佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼上住户漏水到我家墙壁

请问各位大大们,楼上住户漏水到我墙壁已经造成我几年的困扰,问题还是无法解决,借问有没有人到(分层房屋仲裁庭)有胜诉过吗?会受理开档案吗?

我已经有爬了好多大大们的帖子,都有提到可以到分层房屋仲裁庭投报,可是就没看到大家出来报告结果。

本家庭属于中底阶层,希望能不动用律师以及不 "封管"的管道下,能否得到仲裁庭公正的判决?

ADVERTISEMENT

有告诉楼上住的他们吗

MMandora 发表于 24-2-2019 02:10 PM
有告诉楼上住的他们吗

你好。感谢您的回复,有告诉了他们将近一年的时间,一年后硬要求屋住来我家看究竟,然后他就只是补一补地砖的缝而已,我也明知道这是不长远的,可我也眼见屋主有诚意,我也不计较的自己掏腰包维修自家的墙上霉菌,修补,先上防水胶,才再上漆。

可是一个月后又是同样的问题,同样的地方渗水,有放映给屋主,他也置之不理,再一年后,我又再自己掏腰包再次修补。漏水问题还是没停过。

有投诉去管理层,发展商(保家期已过),都不受理。

翻版灰姑娘 发表于 24-2-2019 02:41 PM
你好。感谢您的回复,有告诉了他们将近一年的时间,一年后硬要求屋住来我家看究竟,然后他就只是补一补地砖的缝而已,我也明知道这是不长远的,可我也眼见屋主有诚意,我也不计较的自己掏腰包维修自家的墙上霉菌 ...

有照片看吗

之前有看过网友分享,内容是首先去你家所属的市议会的某个负责资产的部门拿忘记什么borang了 (对不起,想不起来了, 好像是18还是28的),过后把这borang交给management填和盖章,然后复印几份,一份给management, 一份给楼上屋主,然后不懂几天后,如果楼上的屋主还不解决,那management就需要负责维修了,如果management也不愿负责,就把borang交给市议会该部门, 由他们处理。(management和楼上的屋主都会中saman, 并且要负责维修)

bussapp 发表于 5-3-2019 05:43 PM
之前有看过网友分享,内容是首先去你家所属的市议会的某个负责资产的部门拿忘记什么borang了 (对不起,想不起来了, 好像是18还是28的),过后把这borang交给management填和盖章,然后复印几份,一份给management,  ...

好的。非常感谢您的资讯。谢谢你。

Follow Us
翻版灰姑娘 发表于 6-3-2019 08:17 AM
好的。非常感谢您的资讯。谢谢你。

你的问题解决了吗?