佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: @沙巴人

沙巴最新房地产质询

2019年拥屋计划 (Home Ownership Campaign) HOC 4大优惠:
  • 在拥屋计划期间,向马来西亚房地产发展商会 (REHDA) 注册的发展商推出的房屋计划,可以获得至少10% 的折扣 (10% Rebate).
  • 购买介于 RM 300K 至 RM 1M 之间的房屋,豁免支付买卖合约印花税 (Sales And Purchase Agreement Stamp Duty)
  • 购买 RM 300K 至 RM 2.5M 的住宅房产,可享有贷款合约印花税全免 (Loan Contract Stamp Duty)
  • 购买的 RM3 00K 至 RM 2.5M 的住宅房产,可享有首 RM 1M 可享有地契转让印花税全免,余额则需照样缴付印花税。(Memorandum of transfer (MOT) Stamp Duty)

source: http://www.misterleaf.com/11274/home-ownership-campaign/

耐心等待哦,我试试list down沙巴的房屋

ADVERTISEMENT

Loading FB Video...

如果你喜欢大自然,要看山,看海,休闲生活, 看看这个。。

近来沙巴的土地交易多吗?

novation 发表于 15-8-2019 03:40 PM
近来沙巴的土地交易多吗?

都有。。最近有一块在sulaman附近,拿来develop起condo/aparment,美啦。。