佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈和矛盾

老公是怎样的?

先说说你与先生之间发生什么事,这样我们才知道是什么问题导致他改变了~

我不在乎你 发表于 26-2-2019 09:00 AM
會幫忙的那個才是不正常

那小弟算是极致不正常了。。。

如果他出去找朋友真的是为了探讨赚钱的机会,那就没事了,如果不是那你就得小心。。

beoa 发表于 26-2-2019 08:55 AM
自结婚第一天起,老公就不帮忙做家务。
自孩子出生的第一天起,老公就不帮忙照顾孩子。

我家的那位,扫把地拖都没碰过。
孩子的事物,包括吃什么奶粉,穿什么尺码等一概不懂。

我本身有工作。
这种老公算正 ...

极度自私的老公。但你就是选择了他,只能认了。

如果他还是有做到一些家事,那就还好吧?

可能在孩子们还小的时候,被绑住了好几年,失去了自己的一些空间。现在或许是孩子稍微长大了,开始给自己放风而已。

问题是,你跟你老公之间发生的什么事?你没分享,那这里没有人可以给你更多的意见了。

就如其他网友所说,我们不知妳和妳老公之间发生了什么事,所以给不到太多意见。

而我自己的情况是,我对老婆已经死心,所以也就懒得去理她了。

Follow Us
尝试和老公聊聊这个问题

从你的词里行间,我觉得你老公确实是真的在想怎么让你们的生活好过一点。可能最近工作/生意不顺利,男人也有心情低落的时候。

学会新的床上技能,14年你老公都闷了,学会如何提起你老公雄风

老公是拿来过一辈子的
拿来沟通的
拿来体谅包容的
拿来一起奋斗为更好的将来的

不知道你们实际的情况
就要看你有多了解他,你们平时怎么相处了
不要有太多的胡思乱想

老公这么上进努力赚钱,你还想要怎样?

beoa 发表于 26-2-2019 08:55 AM
自结婚第一天起,老公就不帮忙做家务。
自孩子出生的第一天起,老公就不帮忙照顾孩子。

我家的那位,扫把地拖都没碰过。
孩子的事物,包括吃什么奶粉,穿什么尺码等一概不懂。

我本身有工作。
这种老公算正 ...

不正常,一个爱妻子的丈夫是不愿意让妻子受苦的 ...

只要我一放工回家,基本上,孩子就是我照顾了 ... 泡奶、洗奶瓶、喂孩子吃饭,洗碗、帮孩子冲凉、解决孩子的大小便、哄两个孩子睡觉,都由我包办 ...

两个字:沟通

不是柴米油盐,姨妈姑姐,孩子课业那些事,而是自己的想法,感受,烦恼

最重要的还是沟通,别以为在一起很久了,就不需要沟通,往往会觉得很多事情是理所当然,那是最糟糕的发展。最好有共同的目标,大家一起以那个目标出发,会开心很多。

可能是我敏感吧……只从他职位越高、就越压力,要求也跟这改变。他出坡工作,他不会自动联络我,关心家里,我生气他的忽略,觉得他不在乎这个家里。
他想去旅游,有和我说一声,可是没有给我确认的日期,就自己订了,才和我说日期。
我也是累,我要赚钱,要注重孩子的学业健康,一个星期我都会有三天自己煮,我还要顾老公的心情。
很多都说如果真的出亏了,心变了,也是没办法,我只能默默的接受。

alexchng399 发表于 28-2-2019 01:52 PM
别太敏感,男人往外找机会是好事,只是楼主时时和他沟通、跟进他在外头的机会进展。

从认识起,他从不和我说工作的事,我也不知道他salary多少。 暗示过了还是一样。所以就没有在问了。

我有和他沟通,说我目前的想法,可是每次都是我在说,他都默默的听,能改他都尽量改。前几年我的工作不顺利,所以我都成谜在小说来逃避我的不顺。
以前我们有共同的目标,赚钱买屋子,目前这已经有了,而我也给自己设定说,老公升职了,我就放慢自己的脚步,来顾家。 可是人会改变、要求也不断的体高。

无奈和矛盾 发表于 4-3-2019 10:13 PM
从认识起,他从不和我说工作的事,我也不知道他salary多少。 暗示过了还是一样。所以就没有在问了。

跟他沟通沟通,设定个时限,问他需多久如此的折腾,问他不感到累吗?

一班男人出去鬼混,不是喝酒, 就是 叫鸡 或 搞女人

无奈和矛盾 发表于 4-3-2019 02:08 PM
可能是我敏感吧……只从他职位越高、就越压力,要求也跟这改变。他出坡工作,他不会自动联络我,关心家里,我生气他的忽略,觉得他不在乎这个家里。
他想去旅游,有和我说一声,可是没有给我确认的日期,就自己订了 ...

ok 我跟你说我老婆的事!

有时候我真的是想着一个人出走,不管她死活了。

为什么会变成这样子呢?是我变吗?你是否有想过是你的问题?

比如 你如何教孩子? 和他是否一样? 还是你听友人说要怎样管孩子而你去跟着做?
为了孩子你六亲不认?把孩子的成绩放在第一,每次都人家比孩子有多厉害!?

为什么老公会气到连去旅行都不给你知道日期,是否有想过这是你的问题。

我女儿可是一个羽球人才,老婆就是喜欢跟友人比读书成绩,把整个家搞到差不多要分离。
跟她吵了很多次,现在总算她明白人生什么最重要,书当然要读,但不是一定要跟人家比第一的。
孩子有运动天份我们应该带她走她应该走的路。

我不懂你是否跟我老婆一样,但我老婆身边就是有像这样的人非常多。

至于关心家里
回到家一直听到骂孩子要读书,大声叫孩子读书.... 真的不懂要怎样关心家里!