佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

51岁女子与小鲜肉谈忘年恋 还被赞“身材苗条就像20岁”!

虽然说,爱情不分年龄,但你能接受年龄比你多大或多小的异性呢?

现年51岁的Katreen Hardt来自美国,她是一名特约记者兼舞台剧演员。单身的她,日前大方分享与多名年轻小鲜肉展开忘年恋的故事,以及公开她与小鲜肉约会的原因。

图片来源:取自网络

根据《英国邮报在线》报道,Katreen Hardt在47岁的时候,曾与一名小她20岁的男子交往。

通过朋友介绍,Katreen认识了27岁的Dylan。Dylan非常有吸引力,拥有一双蓝眼睛和卷发,是她的私人教练,他们也在那个时候擦出爱火花。

“后来,我报名参加越野障碍挑战赛。Dylan提议免费当我的培训教练,我也抓紧机会,那时候我们每周进行4次的训练。”

“有一天,他约我外出约会,我快乐得无法形容。那天我们用餐后,就回到了公寓。我关上门的那一刻,他吻了我,我们就在客厅发生了性行为。”

她提及,Dylan不止一次称赞她,看起来多么性感。

“他说我苗条的身段,就像一个20岁的年轻人。”

她解释,自己并非一开始就锁定某个年龄阶层的男子作为约会对象,过去也曾与其他男子约会,但留下了不好的印象。

与Dylan交往之前,Katreen也曾在2012年与小三岁的Thomas有过一段感情。但却因为一些因素,导致两人的关系产生了变化,无法走到最后。

“我们在网上认识,在第三次约会时,我渴望与他组织一个家庭,但可惜之后发生一连串的伤心事,包括我父亲去世、两次体外受精以及甲状腺的手术,让我们的关系有了变化。”

那一年Katreen很伤心,他们们各自搬离了爱巢,花了几年时间才收拾难过的心情。直至在2014年,女性朋友鼓励她再次约会,才让她再勇敢踏出这一步。

“我开始使用约会软件,认识很多人,虽然看似肤浅但却很有趣,它帮助我开启了一个全新的世界。”

起初,Katreen的目标不是要寻找年轻的男人,但意外的却收到很多年轻人的私讯,发消息表示想与她约会。

“他们的年纪只是比我侄儿大一点而已,年纪分别介于26岁到37岁不等,和他们约会让我充满自信。所有已婚的朋友都十分羡慕我,我每个星期都会和她们分享我浪漫的生活。且,这个年龄段的男人,有一种永不满足的性欲,这是我拥有过最激动人心的性爱。

图片来源:取自《英国邮报在线》

看到这里,除了被那脸红心跳的爱情故事吸引之外,相信大家也很好奇究竟年届51岁的Katreen,是如何保养,连小鲜肉也对她称赞不已吧!

Katreen在报道中分享了自己的养身之道。茹素的她不抽烟也不喝酒,从大学时期就开始维持每周运动5次来维持身材,以及每天拥有充足的睡眠。

你如何看待忘年恋?你有尝试过接受年纪比你小很多的对象吗?你的忘年恋最终有开花结果吗?

最重要的保养方式就是采阳补阴,偶然还可以拿来做facial

thunder 发表于 21-2-2019 06:32 PM

口服外敷皆适宜

像51岁啊

这么爽,採阳补阴吗?

像年轻没用啦,月经还有吗?

Follow Us

居家旅行必备良药

很会保养

滴水不见的枯井。

鲍鱼不知道是21岁还是51岁?

前世修来的福气。

50多岁还单身又这么苗条的身材,肯定非常会玩

那女看来是很苗条。。。

羡慕不来的

thunder 发表于 21-2-2019 06:32 PM

她是怎么保养?

採陽补陰

赞…………

哪些男的不觉得好像乱伦咩?

cikmekyee 发表于 21-2-2019 02:54 PM
鲍鱼不知道是21岁还是51岁?

老姜茶驱风啊

唉……去檳城賭船贏了60千,可是輸回去50千了……而剩下的10千也已經花掉了,買了很多名牌衣服、錢袋、皮鞋、腰帶等等……