佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PH 在 Semenyih 賄選卻沒設 Whatsapp group,PH 候選人去報警鬧笑話;BERSIH 靜靜

PH 在 Semenyih 賄選卻沒設 Whatsapp group,PH 候選人去報警鬧笑話;BERSIH 靜靜。

• 原來 PH 政府早知道前已故州議員會去世,
  • 就事前批准了修屋工程申請,
  • 等到前州議員一瓜,就可以開始修屋工程。
  • 真是妙不可言。

rasuah undi.png

Bersih 和 黃德一樣
都是騙子

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

纳吉说的话都可以相信。

qazz1947 发表于 23-2-2019 01:19 PM
纳吉说的话都可以相信。

Calon PH 去報警 PH 賄選了。

JowY 发表于 23-2-2019 01:17 PM
都是騙子

還騙了數十萬件 tshirt 錢呢。

qazz1947 发表于 23-2-2019 01:19 PM
纳吉说的话都可以相信。

當然可以

Follow Us
JowY 发表于 23-2-2019 02:42 PM
當然可以

知道什么叫调侃吗?

qazz1947 发表于 23-2-2019 05:38 PM
知道什么叫调侃吗?

可惜你畫蛇添足,加了 “其實”,變成內心話。

一定是林神的阴谋害自己来博取同情。。。
楼主跪舔的贪污鸡是清清白白没有贪污的。

不要玩家这是无统文化。希盟就是有无统人。

Bersih哪怕是名声如日中天之时,我都没去参加。也没后悔过。现在的bersih成了笑话。
Bersih和其他NGO,应该早就被收编了。

JowY 发表于 23-2-2019 01:17 PM
都是騙子

都是政治跳板而已。当初游行的人做了玛利亚和黄德上位的踏脚石。真想看那些当初陪他们癫的人的脸色。

latte3948 发表于 24-2-2019 01:59 AM
Bersih哪怕是名声如日中天之时,我都没去参加。也没后悔过。现在的bersih成了笑话。
Bersih和其他NGO,应该早就被收编了。

如果是这样,bersih和黄德只是捞政治选票吧了

新马来西亚?我看只能靠新时代的人或旧时代的loser

johnnybp 发表于 24-2-2019 02:26 AM
如果是这样,bersih和黄德只是捞政治选票吧了

新马来西亚?我看只能靠新时代的人或旧时代的loser

只能等老马家族、安华家族、林氏家族退出了政坛,新马来西亚才会有眉目。

latte3948 发表于 24-2-2019 02:00 AM
都是政治跳板而已。当初游行的人做了玛利亚和黄德上位的踏脚石。真想看那些当初陪他们癫的人的脸色。

我就是那個上街陪 Ambiga 和黃德 癲的那個,吃過水炮(説到這個就不得不説,有些華人真的很癲,爲了上報上FB,都往水炮車沖,挑釁警察,然後讓人家拍他們被警察噴被警察打的畫面)

還好 maria chin abdullah 的時候已經醒了,不然就變舔馬族了

JowY 发表于 24-2-2019 11:04 AM
我就是那個上街陪 Ambiga 和黃德 癲的那個,吃過水炮(説到這個就不得不説,有些華人真的很癲,爲了上報上FB,都往水炮車沖,挑釁警察,然後讓人家拍他們被警察噴被警察打的畫面)

還好 maria chin abdullah 的 ...

是,那时候看FB洗版,一大堆人去打卡,好像嘉年华会似的。表情像是去玩多过去示威。那时候,我就已经知道,我呆在宿舍睡觉,是很英明的决定。哪怕我宿舍很靠近游行地点。

latte3948 发表于 24-2-2019 10:35 PM
是,那时候看FB洗版,一大堆人去打卡,好像嘉年华会似的。表情像是去玩多过去示威。那时候,我就已经知道,我呆在宿舍睡觉,是很英明的决定。哪怕我宿舍很靠近游行地点。

去參加一下,還是很不錯的經驗

你站第一排帶頭,你喊什麽後面有一堆人跟著喊,你給ceramah後面全部人也是拍爛手掌,雖然你根本就在喊糞,那種氣氛真的很詭異,一堆人集體陷入zombie狀態跟隨你,你根本就是神

不過這時候如果你帶得太嗨後面的sohai沖過你直接去撞警察你就準備被警察壓下去了

JowY 发表于 24-2-2019 10:46 PM
去參加一下,還是很不錯的經驗

你站第一排帶頭,你喊什麽後面有一堆人跟著喊,你給ceramah後面全部人也是拍爛手掌,雖然你根本就在喊糞,那種氣氛真的很詭異,一堆人集體陷入zombie狀態跟隨你,你根本就是神

...

要做都做那个台上演讲的啦,做zombie,你就是一将功成万骨枯的其中一副枯骨。

我脸皮还不够厚,做不了台上的,所以不用去。

这种体验,没试过也不后悔。试过了才是真后悔。