佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李源

二手axia av 跟 二手preve premium 怎么选 价格都在30k里面

破桶的蜗牛还不成熟 ko

巴士来啦 发表于 22-2-2019 07:21 PM
你有多余时间去维修和多余的维修钱就买破桶。
佳礼破桶粉会劝告你买破桶--车硬,保命,其它吃油一直坏不是问题。

你放图的Axia二手价超贵的,车商还要加手续费验车费等等,
肯定超过3万。

强烈建议你宁 ...

这辆有泡水过吗??车在槟城,不要忘记上次槟城发生过两次的大水灾哦。。

车保养到那么好,里程又那么低,那为什么车主不要留着自已用,要卖掉呢??

android5830 发表于 23-2-2019 05:35 PM
这辆有泡水过吗??车在槟城,不要忘记上次槟城发生过两次的大水灾哦。。

车保养到那么好,里程又那么低,那为什么车主不要留着自已用,要卖掉呢??

先说明,我不是那个要卖Axia的车主,只是时常得空去mudah看2手车。

你知道这辆要卖的Axia,kepala batas在那里吗?你应该做功课看看离槟岛多远。

我去年买了一辆2手Myvi, 1.3, 手牙,2011年的,里数大约35K,现金买RM15K,马来车主。
我还没下手买的前几天,一大堆朋友和亲戚的孩子听到我要买里数低价钱便宜的Myvi,都异口同声说 :
肯定车祸过的,淹水过的,肯定有问题。。。一大堆烂蕉话。
我去了现场检查过后,accident free,引擎有力,进牙顺畅, 内部干净,冷气很好,4粒轮胎80%新。
马来车主说这辆Myvi是周末车。
就这样被我买了。

到了今天,完全没有问题,有力,省油。
那些讲烂蕉话的朋友和亲戚的孩子全部静静。

我前年买了一架几乎全新的2手Mate 9, RM900.
我还没下手买的前几天,几个很会玩电话的朋友听到我要买,
也是讲便宜没好货,肯定有问题的。。。一大堆烂蕉话。
我去了现场,检查了,真的很新,没有问题。现场给了RM900现金就带回家了。
用到今天,没有问题。
机主是用爱疯,Mate 9是签线便宜买回来要送给儿子用。结果儿子不要,
机主就拿出来卖。
几个很会玩电话的朋友到现在静静。

我想跟你说,有心买,就上网找,真的找到了,自己会,就去现场自己检查,
不会,就带会的朋友去帮你检查。
没有问题,就下手买。有问题,就不要买,就是这么简单。
没有买,没有去检查,就不要这样negative,
这个社会,还是有好人卖好东西。

评分

KL_Seow + 5 我很赞同

ragion 发表于 23-2-2019 12:28 PM
有时候mileage低,车龄新要卖的车也是查清楚的,尤其符合以上两个条件后车价又比外面行情的低价抛售,大多都是有问题。

先说明,我不是那个要卖Axia的车主,只是时常得空去mudah看2手车。

你都没有去现场检查,只会在网络猜测这个不好那个不好,这是不对的。

请看我上面的分享。

android5830 发表于 23-2-2019 05:35 PM

我今天很得空,再分享。
我用现金买了一架第一批的Axia SE给母亲。
我的母亲只是驾去巴刹买菜,驾去Tesco买日常用品。
我偶尔会驾去兜风。
到了今天,里数才20K+。

如果我放上网卖,是不是像你们这样的人又会讲 :
肯定车祸过的,不然就是淹水车。。。

巴士来啦 发表于 23-2-2019 07:25 PM

你都没有去现场检查,只会在网络猜测这个不好那个不好,这是不对的。

请看我上面的分享。

我想你举的和遭遇将会是万中无一的例子~

Follow Us
ragion 发表于 23-2-2019 07:42 PM

如果你有心买。你可以去kepala batas检查看看是不是有问题还是没有问题。
真的有问题,就不要买罗,真的很好没有问题,你就赚到罗,对吗?
何必在网络小人之心?

没有买,没有去检查,就不要这样negative,
这个社会,还是有好人卖好东西。

再次声明,我不是那个要卖Axia的车主或朋友。

ragion 发表于 23-2-2019 07:42 PM

我买给母亲的第一批Axia SE里数到今天才20K+,以后如果放上网卖,也是万中无一

我的新车1年跑不到 3000KM , 10 年后 , 我卖掉, 只跑了 30K KM 吧了。车外车内都很新下,少开少坐 ,肯定会被人怀疑有问题的车 。
可是10年后的车设备配备很吸引我,我就是要买新车,不要把旧车放在家里当废铁 旧车还要每年给保险,旧车少开更快坏 ,只能忍痛卖掉,看谁好运捡到宝了。
大家的想法不一样吧了 ,各取所需 。

可能有人会问,10 年开 30KKM 买来zomok , 这个问题不会很奇怪吗?因为又不是你给$ , 是不是。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

巴士来啦 发表于 23-2-2019 07:47 PM
如果你有心买。你可以去kepala batas检查看看是不是有问题还是没有问题。
真的有问题,就不要买罗,真的很好没有问题,你就赚到罗,对吗?
何必在网络小人之心?

没有买,没有去检查,就不 ...

不是negative与否的问题,只是做人处事嘛,很多时候还是不要期待总有大只蛤乸随街跳。
色字一把刀,贪字一个贫。车子一些隐患,不是在你第一眼检查的时候就可以看得出来的,也不是说带喷漆佬修车佬也可以检测得出。

以前的车撞了很难敲到恢复原形因为几乎是一体成型的烧焊出来所以不难检测车身走形。但现在新款式的车接焊处多得是,撞凹的部位直接换,有些甚至接头接尾的连喷漆佬从车表面看也看不出。

但我要申明说出来不是要评论或否定你,当然有人钱太多没地方花想不开低价抛售自己车又去买新的,但从二手车买卖数据来分析的话,大马应该没几个这样有米又善心的人咯。东马区我相信比较会遇到这样的好康头。

要说槟城或kl这两区,想买到0车祸+低里程+0事故+低售价的二手车的机率,还是别想太多。。。
如果我只是劝大家谨慎的不要贪小便宜,换来的是以小人之心,那好吧,我继续潜水。。。

巴士来啦 发表于 23-2-2019 08:07 PM
我买给母亲的第一批Axia SE里数到今天才20K+,以后如果放上网卖,也是万中无一

要卖记得说,我等待这个万中无一的机会好久好久了

ragion 发表于 23-2-2019 09:25 PM
要卖记得说,我等待这个万中无一的机会好久好久了

我给的link也是万中无一,你根本都没有心买,没有去现场看现场检查,只会一直坚持小人之心  

巴士来啦 发表于 24-2-2019 03:45 AM
我给的link也是万中无一,你根本都没有心买,没有去现场看现场检查,只会一直坚持小人之心

好吧我拜服你的大人之心~

买axia standard g spec,才RM38k OTR

lolicon 发表于 25-2-2019 10:06 AM
买axia standard g spec,才RM38k OTR

同意, 现在的standard g 和 旧的SE advance 没差多少东西(少了 leather seat, skirt, front parking sensor, touchscreen), 引擎还比较好, 有vvt, 第一批没有vvt。

巴士来啦 发表于 23-2-2019 07:23 PM

你知道这辆要卖的Axia,kepala batas在那里吗?你应该做功课看看离槟岛多远。

我去年买了一辆2手Myvi, 1.3, 手牙,2011年的,里数大约 ...

这样很对啊,检查过才知道好不好

但是与其说人家小人之心,其实不过是防人之心