佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

過完年了,林冠英還沒交代文憑的事嗎?

過完年了,林冠英還沒交代文憑的事嗎?

• 同時,要砍 BR1M 也先和 Bank Negara 商議,
  • 別自己和那個不成氣候的潘儉偉亂亂來,
  • 沒學識也要用常識。

jadual brim.jpg

可以不要谈这些吗?

junsheng 发表于 22-2-2019 11:20 AM
可以不要谈这些吗?

我主公不爽。

Najib Razak19 hrs ·

Guan Eng, perhatikan muka Encik Ishak Awi betul-betul.
Dia bujang. Dia OKU dari Kuala Terengganu.
Umur hampir 60 tahun.
Dulu dia dapat RM450 tiap-tiap tahun.
Tahun ini, sepatutnya dapat RM650 jika BN masih berkuasa.
BR1M orang bujang RM100 yang diumumkan beberapa hari dahulu pun dia dikatakan tak layak dapat.
Kerajaan PH tolak permohonan dia.
Alangkah kejam kerajaan hari ini.

一燈大師 发表于 22-2-2019 11:22 AM
我主公不爽。

Najib Razak19 hrs ·

Guan Eng, perhatikan muka Encik Ishak Awi betul-betul.Dia bujang. Dia OKU dari Kuala Terengganu.Umur hampir 60 tahun.Dulu dia dapat RM450 tiap-tiap tahun.T ...

你主公可以不要不爽吗?

junsheng 发表于 22-2-2019 11:23 AM
你主公可以不要不爽吗?

當然可以,讓人民爽,我主公自然不會不爽。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

在纳吉最艰难的时候,你们可以对纳吉认真一点,不要那么搞笑好吗

Follow Us

看看林冠英是否自己打臉自己,朝令夕改。

呵呵呵。

林冠英的罪没有马祖基严重。
林冠英的确有去读回来的。

林冠英能够把一个州从赤字变成有盈余,这些是一般的accountant 都做不到到的。

我们有目共睹。

评分

bsnkewfd + 5 我很赞同

NickNick 发表于 22-2-2019 12:27 PM
林冠英的罪没有马祖基严重。
林冠英的确有去读回来的。

林冠英能够把一个州从赤字变成有盈余,这些是一般的accountant 都做不到到的。

我们有目共睹。

我有信心林冠英是 CPA 。

马来的民主派就跟台湾民进党一样,只会骗

自己讲,自己爽。
鸡哥就是成天自我陶醉,不把对手放在眼里,一点危机感都没有,所以才会失去政权

林神的文凭没有问题,他只是自我吹嘘为澳洲特许会计师

马来年都还没过?大师耐心等待吧

bsnkewfd 发表于 22-2-2019 03:51 PM
自己讲,自己爽。
鸡哥就是成天自我陶醉,不把对手放在眼里,一点危机感都没有,所以才会失去政权

你說的是火箭粉。

納吉和馬來社會是 78%。

Engineer 发表于 22-2-2019 04:20 PM

未必。

人家或許是 professional 了,但是會員證打錯放 provosional。

只要林冠英證明自己是 professional,重新印過出示全國人看就打臉魏家祥。

Solar@T 发表于 22-2-2019 04:25 PM
马来年都还没过?大师耐心等待吧

林冠英 要過完農曆新年?

Yusof Lim 要過馬來年?

Joseph Lim 要過完聖誕節?

Engineer 发表于 22-2-2019 04:20 PM

吹嘘和撞骗是有分别的哟

管财的诚信有问题就是大问题,废柴的诚信破产就没什么大问题。

Solar@T 发表于 22-2-2019 04:32 PM
吹嘘和撞骗是有分别的哟

吹噓說自己是大胃王,能吃下十個漢堡包,並沒觸犯條文。

撞騙說自己有某某專業資格,事實卻非如此,就觸犯條文。

DenAcademi 发表于 22-2-2019 08:51 PM
管财的诚信有问题就是大问题,废柴的诚信破产就没什么大问题。

財長騙林冠英。