佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无奈和矛盾

老公是怎样的?

gosen11 发表于 5-3-2019 10:24 PM
ok 我跟你说我老婆的事!

有时候我真的是想着一个人出走,不管她死活了。

为什么会变成这样子呢?是我变吗?你是否有想过是你的问题?

比如 你如何教孩子? 和他是否一样? 还是你听友人说要怎样管孩子而 ...

我没有这样比较学业,我只要孩子不要太懒散,品行端正,礼貌就OK了。我骂孩子大多数是他们不把重要的事情先做就玩,等到要睡觉或上学,就这个没拿那个没做。我很少骂我老公,我每次不满意都会直接说,如果我收在心里会更加难受。

无奈和矛盾 发表于 6-3-2019 12:46 PM
我没有这样比较学业,我只要孩子不要太懒散,品行端正,礼貌就OK了。我骂孩子大多数是他们不把重要的事情先做就玩,等到要睡觉或上学,就这个没拿那个没做。我很少骂我老公,我每次不满意都会直接说,如果我收在心 ...

重点就是你用“骂” ,而不是用“教” !

骂和教语气是不一样的!骂就能改的话这个世界会变得容易多了,离婚率会大大降低。

除了骂,是否还有一个“喊” ?在家里就是一个吵?

家公家婆呢?

很多时候生活方式一点点的改变,你的幸福生活就在前面而已。

请问你有没有看连续剧的?

你的友人有没有谈孩子的成绩或者要怎样管教孩子 ?

gosen11 发表于 7-3-2019 06:43 AM
重点就是你用“骂” ,而不是用“教” !

骂和教语气是不一样的!骂就能改的话这个世界会变得容易多了,离婚率会大大降低。

除了骂,是否还有一个“喊” ?在家里就是一个吵?

家公家婆呢?

很多 ...

我没有和家公家婆住,而他们也分居了。我身边也是没有长辈的帮忙。
我们很少谈孩子成绩的,因为我没有太多时间。
我老公不鼓励我在社交媒体分享家庭和自己的事,所以大多数我只是看看。
我也很少出来和朋友,亲戚的聚会。
最近都是通过cari来,分享,讨论我所遇到的事!
我比较注重孩子的品行,在好的成绩,品行不OK,是救不到的。

无奈和矛盾 发表于 7-3-2019 01:59 PM
我没有和家公家婆住,而他们也分居了。我身边也是没有长辈的帮忙。
我们很少谈孩子成绩的,因为我没有太多时间。
我老公不鼓励我在社交媒体分享家庭和自己的事,所以大多数我只是看看。
我也很少出来和朋友,亲 ...

家家有本难念的经

很多时候看开一点日子就这样过去了,之前的懊恼也消失了。

你们结婚几年了?

gosen11 发表于 5-3-2019 10:24 PM
ok 我跟你说我老婆的事!

有时候我真的是想着一个人出走,不管她死活了。

为什么会变成这样子呢?是我变吗?你是否有想过是你的问题?

比如 你如何教孩子? 和他是否一样? 还是你听友人说要怎样管孩子而 ...

过度了都不好,我反而想知道,1,你是个会拼命去报名让你孩子去打比赛吗?还是会经过考量,而且经孩子愿意,自动想要比赛的?
2,你有经常和太太商量,能达到共识吗?还是太太都是一意孤行,固执性格坚持她自己的想法那种?

csjaring 发表于 18-3-2019 05:24 AM
过度了都不好,我反而想知道,1,你是个会拼命去报名让你孩子去打比赛吗?还是会经过考量,而且经孩子愿意,自动想要比赛的?
2,你有经常和太太商量,能达到共识吗?还是太太都是一意孤行,固执性格坚持她自己的 ...

你的那种听孩子的话时代已经过去了,成功很多时候都是逼出来的。

如果是听孩子的话再等下辈子吧!时间是不等人的,机会是留给有准备的人的。

Follow Us
我觉得偶尔会帮忙,或是大部分家务都会帮忙的老公,才是好男人。

我们大家一样有工作,凭什么男人可以不用做家务?

通常煮饭后,我会收拾厨房,不过吃饭后,老公会主动去洗碗,抹桌子。

我看到他会去做,会觉得很欣慰,毕竟这是爱的表现。

有问题,矛盾,冲突,我们喜欢拿出来讲。沟通才是会解决问题。

我觉得我老公对我海量的包容。
无论我发多么大的脾气他都静静让我发完。
有时候会时常提离婚……

我觉得我亏欠他很多。。。

你用了14年把蛹养成了条肥虫,你现在抱怨?迟了点吧

beoa 发表于 26-2-2019 08:55 AM
自结婚第一天起,老公就不帮忙做家务。
自孩子出生的第一天起,老公就不帮忙照顾孩子。

我家的那位,扫把地拖都没碰过。
孩子的事物,包括吃什么奶粉,穿什么尺码等一概不懂。

我本身有工作。
这种老公算正 ...

我爸也是这样~
话说看到这文才发现我这几天都没看到我爸的影子。。。
有给家用就好啦
但我妈受伤,他就乖乖做完家务才出去。

无奈和矛盾 发表于 25-2-2019 11:29 PM
是想了解,大多数老公都是这样的吗

華人大多數如此

我本身有工作。
这种老公算正 ...

華人家庭,正常

我本身有工作。
这种老公算正 ...

正常,我薪水低还要包办奶粉保姆费尿布开销。分毫算清。
这个时代的男人是很幸福的。

女人的青春健康一去不返。

delete

坦诚交谈

LZ最近还有什么问题吗???
可以一起讨论的。。。

我跟我老公十年爱情长跑,结婚四年,小瓜今年三岁。。。
他从一个完全不做家务的人。。。
到现在可以分担家务,更加是家里的大厨。。。
我工作的时候,他就负责顾小瓜。。。
大家一起分工合作来维持生活。。。
其实很多时候,还是需要看双方的意愿的。。。
大家对于家庭有什么目标。。。