佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华裔的政治前路

山林居民 发表于 24-2-2019 11:57 AM
两个卖华政党??让我们分析分析一下。

马华在国阵几十年,这才有资格和机会,去搞卖华,而自肥。

行动党长期在野,不当权。想卖也没资格,更没机会。现在才成功打进入新政府,刚刚干了没一年。虽然完全是得到 ...

公开说谎,承认统考和大道免费,还没实现。这两条也足够火箭卖华了。更不要说后来打压拉曼,拨款给宗教学校,然后拿几个臭钱给独中抚慰华社的做法啦。

要卖华,是不需要时间的,只需要在对的时候,点个头,就可以秒卖很多东西了。

以上的卖华行为,你解释下,合理了才来跟我讲理性啦。

山林居民 发表于 24-2-2019 12:06 PM
latte3948的政治学水平,本就嘛嘛。认知也肤浅。

他可能不理解什么叫“政党之间的共识”。

他的认知中,只有专政独裁。典型的马华,国阵的封建党文化,和习惯。

是,就你红豆冰们水准真的非常高。

共识两个字可以这样用,真佩服啊!

原来承诺不是圣经,也是希盟的共识。见识了。一流。

一条粉肠 发表于 24-2-2019 01:41 PM
楼主就是要装逼,装那一股清流。

我是不是清流,我就不懂。你粉肠下水会脏,我就肯定。

latte3948 发表于 24-2-2019 11:01 PM
我是不是清流,我就不懂。你粉肠下水会脏,我就肯定。

你是在示范着贬低我来抬高你自己吗?

CjHyMC 发表于 24-2-2019 10:53 PM
不知道你有没有看过颠狗的视频。

有一集是说马华与回教国的。
里面有一个疑似蔡细历的人,在那里一直念经似地反复背台词。

某些支持者,现在也开始出现这种现象了。

是没看过,但可以想象你写的情况。

semenyih这场的华人票不用看。即使有不满,普遍会给机会希盟的。这次要看马来人的票了。

一条粉肠 发表于 24-2-2019 11:06 PM
你是在示范着贬低我来抬高你自己吗?

不用贬低,你已经用你的言论证明是了。

Follow Us
latte3948 发表于 24-2-2019 11:07 PM
不用贬低,你已经用你的言论证明是了。

哇捞,我还以为我是在和上帝对着话。

latte3948 发表于 24-2-2019 10:59 PM
是,就你红豆冰们水准真的非常高。
共识两个字可以这样用,真佩服啊!
原来承诺不是圣经,也是希盟的共识。见识了。一流。

“承诺,是不是圣经?”。其实两码事。
而你现在你还在搞的糊里糊涂。哎哟,属少见,而多怪嘛。所以说,阁下的政治学,历史学认识,肤浅了。
假如谦虚的多阅读历史书籍,丰富了认知。你就会认识到多么平常的事。请不要再炫耀你的肤浅和幼稚了。
那也是肤浅的笑话嘛。言语,假如是强词夺理,牵强附会,显然不是好策略。

政治上的现实主义,和理想主义,显然是有很大距离的。在马来西亚错综复杂的形势中,时时把握现实主义的认知,是符合理性的。

latte3948 发表于 24-2-2019 10:45 PM
要蚊子党变成联盟,变成第三势力,也需要选民支持。不然还是和废票党的下场一样,不成气候。

人民需要自己主动,先投废票,让其他政治人物看到机会,才有第三势力成型成气候的时候。不然我们永远只有两个选择。 ...

我认为选战是大党之间的较量,没有人脉资源的蚊子党就闪一边去
除非像我所说的组成类似希盟国阵那样的政治联盟 (毕竟人多力量多)

没错的。政治是讲究实力。没实力嘛,只能靠边站。胡吹瞎扯,是没意义的。

马华,已经兑变成蚊子党。整天还在唧唧歪歪。像魏公公,满口歪理,本就显的头脑有病,活像
患上精神分裂症的病患。
巫统已经下台了,马华本不再需要去“托其大脚了”,本应该找回本来的自己。做个正常健康的人,和正常健康的团体。也讲点,人话。最少也得像正常人的,讲点像人的人话。

latte3948 发表于 24-2-2019 01:46 AM
你账号和豹子头姓名一样,但没他那么勇敢直接。直接来对我啦,不必旁敲侧击的。
我打了分数,你却连自己支持的部长都不敢打分数,不懂是不是认同我打的分数。

反过来乱乱代表我去打国阵领袖的分数。我最看不起 ...

