佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂要怎么办

想请问各位学姐学长,我的ngpa大概算出来是2.67,然后是商科班的,只是刚好过2.0,想请问下这样的成绩upu选择时该如何填

ADVERTISEMENT

你只能选较冷门的科系或者umk
UMK 大多数的科系都是文科的,而且录取学分很低都是2.多罢了
如果你能接受的话是可以考虑看看的

晓晴网友好。

请问网友是怎么算出来自己STPM总成绩是2.67的?哈哈。
进政府大学哦,没有那么简单。
不是说看你STPM成绩,哦,2.67,哦,商科班,哦,OK进到/OK进不到。
没有那么简单,哈哈哈。
然后怎么又刚好过2.00?

网友要算STPM总成绩吗?
可以放上来这里,我可以帮忙预测。

然后还要看网友的科目是什么科目?
STPM商科有很多配套咯。
然后每个Semester成绩如何?
SPM对应的成绩如何?
UPU填写技巧?
等等等等一大堆。

然后UPU填写技巧要看很多东西的,不是说看你STPM 2.67商科就可以直接有Super技巧,直接进到政府大学的?
没有那么神奇的公式吧= =
有兴趣的话,可以来这里大家一起讨论UPU填写技巧吧,哈哈。

谢谢^^
Makopl敬启。

可以知道你stpm拿什么科?根据你的stpm combination 选科会比较优势。不然overall单单以这个分数来说,西马选umk,东马选ums吧。进得到的,我的朋友也是差不多这个分数,进到umk,现在也是过的很ok。所以不要太担心。

看你以后要读什么科目咯
如果要继续读商科的话,可以选择umk,uum,unimap
Umk pointer 够了的
Uum 是商科学校来的,所以有很多科目可以选
Unimap 的话,就只有2个商科科目选择

开心果123 发表于 23-2-2019 11:41 PM
看你以后要读什么科目咯
如果要继续读商科的话,可以选择umk,uum,unimap
Umk pointer 够了的
Uum 是商科学校来的,所以有很多科目可以选
Unimap 的话,就只有2个商科科目选择

Umk, umt, unimap这些其實可以進了
我那邊也有2.3的进来,可能是最新的大学所以要冲人数(?
我目前讀umk,商科很多下
Retail
Logistics
Perdagangan
Hospitality
Wellness
Pelancongan
就这些商科了

Follow Us