佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SunnyFx

已经确认Ghidorah Forex EA Version III 三年盈利为虚拟帐户

Mytrademax 发表于 2-3-2019 11:03 PM
吉娃娃博士用语比这个粗俗百倍呢?

老千

kosmiklove 发表于 3-3-2019 01:34 AM
老千

你是老千啊!博士

USG的测试账户由于近期接获许多实盘测试帐户,做出了超出测试用途的操作,让公司遭受非必要的商誉损失,更有客户因实盘测试帐户纠纷,闹上了澳洲监管单位。

为避免公司牌照受影响,从现在起的实盘测试帐户之入金最高额度为5000,余额最高也不得超过5000,

另外最多使用权限为三个月,之前申请的即将在2月底以前遭删除~~

所以大家别担心啦~ 假如现在看不到成绩的绩效就可以知道那是测试账户不是真实账户了

博士真是猪一般的对手!

SunnyFx 发表于 2-3-2019 04:46 PM
请你就单纯对我所问的回答可以吗?
一直避重就轻?
你只要回答你盈利的帐户数字为什么跟测试帐户的为什么是一样的?
请你正面回答,一直不回答你是不是心虚不敢答呢?

普及一下广东话:
什么是"死鸡撑饭盖"?
意指是明知理亏还无理取闹的无赖.
如果我的文字表达还是不能令你理解的话那么某"博士"就是活生生的例子让你深入理解个中喻意.

燃烧的煤 发表于 2-3-2019 09:06 AM
http://www.signalstart.com/analysis/ghidorah-forex-ea/30324

@harke86

这三张图已经可以说明一切,我们的账户为真实交易账户。我不知道 SunnyFX 这个中国籍骗子还想怎么样,一直使用虚假的截图来 ...

【USGFX公告:实盘测试账户使用规定】

实盘测试账户原本仅为让客户短期模拟实盘环境下的交易质量
但由于有许多实盘测试账户做出了超出测试用途的操作,让公司遭受非必要的商誉损失,更有客户因实盘测试账户纠纷,闹上了澳洲监管单位。为避免公司牌照受影响,从现在起的实盘测试账户规定如下:
1.实盘测试账户账户名称必须有test字样
2.实盘测试账户之入金金额上限为5000 USD
3.实盘测试账户最多使用期限为三个月(按月份认定)。
使用时间三个月,包含申请当月以及后续的两个月
例如12/2申请,则可以用到2月底(12、1、2)
12/28申请,也是只能用到2月底
技术人员将于到期日之后,径行将未申请续用之测试账户删除删除,不另行通知。
4.如申请后超过一个月未登入使用,将会提前于月底删除该账户。
5.尚未到期之实盘测试账户,于非农前也要通知技术人员保留,否则一样会在非农期间先停用。
6.公司不再帮任何测试帐户进行删除交易单、调整交易单盈亏以及假装进行出金、或是拆小金额多次入金(例如1000拆成10次100入金),如未到期前可以申请账户重置,但一个月仍以一次为限,账户到期之后即删除账号不再接受重置。
7.请勿将测试账户拿去做测试以外的其他用途,一经发现将马上删除该账号。

http://top.talkfx.com/u/14141775

这是之前被更改前的网站截图,然后遭您改掉资讯

然后呢你也说这确实是实盘帐户要我不要恶意抹黑

http://www.signalstart.com/analysis/ghidorah-forex-ea/30324

刚好      我也找到了  梅思源的测试帐户  
然后第一时间反应给平台有此违规案例

平台也根据后台资料  核实了  我并不是随意改图恶意抹黑
所以效率的封锁此违规测试帐户

澄清用的跟单社区也变成了 以下的样子

USG特意强调
请勿将测试账户拿去做测试以外的其他用途,一经发现将马上删除该账号。
请勿将测试账户拿去做测试以外的其他用途,一经发现将马上删除该账号。

这方面梅思源  你  还有什么要解释的嘛?

评分

小当家~美味 + 5 我很赞同
VivianNggg + 5 我很赞同

Follow Us
请梅思源先生提供  正面且有效的证据证明你三年的盈利   
不要只会在自己帖  删除文章  不直接面对

如果ea真的在实盘盈利三年  何必删我疑问的文章???

某人口出狂言动辄号称"马来西亚xx中心",请你回答这称谓经马来西亚政府批准成立的吗?
如果没有政府批准你就胆敢代表整个国家?
我相信你不是有病而是非常聪明,利用国家的名义来招摇撞骗.
楼主问他的问题他一直不回答,起初以为他不懂中文难以理解别人说什么,但后来某人自爆他是北京大学的博士,那么答案就很显然了:就是他根本拿不出证据来反驳你的指摘.
事情也就水落石出了:真的没有真实账户都是模拟来忽悠新手达致行骗目的.

只要你敢说我评判不对的,请你拿出证据来证明我是错的.

这次就不要再耍那招贴一大篇广告贴文来掩饰别人对你诘责的伎俩了.

请接招,不服来辩......

已查看 无留言更新

如果没有真凭实据  又要恶意攻击别人的人  真的很可耻

好惨 有吉娃娃崩溃

公平起见,我一直有注意到 哪位会员 正规或非正规, 只要语言没问题的基本上我都是会加分等等

真品实力的,放在自己交流技术,记录等等以便证明是真实,如逃避问题的别说了,
不尊重板块里的,版主,超版,等等。一切扣分处理