佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11Street拖欠卖家货物金额,请停止在11Street网购

大家可以到11street官方面子书看看,多位卖家投诉发货了却收不到钱,甚至要报警处理。11Street一直用种种藉口拖欠卖家的货物款项长达4个月。我也是11street的卖家之一。自从2018年10月,11stree拖欠我货钱,电邮投诉了多次还是没有解决。11street是不负责的网卖公司,呼吁大家不要再去该家网站购买东西,因为被拖欠的卖家可能不再发货给你。希望11street可以尽快解决。

有谁是卖家被拖欠货款的吗?请出来分享经验.

可怜的卖家,货出去了,钱没收到!

我是买家,钱给了久久都没货收,电邮给他们说我要报警了,去之前刚好收到退款。

已经ban了这个网站。

我也是停止光顾11街。

看来要阿里巴巴收购

我已经delete account很久了,理由是换不到e-mail address。

Follow Us
现在只用拉扎达,即使是中国运过来,也少过1个月。

到底几时要爆大锅?

batman69 发表于 24-2-2019 06:12 PM
现在只用拉扎达,即使是中国运过来,也少过1个月。

shopee很安全,虽然货到的时间两三个星期很慢。

哇,原来有这么一回事?我以为这些大平台不会发生这样的事情,万万没想到原来还是会有的哎,那些商家真的是冤枉咯,肯定损失不少。

我从未体验过它,因为我从未使用过该应用程序。

也许你应该尝试使用除此之外的其他应用程序

我曾经是一个受害者,然后我用另一个平台买东西。

StellaYin 发表于 26-2-2019 10:25 PM
哇,原来有这么一回事?我以为这些大平台不会发生这样的事情,万万没想到原来还是会有的哎,那些商家真的是冤枉咯,肯定损失不少。

哎呀,有时候人家只是不要讲出而已,怕到时候被针对什么的,毕竟钱还是在他们的手上,不敢乱乱来,可是现在既然受害者那么多然后又不见得事情有好转所以全部事情都直接爆料出来了咯。

luffyadam 发表于 27-2-2019 12:35 AM
也许你应该尝试使用除此之外的其他应用程序

其他的会比较好吗?我觉得只要钱不是直接到商家手上的都会出现类似的问题?当然也不是说全部都是骗子啦,可是就是觉得放心不下来,就是其他人所讲的,货已经出去了可是钱还没有收到。

夜魔人 发表于 27-2-2019 06:13 PM
其他的会比较好吗?我觉得只要钱不是直接到商家手上的都会出现类似的问题?当然也不是说全部都是骗子啦,可是就是觉得放心不下来,就是其他人所讲的,货已经出去了可是钱还没有收到。

我网卖通常都是用那种可以自己直接收到钱的。现在有良心的商家难遇啊。那么大的平台都会出事,卖家们都很不安心咯

影武者神风 发表于 24-2-2019 10:17 PM
shopee很安全,虽然货到的时间两三个星期很慢。

卖家的话就比较麻烦,很多手续之类的东西要搞定了才可以开始卖。不像有些平台是任何人都可以简单地开始卖东西

ezzarani 发表于 27-2-2019 12:40 AM
我曾经是一个受害者,然后我用另一个平台买东西。

我之前也是被骗过。最近朋友介绍我一个平台,买了1-2次感觉还蛮不错的

Paggyqing 发表于 27-2-2019 11:11 PM
卖家的话就比较麻烦,很多手续之类的东西要搞定了才可以开始卖。不像有些平台是任何人都可以简单地开始卖东西

那么你有听过ubuy吗?我上过去那边有浏览到货价合理,但是另外一方便却听过一些负面的评论。

影武者神风 发表于 27-2-2019 11:33 PM
那么你有听过ubuy吗?我上过去那边有浏览到货价合理,但是另外一方便却听过一些负面的评论。

是什么样的负面评论可以分享分享吗?现在网络买卖平台到处都是,外表看起来都差不多一样可是幕后到底怎么样普通人都不知道,所以也想要找个安全的平台来进行买卖。