佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么类型信用卡

最近想要申请信用卡,什么类型比较适合我呢,我打油比较多因为是跑外面的,请问有什么rebate比较多呢

去ringgut plus看看

你每个月的油钱大概多少,还有其他消费大概多少?

用public petron card 吧。,。越多越划算

看消费而定啦!
我是用 Maybank Ikhwan Petronas Visa 和 Maybank Ikhwan Master 打 Petronas 的。

拜一到拜四 : Visa 1% 回扣。
拜五 : Master 5% 回扣。
拜六礼拜 : Visa 8% 回扣。

* 在配合 Petronas 汽油卡 3 倍积分和 365 天都有的抽奖竞赛下,对我来讲是很不错的组合了。

天圣昭 发表于 26-2-2019 09:01 PM
看消费而定啦!
我是用 Maybank Ikhwan Petronas Visa 和 Maybank Ikhwan Master 打 Petronas 的。

拜一到拜四 : Visa 1% 回扣。
拜五 : Master 5% 回扣。
拜六礼拜 : Visa 8% 回扣。

* 在配合 Petronas 汽 ...

我也是用这个,超好用,
每个月都在拜六礼拜打油250+—就有20块CASH BACK

Follow Us
weixin91 发表于 27-2-2019 05:07 PM
我也是用这个,超好用,
每个月都在拜六礼拜打油250+—就有20块CASH BACK

通常一个星期才打油一次的用 Maybank Ikhwan Petronas Visa 就可。
( 如果 “不幸” Weekdays 就被逼打油,就打足够拖到周末的油量就可。。。

如果周末有驾车去游玩的话,基本上要拿完 Cap RM 50 是没难度的。
只要一个月内的每个周末累计打油到 RM 600 就可拿完了。

如果你很抗拒 Petronas,就用 Maybank Ikhwan Master 或 Maybank 2 Card 的 AMEX 那张,扣 5%。

aeon big 每逢星期日 5%