佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

佳礼真的需要汉中吗?

crovoseas 发表于 21-2-2019 05:25 AM
她们都是收钱来上班jek,只要不搞到政府介入,相信佳礼都不care的,继续赚钱。

收钱归收钱,但也不需要对反击他们的人那么敏感。。。。

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 05:20 AM
廢話,你有仔細看過兩者的態度差別麼?

我不同意人身攻擊不代表我對那些對我態度惡劣的人就沒有脾氣,只是我跟latte用不一樣的手法來相處罷了。
你敬我一尺我敬你一丈,這是我的底線。

事實是在政治課題上 ...

公平一点,两方面的态度同样恶劣的。。。

但如果你内心偏袒一方,你的文字也自然对另一方不客气。详细情况我不深述,大家来佳礼寻开心消磨时间而已。

pupuman 发表于 21-2-2019 01:36 PM
公平一点,两方面的态度同样恶劣的。。。

但如果你内心偏袒一方,你的文字也自然对另一方不客气。详细情况我不深述,大家来佳礼寻开心消磨时间而已。

不用說我偏袒不夠公平,你自己也一樣逃不開這個圈子,還是說你認為teachew罵人的時候很有風度?

我向來譴責的最不客氣的,是那種長不大又當自己是絕對真理去審判其他人的立場的SJW。除了這點之外,政治立場上有再多的分歧,只要沒標籤沒霸凌沒施壓沒威脅沒詛咒沒肉搜,願意好好講道理的,我都能給予最大限度的包容。有沒有收錢有沒有政治議程,我不是上帝視角我不可能真正知道,但是態度這種東西,我都明明白白的看在眼裡。

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 05:51 AM
不用說我偏袒不夠公平,你自己也一樣逃不開這個圈子,還是說你認為teachew罵人的時候很有風度?

我向來譴責的最不客氣的,是那種長不大又當自己是絕對真理去審判其他人的立場的SJW。除了這點之外,政治立 ...

你说的态度问题,是对你,还是对其他网友?帖的内容也很重要。煽动说谎的帖,为了抹黑而抹黑,你不像会谴责。

总结,我从不见你谴责汉中。无论他们用多么下流的字眼。

latte3948 发表于 21-2-2019 12:32 PM
汉中这句新词汇,还给你们红豆冰比较适合。

你口中的汉中,几乎都没什么侮辱性质的标签和称号给你们,顶多讲你们是火粉、红豆冰。但你们回敬人家的是马华狗、诅咒人家全家等。哪怕当中有些红豆冰本身没有诅咒别人 ...

有道理

pupuman 发表于 21-2-2019 02:05 PM
你说的态度问题,是对你,还是对其他网友?帖的内容也很重要。煽动说谎的帖,为了抹黑而抹黑,你不像会谴责。

总结,我从不见你谴责汉中。无论他们用多么下流的字眼。

我稍微回去查了一下自己的帖,發現前面說錯了一點東西,要訂正一下。

這一年來我幾乎只有在譴責你,自己檢討吧。

Follow Us
草根一名 发表于 21-2-2019 11:27 AM
汉中们很多脾气很烂,口无遮拦,一点小争议就诅咒别人,骂人家家人,开帖出口也整个烂仔样

白痴仔,你在说你吗?

要不要我贴上你骂人的狗样?

"懒淋有才懒淋智慧理性

Puki你的Mak的先告诉大家除了堆口水道理外你还做得什么出来了?"

是不属这样呢?

