佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“今年的寬頻服務費用暫時不會降價”

“今年的寬頻服務費用暫時不會降價”。

Mangali pusing,
六月講七月,
七月講八月,
八月拖十月,
十月hea 11月,
11月火箭出來滅火接力欺騙,
然後昨天講不降價了。

pui。

评分

langsat8 + 1 我很赞同

郭素沁有對手了,一同爭奪《廢柴部長》榮銜。

麻花中立没做工???

等以后建5G,一定要买欧洲货,多花钱宽频费更贵而已。

白痴一灯,你的帖越来越低劣。

我用的TIME从RM150降去RM99了,请做功课啦鸟!

pupuman 发表于 22-2-2019 03:50 PM
白痴一灯,你的帖越来越低劣。

我用的TIME从RM150降去RM99了,请做功课啦鸟!

謝謝你證明不是網速加倍,價錢一半。

希盟無能被火箭粉親身印證。

嘻嘻嘻。

Follow Us
所谓网速加倍,价钱一半。就应该囊括国内所有电讯公司。而不是部分而已。

更糟的是,有些网速看起来增加了,但实际也快不了多少,这是用户真心体验。

半价?我在宣布政策后一个月去问各大公司,都说没有消息。

哥宾星看起来smart,实际上跟郭大妈、张大妈素质一样。得个讲字。

评分

langsat8 + 1 精品文章

latte3948 发表于 22-2-2019 10:40 PM
所谓网速加倍,价钱一半。就应该囊括国内所有电讯公司。而不是部分而已。

更糟的是,有些网速看起来增加了,但实际也快不了多少,这是用户真心体验。

半价?我在宣布政策后一个月去问各大公司,都说没有消息。 ...

我發現是降價新用戶而已。

我這個近 20年老用戶,不降就是不降。
即使到了合約滿後,也不 offer。割線也不 counter offer。
簡直目中無人,更不把火箭哥賓星放在眼裡。
因為就算政府出罰單,電訊公司 TM 的利潤足夠交 n 次罰款。

全城唯一最白痴的電訊公司就是 maxis,傻傻去跟希盟。
30Mbps 向 TM 買 88.50,賣給顧客 89.00。

Maxis has to pay RM88.50 to TM for each 30Mbps subscription ...

其实宽频服务降价和提高速度,是纳吉之前的政策。
如果你家的宽频服务降价了或者速度提升了,那都不关西盟的事。

佬千牺盟火贱党又来欺骗选民和自打脸之前火贱哥贫性口口声声把寬频服务费下降现在又来Pusing!

牺盟火贱党越来越棍乱和腐败不断欺骗选民和没有落实大选宣言!

乱讲。我用time 99 好快。是大师住的是low cost
。所以没得装。好可怜

一燈大師 发表于 22-2-2019 04:19 PM
謝謝你證明不是網速加倍,價錢一半。

希盟無能被火箭粉親身印證。

嘻嘻嘻。

傻逼大屎,我的Unifi 10mb 提升 100mb 网速。。。价格rm129.。有时间做足功课才来喷屎。。。那鸡时代肯定没有这样改变!!!呵呵。。

teoh9409 发表于 23-2-2019 02:08 PM
傻逼大屎,我的Unifi 10mb 提升 100mb 网速。。。价格rm129.。有时间做足功课才来喷屎。。。那鸡时代肯定没有这样改变!!!呵呵。。

那為何哥賓星一直拖日期?

Weida 发表于 23-2-2019 07:18 AM
佬千牺盟火贱党又来欺骗选民和自打脸之前火贱哥贫性口口声声把寬频服务费下降现在又来Pusing!

celcom 好像不錯,這裡有人用嗎?

好像冷門下。

话大屎没脑就是没脑,不懂思想。。任何东西都要时间去处理。。你去跟银行借贷买屋买车,是不是有一些时间去搞...。像那鸡被控上法庭,辨方是不是需要时间去搞?!有时间,多看新闻,别再看A片。。。

kennyteoh818 发表于 23-2-2019 09:03 AM
乱讲。我用time 99 好快。是大师住的是low cost
。所以没得装。好可怜

大屎是住在郊外马来区。。有点落后。。见怪不怪。。

kennyteoh818 发表于 23-2-2019 09:03 AM
。所以没得装。好可怜

你就好囉。

吉隆坡這裡很 ulu 的。

teoh9409 发表于 23-2-2019 02:25 PM
话大屎没脑就是没脑,不懂思想。。任何东西都要时间去处理。。你去跟银行借贷买屋买车,是不是有一些时间去搞...。像那鸡被控上法庭,辨方是不是需要时间去搞?!有时间,多看新闻,别再看A片。。。

那為何哥賓星一直拖日期,到最後說不降價?因為看太多 A 片?

一燈大師 发表于 23-2-2019 02:15 PM
celcom 好像不錯,這裡有人用嗎?

好像冷門下。

Celcom就是Axiata最新的业绩报告已经亏损16亿了过来应该裁员,大砍其它开销和最没有阴德就是向客户下手减速网络提高收费!