【换一个逻辑,当然极端的零分,相对的也会产生极端的一百分。

这个不难明白或“不言而喻”以下这几位的分数将会是:
纳吉=100分
廖中来=100分
邦莫达=100分
刘特左=100分
哈迪阿旺=100分

这就是阿铁的逻辑】

代表你??你kong嘛盖淋喔?
你到底会不会看中文的??
不过,谢谢你承认了哈迪阿旺和刘特左是国阵的领袖

山林居民 发表于 25-2-2019 09:43 AM
“承诺,是不是圣经?”。其实两码事。
而你现在你还在搞的糊里糊涂。哎哟,属少见,而多怪嘛。所以说,阁下的政治学,历史学认识,肤浅了。
假如谦虚的多阅读历史书籍,丰富了认知。你就会认识到多么平常的事。 ...

在这里遇过不少类型网友,就只有红豆冰才会自卖自夸自己的学识什么的,还叫人多读书什么的。

比你强的多了去了,不要在这里卖弄。不小心碰到硬茬,那就自己丢脸而已。

承诺不是圣经,是怎样两码子的事?你就解释看看。不要躲哦。反正你写到你学富五车似的。要卖弄就是现在了。记得穿插一些历史作为引援。也给cari网民上课上课,提升水准。不要推辞。谢谢。

bsnkewfd 发表于 25-2-2019 03:37 PM
我认为选战是大党之间的较量,没有人脉资源的蚊子党就闪一边去
除非像我所说的组成类似希盟国阵那样的政治联盟 (毕竟人多力量多)

大党若独占选战而已的话,那最终获益的,不是人民。人民需要多给其他政党更多机会,以保住自己的利益。

山林居民 发表于 25-2-2019 05:51 PM
没错的。政治是讲究实力。没实力嘛,只能靠边站。胡吹瞎扯,是没意义的。

马华,已经兑变成蚊子党。整天还在唧唧歪歪。像魏公公,满口歪理,本就显的头脑有病,活像
患上精神分裂症的病患。
巫统已经下台了,马 ...

人家唧唧歪歪,总好过说谎,跳票,对吧?

林冲 发表于 25-2-2019 09:17 PM
【换一个逻辑,当然极端的零分,相对的也会产生极端的一百分。

这个不难明白或“不言而喻”以下这几位的分数将会是:
纳吉=100分
廖中来=100分
邦莫达=100分
刘特左=100分
哈迪阿旺=100分

这就是阿铁的 ...

学人家玩嬉笑怒骂,就可以过关了?呵呵呵。忒也小看其他人了。

末端拿哈迪和刘的事来调侃,更显得幼稚啊。

你的逻辑就只是terbalik,就没有了。好心,要反驳人,也给点真材实料,让网民也学点什么,至少也让其他人觉得还有一点道理。

这么轻松懒惰,就想论战政治版?

latte3948的言语,本就表现的像“支离破碎的言语”。

很难把握著,他到底想说什么?一贯的主张是什么??

正如很难,和一患上个精神分裂症的人,在交流什么议题,或者意见。

精神分裂症的人,症状一般会,言语表现为东一句,西一句。一只有一时的印象,而这些印象,也没有分析,自然可能也相互矛盾,思想根本也不连贯。
或者,他认为是“嬉笑怒骂”的言语。不过,也可能纯粹是,“胡说八道”,胡言乱语。

更有些,是牵强附会,多为浮光掠影的顺口开河,而这些,倒是令人感觉,不知所谓。
马华公会,就是有很多此类人物,哎哟,非常遗憾的说,他们结果,自然被人民唾弃。而这又是,赤裸裸的事实。

山林居民 发表于 26-2-2019 12:43 AM
latte3948的言语,本就表现的像“支离破碎的言语”。

很难把握著,他到底想说什么?一贯的主张是什么??

正如很难,和一患上个精神分裂症的人,在交流什么议题,或者意见。

精神分裂症的人,症状一般会, ...

唉,写到那么长,还是一样红豆冰的招数。来来去去就是扮代表,乱评价人家。但自己是什么货呢?

还有什么红豆冰招数我没见过的?快写出来。

latte3948 发表于 25-2-2019 09:56 PM
学人家玩嬉笑怒骂,就可以过关了?呵呵呵。忒也小看其他人了。

末端拿哈迪和刘的事来调侃,更显得幼稚啊。

你的逻辑就只是terbalik,就没有了。好心,要反驳人,也给点真材实料,让网民也学点什么,至少也让 ...

你代表我讲我代表你的确可以轻松过关。

不过不好意思,小弟是逻辑研究生,你这种雕虫小技始终上不了大雅之堂,out啦你

林冲 发表于 26-2-2019 11:27 PM
你代表我讲我代表你的确可以轻松过关。

不过不好意思,小弟是逻辑研究生,你这种雕虫小技始终上不了大雅之堂,out啦你

我衷心赞叹逻辑研究生的逻辑。