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 06:22 AM
我稍微回去查了一下自己的帖,發現前面說錯了一點東西,要訂正一下。

這一年來我幾乎只有在譴責你,自己檢討吧。

不如你看看你有对任何汉中严词历字。

我和Cyberjaye把汉中楸出来,一定会被攻击。

我已懒惰鸟你了,你还要我检讨,放屁。。。。

pupuman 发表于 21-2-2019 02:42 PM
不如你看看你有对任何汉中严词历字。

我和Cyberjaye把汉中楸出来,一定会被攻击。

我已懒惰鸟你了,你还要我检讨,放屁。。。。

沒有呢,因為你口中的漢中都沒跟我在討論中有過任何分歧,是要怎麼嚴詞厲色?
我有譴責過龍蝦也有譴責過家駒,舉報違規內容的對象更加沒有分過陣營,你能看到舉報履歷的話就知道我沒在說謊
但是我可以說的是你大可以把整個佳禮的ID都一個個揪出來問我【你有沒有譴責過他】,只是這舉動耗時耗力又毫無意義而已
我的立場並不需要靠兩邊都一同譴責才能得到證明,如你說的大家來論壇只是找個樂子而已,而我的樂子撇開在課題上跟人就事論事討論合理性之外,就是教育一下你這類本質不錯但是仍未開竅的傻白甜了

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 06:51 AM
沒有呢,因為你口中的漢中都沒跟我在討論中有過任何分歧,是要怎麼嚴詞厲色?
我有譴責過龍蝦也有譴責過家駒,舉報違規內容的對象更加沒有分過陣營,你能看到舉報履歷的話就知道我沒在說謊
但是我可以說的是你大 ...

什么本质不错?最重要是政治观正确,不会被他人摇摆煽动。年轻人最缺乏就是这个。

pupuman 发表于 21-2-2019 02:58 PM
什么本质不错?最重要是政治观正确,不会被他人摇摆煽动。年轻人最缺乏就是这个。

你未開竅的點就是用自己的閱歷去詮釋其他人是不是煽動這點

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 07:00 AM
你未開竅的點就是用自己的閱歷去詮釋其他人是不是煽動這點

我们之前已经拿俊生来做研究例子,还和你讨论到深夜。。。。

没有结论的,这种双方都认为他们是对的讨论方针,

pupuman 发表于 21-2-2019 03:03 PM

你不用拿junsheng來做例子,我就是一個在你面前的活生生的例子

兩年前你還深信不疑我是這裡槍手的頭頭,兩年後的現在你自己又認為不是
你自己問一下自己,你覺得是我說服了你還是你自己覺得錯怪了我?

亦或者是,你單純的只是不再相信兩年前自己的判斷了而已?

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 07:05 AM
你不用拿junsheng來做例子,我就是一個在你面前的活生生的例子

兩年前你還深信不疑我是這裡槍手的頭頭,兩年後的現在你自己又認為不是
你自己問一下自己,你覺得是我說服了你還是你自己覺得錯怪了我?

亦或 ...

509前整个佳礼都是枪手在洗版,那时已经敌我难分,没有空闲去研究谁才是真正枪手。

间中可能有误会,也是避免不了。

509后,我的目标达成了,可以用心去看每一个人。

pupuman 发表于 21-2-2019 03:03 PM

大家不要为了我吵架了,我会不好意思的

junsheng 发表于 21-2-2019 07:18 AM
大家不要为了我吵架了,我会不好意思的

谁叫你是如此特别的汉中。可能你的ID背后有一群人在操作。

pupuman 发表于 21-2-2019 03:14 PM
509前整个佳礼都是枪手在洗版,那时已经敌我难分,没有空闲去研究谁才是真正枪手。

间中可能有误会,也是避免不了。

509后,我的目标达成了,可以用心去看每一个人。

【敵】我難分,還509之前,呵呵

我就說一句吧,你到今天都沒看清楚任何一個人

评分

kai_chong + 5 我很赞同

pupuman 发表于 21-2-2019 03:21 PM
谁叫你是如此特别的汉中。可能你的ID背后有一群人在操作。

你又胡思乱想了。。。

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 07:22 AM
【敵】我難分,還509之前,呵呵

我就說一句吧,你到今天都沒看清楚任何一個人

分清楚谁是汉中已经是很大收获。

没有你那么厉害可以和一堆机械式的宣传人员侃侃而谈。

小孩吵架!?