佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

佳礼真的需要汉中吗?

pupuman 发表于 21-2-2019 04:29 PM
大师,坦白说,那么多汉中我最欣赏你和家驹!

敢做敢当,认主认宗,其他中立要面子没胆做的事!

不要跟出家人示爱

佳礼需不需要汉中我不知道,但一定要有东马异议份子刷存在感,不然没有人关注东马课题,迟点我们学西藏,新疆那般去美国抗议。

Diend 发表于 21-2-2019 12:10 PM
cari算好了~就算乱喷的网友起码是有条理条文(起码有先做功课),而fb的就一面倒反的造王者好像丧尸那样没有理智理据的去喷相比起cari政治高手谈道理他们差得远。但有一样他们很厉害就是输不起的话分分钟某天会在fb ...

这些垃圾只会开废贴煽动别人,根本没有任何建设性

junsheng 发表于 21-2-2019 12:39 PM
你的朋友 @一条粉肠 最近开始支持马华了,一直叫人投马华,是汉中吗?

公开高调支持反对党马华的不是汉中,
口是心非偷偷支持马华却又死口不认还要扮清高扮中立的那才是汉中。

一条粉肠 发表于 21-2-2019 07:10 PM
口是心非偷偷支持马华却又死口不认还要扮清高扮中立的那才是汉中。

你不如直接说汉中是你说了算,简单明了

junsheng 发表于 21-2-2019 07:12 PM
你不如直接说汉中是你说了算,简单明了

妖,你又来扮无辜了。

Follow Us

可是楼主说一灯是汉中哦,难道一灯不够公开高调?

junsheng 发表于 21-2-2019 07:16 PM

一灯在我眼中绝对不是汉中,是汉奸。

瘋流材子 发表于 21-2-2019 09:59 AM
不要跟出家人示爱

大师是邪道士,不是和尚啦

justebelmont 发表于 21-2-2019 10:24 AM
佳礼需不需要汉中我不知道,但一定要有东马异议份子刷存在感,不然没有人关注东马课题,迟点我们学西藏,新疆那般去美国抗议。

希盟分裂,东马是造王者,哪可能没人关注

哈哈,稍微有倾向一点马华的言论,都喊打喊杀了。马华狗不绝于耳。标签诅咒肉搜样样来。

现在还为了打击真中立而扯谎,假装佩服马华狗?别来这一套了。

红豆冰的无耻,还真不一般啊。为了打击其他人,原则立场都可以随时更改。说谎,更是不在话下。

junsheng 发表于 21-2-2019 07:16 PM

自打嘴巴了,只好另想其他新意,来反驳回自己。

佳礼需不需要汉中,这没有定论。

有些人把一个网站,当成他常去的其中一家餐馆。
而有些人把一个网站,当成他唯一的家。

仅此。

你眼光真棒啊,你选的这张体现了林老先生和蔼可亲的形象。

题外话:
书记天下第一!!!我抱走了!!!awsl!!!

汉中,,,你怎会想到这样来形称这群没出息华丑

_paris_lean_ 发表于 21-2-2019 02:04 PM
汉中,,,你怎会想到这样来形称这群没出息华丑

@cyberjaye 的作品,请他解释

我只是纳吉的支持者,很多时候,我都最欣赏一灯,发言常常深得我心。

latte3948 发表于 21-2-2019 09:54 PM
哈哈,稍微有倾向一点马华的言论,都喊打喊杀了。马华狗不绝于耳。标签诅咒肉搜样样来。

现在还为了打击真中立而扯谎,假装佩服马华狗?别来这一套了。

红豆冰的无耻,还真不一般啊。为了打击其他人,原则立 ...

伪中立和马华狗其实是两种人,你肯定是前者,大师和家驹的那种绝对是后者。
伪中立比马华狗更加卑鄙无耻,马华狗起码可以堂堂正正大大方方表态支持自己支持的一方,
伪中立却是爱你在心里口难开,然后扭扭捏捏鬼鬼祟祟欲迎还拒的攻击希盟,
然后假假恨国阵,其实就是身在希盟心在汉中,假到没朋友,假到毛骨悚然不寒而栗。

以前我支持反对党,现在也是支持反对党,所以我开始会选择去支持马华,你可以吗?

一条粉肠 发表于 21-2-2019 02:18 PM
伪中立和马华狗其实是两种人,你肯定是前者,大师和家驹的那种绝对是后者。
伪中立比马华狗更加卑鄙无耻,马华狗起码可以堂堂正正大大方方表态支持自己支持的一方,
伪中立却是爱你在心里口难开,然后扭扭捏捏鬼 ...

拿铁要面子,你叫他公开支持,他长久以来死死辩护不是给人笑?他会崩溃的。

tanxinrong 发表于 21-2-2019 02:14 PM
我只是纳吉的支持者,很多时候,我都最欣赏一灯,发言常常深得我心。

你不要假假啦,509后没有合约了反而潜水。