佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

微信里的暧昧关系~~~~~~~~~~~~~~更新[有图有真相]

samsilence 发表于 5-3-2019 02:45 PM
其实是不是备胎不重要,最重要是给谁泡到才是,
如果你本身是很难吸引女生和你互动的话你又没有办法,试下上网找些资料学习下吧,

现在网络这么发达,很多东西都可以学习到,

哪像我以前多数都是被失败中 ...

老子感觉很难泡小萝莉,可能年龄有差,小萝莉还素喜欢小鲜肉,老子还素接受现实找差不多年龄的女生吧~

神垂死 发表于 5-3-2019 08:57 PM
老子感觉很难泡小萝莉,可能年龄有差,小萝莉还素喜欢小鲜肉,老子还素接受现实找差不多年龄的女生吧~

哈哈哈~泡不泡到都是在于你心态的,你自己说你有钱有学历有外表,
但是对于自己内心为什么却这么软弱的,想到一堆眼前一些可能伤害感情的问题,

却不敢面对,借口多多,人生丫,其实都是面对的,到一段时候就是不要留给自己一些遗憾,

怎样都好,决定是你自己的,我只是建议我一些想法而已,决定还是在于你自己。

samsilence 发表于 6-3-2019 09:45 AM
哈哈哈~泡不泡到都是在于你心态的,你自己说你有钱有学历有外表,
但是对于自己内心为什么却这么软弱的,想到一堆眼前一些可能伤害感情的问题,

却不敢面对,借口多多,人生丫,其实都是面对的,到一段时候 ...

讲真的,老子很乱,当昨天老子已经放弃想他时,他又无端端微信老子聊天,每次都素这样,老子一想起他就会收到他的微信,所以真的有心灵相通这些事吗?老子也说不出那种奇妙的感觉,老子感觉他素对老子有意思但素又没有很明显的那种,所以老子才头痛,16/17号老子会跟他们出去,老子要看下他对老子的表现,老子也会对他好一点,看有没有机会接近他,老子在想要不要身体的接触来试探下他,比如弄他头发还素塔他肩膀的?

神垂死 发表于 6-3-2019 12:04 PM
讲真的,老子很乱,当昨天老子已经放弃想他时,他又无端端微信老子聊天,每次都素这样,老子一想起他就会收到他的微信,所以真的有心灵相通这些事吗?老子也说不出那种奇妙的感觉,老子感觉他素对老子有意思但素又 ...

你称自己为老子不如说自己是老处男比较适合,好了不再多多啰嗦了,
看自己现在该如何面对命运吧,命运掌握在自己手中,你想明白了吗。

samsilence 发表于 6-3-2019 12:15 PM
你称自己为老子不如说自己是老处男比较适合,好了不再多多啰嗦了,
看自己现在该如何面对命运吧,命运掌握在自己手中,你想明白了吗。

老子需要一些泡女技巧,比如如何可以弄到女生很开心?

神垂死 发表于 6-3-2019 12:16 PM
老子需要一些泡女技巧,比如如何可以弄到女生很开心?

老处男,如果要开心很简单,带他出去玩就可以了,但追到上手是另个方法。

Follow Us
samsilence 发表于 6-3-2019 12:36 PM
老处男,如果要开心很简单,带他出去玩就可以了,但追到上手是另个方法。

老子不素老处男啦,老子其实很厉害泡女的,那个嘴很甜的,只素老子工作后越来越成熟稳重,那些甜言蜜语就很久没用了,生酥了,不然老子讲的每一句都能打动女生~

神垂死 发表于 6-3-2019 02:04 PM
老子不素老处男啦,老子其实很厉害泡女的,那个嘴很甜的,只素老子工作后越来越成熟稳重,那些甜言蜜语就很久没用了,生酥了,不然老子讲的每一句都能打动女生~

你年纪很大还是很骄傲自大,一直老子老子,不觉得你自己很吗,
相应问问题一直这样称呼,你觉得你这样态度好吗。

samsilence 发表于 6-3-2019 04:55 PM
你年纪很大还是很骄傲自大,一直老子老子,不觉得你自己很吗,
相应问问题一直这样称呼,你觉得你这样态度好吗。

老子就素低调才自认老子的,不然老子肯定说自己哥了,没关系,对方才20岁,不素很急谈恋爱,老子等他成熟点才下手好了~

神垂死 发表于 1-3-2019 09:38 PM
因为你们没见过面,偶们素见很多次面了,加上他素喜欢大哥哥的,不喜欢KPop,真的特别的女生,刚好老子又素大哥哥。更容易吸引对方~

那你就敢敢去追求吧,还等什么

又一个自爽的帖

楼主就是个有妄想症又有娈童癖的宅男屌丝,靠不到女的可怜虫

Fuey 发表于 16-4-2019 09:07 AM
那你就敢敢去追求吧,还等什么

星期天跟他去练gym了,感觉小萝莉不像以前的他,都好像很不开心这样的,连fb也没有更新了,不懂什么一回事,想问下他近况,又不懂要如何借话题问。。

就让老子把单恋记录下来吧~

表酱紫 发表于 16-4-2019 12:13 PM
楼主就是个有妄想症又有娈童癖的宅男屌丝,靠不到女的可怜虫

又丑又没钱就素这样的了,看开了~

神垂死 发表于 16-4-2019 12:40 PM
又丑又没钱就素这样的了,看开了~

首先把你的“素”改成“是”,写字都写不好女生看了很反感

表酱紫 发表于 16-4-2019 12:48 PM
首先把你的“素”改成“是”,写字都写不好女生看了很反感

改不鸟,老子不素为了他人而活,而素为自己而活~

有图有真相在哪一楼?

adamlevine 发表于 16-4-2019 02:19 PM
有图有真相在哪一楼?

109楼瓜,可惜错的时间遇到对的人,怎么不素老子读书那时认识的。。

女人有一种天性。。就係母爱,关心一下你或者都係当係实习一下以后点做人家老母嗻!唔好唸太多!