
我快读,没有一粒一粒字去读。现在的人,哪里有时间去读文字

那你去看Instagram就好了

ZapPaLangZPL 发表于 5-3-2019 09:25 AM
那你去看Instagram就好了

问题是你都没IG。follow不到你。

Follow Us
我上次以为跟有间面馆是一样的所以没有进去,下次可以吃这个了

skydreamer1978 发表于 5-3-2019 09:43 AM
问题是你都没IG。follow不到你。

有很久了,等你来Follow

https://www.instagram.com/zappalangzpl/?hl=en

ZapPaLangZPL 发表于 6-3-2019 01:57 PM
有很久了,等你来Follow

https://www.instagram.com/zappalangzpl/?hl=en

我只follow网红滴,你是网红吗?还是你是大马王力宏?

舞猫猫 发表于 6-3-2019 12:02 PM
我上次以为跟有间面馆是一样的所以没有进去,下次可以吃这个了

有很多菜可以选

skydreamer1978 发表于 6-3-2019 02:06 PM
我只follow网红滴,你是网红吗?还是你是大马王力宏?

我红不红我不知道,那你在Cari 跟着我们,红不红不是要问你吗?

猪肠应该是吃到大便了,外面的猪肠其实我都不敢吃,猪肚我还敢吃,因为现在的食物都是外劳做,外劳管你大便不大便

thunder 发表于 14-3-2019 12:36 PM
猪肠应该是吃到大便了,外面的猪肠其实我都不敢吃,猪肚我还敢吃,因为现在的食物都是外劳做,外劳管你大便不大便

别说了....

现在的面食店 都是加工品多。很少可以喝到正常的汤底。

不错哦

kingpower2016 发表于 14-3-2019 05:49 PM
现在的面食店 都是加工品多。很少可以喝到正常的汤底。

对啊,喝起来不口渴的很少了。

去试看吧

贵到酿。。。

ijibang 发表于 16-3-2019 03:36 AM
贵到酿。。。

还好吧。

感觉每次 @ZapPaLangZPL 介绍的都是高级货色
像我这种连刮痧的硬币都没有的
看过流过口水然后路过算了