佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Galaxy S10 - 2019年的第一枪(精华篇)

S10

S10

在11street pre-order 的三星S10+ 今天收到了,三个产品都放在galaxy S10 盒子内。

有空才开箱来看看。。

评分

wayne1004 + 5 谢谢分享

Lazada Sengheng preorder 有谁收到了吗

weiwei318 发表于 22-2-2019 10:30 PM
我有写是做工精细噢,那个是零部件的问题

做工精细我只认同烂水果跟三星

那天,我的三星Note FE耳机忘了拿出来,丢进三星洗衣机洗了一番,耳机的声质不变,而且没有浸水痕迹。吓坏我了

品做工精细,小米华伪比不上三星。一分钱,一分货。

locolyric 发表于 4-3-2019 08:46 AM
s10与米9都有眼前一亮的感觉。
不过我更喜欢s10e.
s10比想象中轻,出乎预料。

不过刚换电话不久,要换都是等s11/米10 了。

米9都有眼前一亮的感觉,主要是雷军花钱打假广告

Dxomark做假数据米9和S10+平起平坐

S10+获得109分,米9获得107分,按理说摄影录影差不多。

实际上,米9比S10+整整差了三条街,没有dxomark区区两分那么少。

动态范围,噪点,清晰度,亮度,防震,星芒,米9显得好渣...

小米9 vs 三星S10 .jpg
小米9 vs 三星S10 噪点.jpg
小米9 vs 三星S10 星芒.jpg

两者相差整一千马币,差一点理所当然的啊。
如果米九卖到s10那个价钱却只有这样的素质就不行了。

locolyric 发表于 15-3-2019 12:31 PM
两者相差整一千马币,差一点理所当然的啊。
如果米九卖到s10那个价钱却只有这样的素质就不行了。

s10e 2700罢了。

Follow Us

哈哈,s10e什么都不关我事了,反正才买电话不久,845处理器又没有玩不到的游戏。拍照也过得去~洗出来美美哒~
除非获得一笔意外之财,那么就入手s10e吧~

罗马军团 发表于 15-3-2019 11:44 AM
那天,我的三星Note FE耳机忘了拿出来,丢进三星洗衣机洗了一番,耳机的声质不变,而且没有浸水痕迹。吓坏我了

品做工精细,小米华伪比不上三星。一分钱,一分货。

fe的耳机不是akg的不是?

你的fe也开始过季了,时候是入手多镜头的型号了

weiwei318 发表于 15-3-2019 02:40 PM
fe的耳机不是akg的不是?

你的fe也开始过季了,时候是入手多镜头的型号了

FE的是三星牌子,不是AKG

等到FE报废,才考虑其他手机,反正我不玩儿童电子游戏。

在考虑要不要买S10+,然后把我的FE让给老妈用,她的honor手机太烂了,竟然快充不进电了。

哪里上网买最便宜?

或最多赠品?

我只是知道,3星的掉漆很快。。。 所以对3星的质量可以有所保留。

sm99999 发表于 18-3-2019 02:41 PM
在考虑要不要买S10+,然后把我的FE让给老妈用,她的honor手机太烂了,竟然快充不进电了。

哪里上网买最便宜?

或最多赠品?

lazada有100voucher啦。其他暂时没看到。

kitkatlaw 发表于 18-3-2019 02:57 PM
我只是知道,3星的掉漆很快。。。 所以对3星的质量可以有所保留。

我用的每一款手机都会掉漆。尤其是插孔充电那边。几年前就开始了玻璃夹心,怎样掉色?

评分

kitkatlaw + 1 谢谢分享

wayne1004 发表于 18-3-2019 03:28 PM
我用的每一款手机都会掉漆。尤其是插孔充电那边。几年前就开始了玻璃夹心,怎样掉色?

我对3星的企业动员应变能力佩服。

若是,致力推崇3星的品质bla bla bla .... 我就有所保留。
第一 良品率一般,够用够用。。。。
第二,掉漆问题。我不知道机率多少,不过蛮常见的。

若是推崇旗舰手机的屏幕质量,这个我倒是认同的。

什么是玻璃夹心?

sm99999 发表于 18-3-2019 02:41 PM

哪里上网买最便宜?

或最多赠品?

你可以考虑去虾皮网购。

Note FE不能满足你吗?

kitkatlaw 发表于 18-3-2019 04:23 PM
我对3星的企业动员应变能力佩服。

若是,致力推崇3星的品质bla bla bla .... 我就有所保留。
第一 良品率一般,够用够用。。。。
第二,掉漆问题。我不知道机率多少,不过蛮常见的。

若是推崇旗舰手机的 ...

应该说玻璃背面。

我的Note FE没有你所谓的掉漆,反而P9的原装透明保护壳经常刮伤P9的周边。

评分

kitkatlaw + 1 谢谢分享

罗马军团 发表于 19-3-2019 11:15 PM
你可以考虑去虾皮网购。

Note FE不能满足你吗?

不是。
母亲的honor很难冲的进电了。

平时都是我们买了新电话,旧电话给她用的。

不过她要生日了,我想还是买个新电话给她比较好,FE留着自己用。

评分

kitkatlaw + 2 谢谢分享

sm99999 发表于 19-3-2019 11:54 PM
不是。
母亲的honor很难冲的进电了。

平时都是我们买了新电话,旧电话给她用的。

不过她要生日了,我想还是买个新电话给她比较好,FE留着自己用。

那台honor用多久了?

三星M20刚上市,送赠品。有兴趣吗?

按这里:Samsung M20

罗马军团 发表于 20-3-2019 12:03 AM
那台honor用多久了?

三星M20刚上市,送赠品。有兴趣吗?

按这里:Samsung M20

honor6,忘记多久,用没多久就收起来了。

我就是想买这台M20,不会太贵,不然老妈不敢用。

现在samsung对于电池和充电非常谨慎和保守,在加上5000毫安大电池,这台机应该可以用很久电池都没问题。

感觉台小架又性能好的 android 手机。