佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南的特色菜

I.              越南的特色菜
这回要从这些餐厅中,为大家介绍来到河内一定要品尝,当地居民也赞不绝口,便宜又好吃的正宗越南没事。
第一:提起越南就非要提到牛肉河粉不可:
越南河粉很受外国人和越南人的喜爱形式比较简单,但我不喜欢葱的味道。吃的时候可以跟几个油条一起吃。非常好吃。虽然牛肉河粉是最受欢迎的,鸡肉河粉也好吃,但鸡肉比牛肉轻淡一些,它就更适合成为早餐的首选。每个人都有一家自己最喜欢的河粉餐厅
地址:还剑湖/三十六行街 河内李国师10号
觉得价格比其他店铺还高一些,一碗粉60000VND起但是味道十分好吃。觉得也值得。

第二: 河内特产: Cha ca LaVong
吃也要知道它的历史。
吃的时候觉得非常有口感之所以河内政府把店铺所在的街道改名为煎鱼街Cha Ca)是因为古法煎鱼非常受大家欢迎。古法煎鱼在胡志明市也开了好几家分店,沿用总店的秘方,为胡志明市的游客带来正宗的古法煎鱼食物很棒,菜,鱼都是很不错的选择。点个赞
地址:河内阮文轩路20号,价格:15万越盾/1

第 三:Bánh Mì是越南的特色菜。它在非常流行。从大人,老人,年轻人,小孩子都很喜欢吃。吃法是把面包切开、在里面塞进猪肉,鸡肉,蔬菜等东西,
我们在那个店铺的服务员不会中文,但你不用担心,可以下载翻译软件。当然,这间店的价格也很便宜。
这家店的Bánh Mì面包松软、肉质新鲜。我建议你你应该坐在路边的小板凳上,看着人来人往的情景,喝一杯茶水,拿起桌上的越南辣酱淋在肉上,这便是一又划算又好吃的早餐,
建议: 河内还剑郡丁列街38号。价格:15000-25000VND。

ADVERTISEMENT

河内的牛肉河粉,大街小巷都有人在卖的。 越南人很喜欢放九层塔(又有人说是薄荷叶),他们放很重手,喜欢这菜味道的人就没有问题,我本人每次吃的时后都会先拿出来,我不习惯那太重的薄荷味。偶尔会和他们说少放,不过可能他们习惯了,还是很重手。。哈哈。其实他的牛肉河粉是很好吃的。

我也喜欢河内的牛肉河粉。可口。甜甜的骨汤,大块牛肉,根油条一起吃。哇塞

jackharry100 发表于 7-3-2019 05:04 PM
我也喜欢河内的牛肉河粉。可口。甜甜的骨汤,大块牛肉,根油条一起吃。哇塞

我不吃牛肉,那怎么办呢?

NickNick 发表于 7-3-2019 09:20 PM
我不吃牛肉,那怎么办呢?

那就吃鸡肉吧

听说鸡肉的同样也是用牛肉的汤来煮的,怎么办

Follow Us
没有啊。哪来的用牛肉的汤来煮的,哈哈哈。好像是用猪骨来煮的汤吧。