佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

佳礼真的需要汉中吗?

一燈大師 发表于 21-2-2019 11:33 AM
我是國陣納吉主公Bossku家臣,
進來做旁聽,
觀察火箭粉和漢奸中立對戰。
呵呵呵。

你是佳礼的家臣,不要假假

一燈大師 发表于 21-2-2019 03:33 AM
進來做旁聽,
呵呵呵。

哈哈,大师,你说到好像不关你事那样

pupuman 发表于 21-2-2019 11:51 AM
没办法,我真的很想开一个帖讲你们很久了,这个算是释放吧

我们(95%)是两张票都投火箭的人,为什么要讲我们,我们是哪里得罪到你?

但不是带有政治目的的煽动,编谎,暗地里为了制造恢复国阵的支持。

呵呵,現在有哪個鳥政府的帖不能用這個藉口解套和抹黑?
欲加之罪,何患無辭。
太把自己狹隘的世界觀當一回事,只會讓人覺得你的閱歷有多膚淺啊。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

pupuman 发表于 21-2-2019 11:51 AM
没办法,我真的很想开一个帖讲你们很久了,这个算是释放吧

加油!!!

学会高EQ,有些回覆真的不需要认真去回答

進來做旁聽,
呵呵呵。

你只是个奸臣

Follow Us
瘋流材子 发表于 21-2-2019 04:04 AM
加油!!!

学会高EQ,有些回覆真的不需要认真去回答

当然咯,来佳礼政治版玩没有气量,就好像草什么记恨记仇

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 12:01 PM
欲加之罪,何患無辭。
太把自己狹隘的世界觀當一回事,只會讓人覺得你的閱歷有多膚淺啊。

楼主的意思是,开鸟政府的贴要严肃,不可以开玩笑,搞创意,不然就是煽动/支持国阵呱。

(这样子很闷的。。。)

cari算好了~就算乱喷的网友起码是有条理条文(起码有先做功课),而fb的就一面倒反的造王者好像丧尸那样没有理智理据的去喷相比起cari政治高手谈道理他们差得远。但有一样他们很厉害就是输不起的话分分钟某天会在fb看到自己的“全家福”

Diend 发表于 21-2-2019 12:10 PM
cari算好了~就算乱喷的网友起码是有条理条文(起码有先做功课),而fb的就一面倒反的造王者好像丧尸那样没有理智理据的去喷相比起cari政治高手谈道理他们差得远。但有一样他们很厉害就是输不起的话分分钟某天会在fb ...

开两个 FB 帐号吧,一个是家人朋友的,一个是评论新闻的

评分

Diend + 2 精品文章

進來做旁聽,
呵呵呵。

马路阿爸波士哭

Diend 发表于 21-2-2019 12:10 PM
cari算好了~就算乱喷的网友起码是有条理条文(起码有先做功课),而fb的就一面倒反的造王者好像丧尸那样没有理智理据的去喷相比起cari政治高手谈道理他们差得远。但有一样他们很厉害就是输不起的话分分钟某天会在fb ...

FB 新闻网真的很失控

要发表,先把自己网页设置去最高隐蔽,否则真的是很恐怖

评分

Diend + 2 我很赞同

junsheng 发表于 21-2-2019 12:09 PM
楼主的意思是,开鸟政府的贴要严肃,不可以开玩笑,搞创意,不然就是煽动/支持国阵呱。

(这样子很闷的。。。)

煽動我就不說了這個要看case來定義,但是支持國陣的事有一大半的馬來人都在做,難道他們給自己支持的黨派拉支持度也要被聲討?

民主國家,人民想要支持什麼黨都是他們的選擇,沒有對與錯之分,只要合法,人民要支持一條狗一隻貓上台都可以
但是就是有那麼一群人喜歡站在高高在上的道德制高點上去審判什麼人該存在什麼人該笑話什麼人該消失,這種人才是與民主最背道而馳的族群。

评分

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 12:20 PM
煽動我就不說了這個要看case來定義,但是支持國陣的事有一大半的馬來人都在做,難道他們給自己支持的黨派拉支持度也要被聲討?

民主國家,人民想要支持什麼黨都是他們的選擇,沒有對與錯之分,只要合法,人民要 ...

支持巫统=肯定是收钱
支持伊党=肯定是未开化
支持马华=肯定是汉奸

我来这里踩马华和传达纳吉一众人贪污腐朽为主

评分

pupuman + 5 我很赞同

junsheng 发表于 21-2-2019 12:23 PM
支持国阵=肯定是收钱
支持伊党=肯定是未开化
支持马华=肯定是汉奸

把【肯定】換成【可能】都沒那麼膚淺狂妄

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 12:26 PM
把【肯定】換成【可能】都沒那麼膚淺狂妄

我也不确定楼主的字典有没有 “可能”,不像有

Ragnarok026 发表于 21-2-2019 04:01 AM
欲加之罪,何患無辭。

你和汉中们姗姗起舞,而且每次只黑一方,这难道是你说的宏观世界观吗?

汉中这句新词汇,还给你们红豆冰比较适合。

你口中的汉中,几乎都没什么侮辱性质的标签和称号给你们,顶多讲你们是火粉、红豆冰。但你们回敬人家的是马华狗、诅咒人家全家等。哪怕当中有些红豆冰本身没有诅咒别人,但他们却为诅咒他人的红豆冰摇旗呐喊,极尽嘲讽谩骂之事,罄竹难书。

真的开放给人批评,那就不要整天以别人“别有居心”、“收了狗粮”、“政治化”、“有政治背景”等污蔑批评者。

中立这两个字,已经被红豆冰玩到变臭去了。真正的中立,偶尔进来看想留言的,看到中立都被抹黑了,谁敢进来留言?流量哪里会增加?

要讲人之前,也先自我检讨,自己犯了多少规,自己做了多少极尽嘲讽谩骂诅咒之事,自己为诅咒者摇旗呐喊了没有?我都不懂你们的内心会有多扭曲,竟然可以诅咒到人家全家去死,也纵容、支持、默许其他网友诅咒别人。版主做事惩罚诅咒者,就变成是国阵支持者、马华狗了?

cari不需要你们这种汉中,哪怕是做娱乐的,我都觉得不需要。

现在部长们为什么白痴话越来越多?那是因为支持者多白痴,盲目支持的缘故。

评分

pupuman 发表于 21-2-2019 12:29 PM
你和汉中们姗姗起舞,而且每次只黑一方,这难道是你说的宏观世界观吗?

當然不是,前提是你得證明得到我的立場就是大小眼只偏幫一方

我黑希盟,不代表我不會去肯定做得好的議員們的舉動
我反感盲粉,不代表我不能跟希盟支持者和諧共處

是你的閱歷讓你無法理解這種處事觀而已,只能淪落到成天去想象與你交流的人是不是槍手,他們是不是收了什麼利益的水準