佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选购滤水机,什么牌子好?

本人最近刚搬新家。正在考虑入手一台滤水机。目前市面上最热门的两大牌子:COWAY 和Cuckoo。
别建议我Amway 的,我知道它的真的非常好,但是个人能力有限。

想问问广大的网友们的意见。希望征求网友们(特别是正在使用这两大品牌的朋友)的意见,不过别恶意毁谤他人品牌。
1. 建议拿哪一个??为什么呢

2. Coway 和cuckoo 是不是只能选出租方式5年?不可以直接买下来吗?上网看他们的资讯,好像买下来就没有5年免费服务?

3. 水机很注重被外国机构承认,可是,似乎Cuckoo 没有?(比如基本NSF。如果小弟有说错,那我会说声道歉)

欢迎在楼下讨论分享

cuckoo可以直接买下,然后会送一年配套=3年配套,每年可以购买服务配套,是包过全部东西坏掉的包换,至于你说的什么机构承认不懂,只是水机售后服务很重要,cuckoo的服务就不错,之前东西坏report早上,下午就有人call我维修给我了。coway 不懂等有用户发表才说。。

我也是想买,我看到3M有那种装在洗碗盆下面,直接水龙头出水,然后可以上网买自己装。因为我不想在橱柜上转个洞拉喉。。只是不知道好不好。

我知道 Nu Skin 也是有水机,有 UV light 杀菌功能。最主要是方便安装,自己安装就可以了。

eSpring也是可以分期付款呀~

Aceyule_ 发表于 4-3-2019 04:09 PM
eSpring也是可以分期付款呀~

我知道啊,可是价格太贵了。以目前的收入不适合用那么高价格的滤水机。以后成家了会考虑。

Follow Us
Justcloud 发表于 4-3-2019 01:46 AM
cuckoo可以直接买下,然后会送一年配套=3年配套,每年可以购买服务配套,是包过全部东西坏掉的包换,至于你说的什么机构承认不懂,只是水机售后服务很重要,cuckoo的服务就不错,之前东西坏report早上,下午就有人ca ...

可是,Cuckoo 这些,买下了还有free service 吗?

Joshuatie 发表于 5-3-2019 03:50 PM
我知道啊,可是价格太贵了。以目前的收入不适合用那么高价格的滤水机。以后成家了会考虑。

Cuckoo 和coway 价格都是三千多,和eSpring没差别,甚至有些model还贵过eSpring,怎么说价钱较贵咧?

我用小米品牌的. 自己也可以安装哦!除了不用给服务费,自己也可以换滤芯. 滤芯也不会贵.
https://www.11street.my/productdetail/original-xiaomi-mi-water-purifier-watering-filters-67715686

cuckoo可以直接买下,也可以分期付款不一定要拿五年60个月的配套,也有18个月,24个月,30个月,36个月,48个月的选择,而且也可以加多一条水管在洗碗盆,这样你们洗碗盆的水也是过滤好了的水,也方便你们洗菜煮饭喔,而且根据你选择的配套,我们还有免费的安装,送货 ,服务 ,更换滤芯 ,我们还有专业的技术人员,每各4个月上门跟你检查跟更换滤芯,完全不需要你担心喔
需要更多资讯或者详情欢迎联络我喔
call/whatsapp:018-9035615
也可以到以下网站下单喔
https://store.cuckoo.com.my/estore/ne080591/
希望我的评论能帮到你,谢谢