佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

微信里的暧昧关系~~~~~~~~~~~~~~更新[有图有真相]

神垂死 发表于 1-3-2019 09:39 PM
就素这里老子觉得不能跟正常人一样拍拖。钱多也素要付出~

你几点做到几天,一个星期都没有休息的吗

有几老哦?

有感觉就可以去追随
现在这个怎么样
适不适合

samsilence 发表于 2-3-2019 09:06 AM
你几点做到几天,一个星期都没有休息的吗

早上9点做到晚上8点,只有星期天休息,大学生就素2太多空闲时间,做工的时间没什么自由~

神垂死 发表于 2-3-2019 11:26 AM
早上9点做到晚上8点,只有星期天休息,大学生就素2太多空闲时间,做工的时间没什么自由~

這算正常時間了,好嗎,而且你還有時間上佳麗的,一定也有時間微信的,
平時可以有些時間撩他就可以了,那麼可以去泡她了

天使_琪 发表于 2-3-2019 11:00 AM
有几老哦?

有感觉就可以去追随
现在这个怎么样
适不适合

虽然还素2字头但素被人叫uncle了,有点伤心。小萝莉喜欢看帅哥而不素uncle,老子有感觉对方没感觉也没用,要怎么可以慢慢使对方对老子有感觉,给点建议~

samsilence 发表于 2-3-2019 11:37 AM
這算正常時間了,好嗎,而且你還有時間上佳麗的,一定也有時間微信的,
平時可以有些時間撩他就可以了,那麼可以去泡她了

要怎么聊叻?给点建议~

Follow Us
神垂死 发表于 2-3-2019 01:07 PM
要怎么聊叻?给点建议~

- -你不是天天時常都有和他聊聊天的嗎。

你應該知道要怎樣什麼方法和他聊天交流吧,

而且我又沒有和他聊過,怎樣知道要怎樣的方法0 0

神垂死 发表于 27-2-2019 08:54 PM
都已经跟小萝莉买着那些产品了啦,怕什么推销的,他素出在一份好意,才邀请老子的,一直叫老子去因为很难得~

你不觉得自己很乱咩,一时说人家爱钱推销东西给你,一时说人家和你暧昧关心你.就是因为你是顾客所以才叫你去出席活动买更多的嘛,你试看几个月不买她会不会约你.

samsilence 发表于 2-3-2019 01:11 PM
- -你不是天天時常都有和他聊聊天的嗎。

你應該知道要怎樣什麼方法和他聊天交流吧,

而且我又沒有和他聊過,怎樣知道要怎樣的方法0 0

好像没东西聊,小萝莉见识很少,每次都素听人家讲故事。。。

esteemkai1 发表于 2-3-2019 08:11 PM
你不觉得自己很乱咩,一时说人家爱钱推销东西给你,一时说人家和你暧昧关心你.就是因为你是顾客所以才叫你去出席活动买更多的嘛,你试看几个月不买她会不会约你.

没关系咯,老子想清楚了,还素支持下对方吧反正做不成情侣就当自己的妹妹来疼咯,老子有钱应该值得更好的人来疼爱,老子不会为了一个女的而伤心,老子要做一个真正的gentleman, 到时女生会倒追老子的类型~

如果是男女性别的朋友,适可而上,很容易让人误会

雨前阳光 发表于 3-3-2019 05:30 PM
如果是男女性别的朋友,适可而上,很容易让人误会

不追了,昨天他fb放自拍照,一大班男生去撩他,撩到小萝莉爽爽~

想多了 我跟我最好的朋友也是这样 (女生) 比较像兄弟......

fbhiaoΧ

中村君 发表于 3-3-2019 10:29 PM
想多了 我跟我最好的朋友也是这样 (女生) 比较像兄弟......

应该想多了,最近他fb很忙放自拍照,hiao到,整堆蜜蜂围着他,没眼看~

神垂死 发表于 2-3-2019 11:43 PM
好像没东西聊,小萝莉见识很少,每次都素听人家讲故事。。。

你说的话题,要吸引到他和你互话才可以聊到长久的。

samsilence 发表于 4-3-2019 08:54 AM
你说的话题,要吸引到他和你互话才可以聊到长久的。

老子觉得老子素备胎,就素说他完全不拒绝老子,但素他也物色更好的男生,因为他的眼睛水汪旺实在太会放电了,每个男生看了都会脸红的女生,老子也想一直找话题啊,但素老子不知道小萝莉喜欢什么东西~

神垂死 发表于 5-3-2019 02:26 PM
老子觉得老子素备胎,就素说他完全不拒绝老子,但素他也物色更好的男生,因为他的眼睛水汪旺实在太会放电了,每个男生看了都会脸红的女生,老子也想一直找话题啊,但素老子不知道小萝莉喜欢什么东西~

其实是不是备胎不重要,最重要是给谁泡到才是,
如果你本身是很难吸引女生和你互动的话你又没有办法,试下上网找些资料学习下吧,

现在网络这么发达,很多东西都可以学习到,

哪像我以前多数都是被失败中才慢慢的明白女生想什么,如何掌握一起互留沟通的。

神垂死 发表于 25-2-2019 04:38 PM
蛋白质的讲座会,因为老子说要健身要喝protein,所以他就叫埋老子去听听咯,老子也可能找机会跟他一起去健身~

是不是那种MLM传销的,她只是想拉你进会

adriel_k 发表于 5-3-2019 04:38 PM
是不是那种MLM传销的,她只是想拉你进会

不素,他素做微商的,就素什么都代理卖的哪种~