佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华裔的政治前路

山林居民 发表于 23-2-2019 04:07 PM
声言只代表某族群,就是“自我矮化”,“自我划地为界“。既然如此,而失去代表全体公民的利益而奋斗的身份。

是十分错误的党政策,是自毁自己的政治生命。

因为这造成其他的族群,对其失去支持的动力。大家对 ...

火箭也差不多啦,最多党名没那么华人之外,其他的上上下下也很华人。

上阵的选区,也绝大部分是华裔多选区,没听说过这个多元政党有去巫统选区上阵。

静静、得到的官职不符合得到的议席,这些才是矮化。

林冲 发表于 23-2-2019 04:14 PM
杨美盈=0分。

陆兆福=0分。

林冠英=0分。

哥宾星=0分。

郭大妈=0分。

拉铁说这不是“我吹毛求疵”。

换一个逻辑,当然极端的零分,相对的也会产生极端的一百分。

这个不难明白或“不言而喻” ...

你账号和豹子头姓名一样,但没他那么勇敢直接。直接来对我啦,不必旁敲侧击的。
我打了分数,你却连自己支持的部长都不敢打分数,不懂是不是认同我打的分数。

反过来乱乱代表我去打国阵领袖的分数。我最看不起那些整天喜欢乱乱代表我的人了。

一条粉肠 发表于 23-2-2019 07:45 PM
说他是伪中立他又不爽,
说他是国阵支持者他又打死都不认,
说他是汉中他又淋火滚,
说他是废人投废票的废物他又要和你死过,

还真的不知道什么淋他要。

你开口闭口也好,写东西也好,不止不准不实,也没句好话。这样就要人承认?好笑。

可能你以为人人都那么蠢吧。

算了吧。粉肠。

Carpenter 发表于 21-2-2019 07:15 AM
网上盛传前马华总会长要成立新政党,应该还是不成气候。

我一向提倡,支持有做工的国会州会议员,不要忠于一个党。

好像是这样

听说有选民看不到他的YB,可能下次大选才会出现吧

latte3948 发表于 24-2-2019 01:48 AM
你开口闭口也好,写东西也好,不止不准不实,也没句好话。这样就要人承认?好笑。

可能你以为人人都那么蠢吧。

算了吧。粉肠。

妖,整天长编大论说一大堆有的没的,就是没有一个结论,到最后只是看到你整天攻击希盟攻击火箭,

那么到底什么淋你要?  下一届支持巫统?马华?第三股势力?投废票?不投票?还是继续支持希盟?

下一届我支持马华,你敢吗?

山林居民 发表于 23-2-2019 12:39 PM
你没有把握,马来西亚的政治局势。华人是小数族群,必需选择,与其他民族的“进步派”,来结盟。
否则,会被边缘化,被孤立。要是狂妄自大,把问题搞砸了,如此搞不好,只会沦落于被挨打之份。

马华是没原则之辈 ...

其实两个都是卖华政党,只能看他们的盟党好不好

Follow Us

两个卖华政党??让我们分析分析一下。

马华在国阵几十年,这才有资格和机会,去搞卖华,而自肥。

行动党长期在野,不当权。想卖也没资格,更没机会。现在才成功打进入新政府,刚刚干了没一年。虽然完全是得到太多人民的认同和支持。才侥幸成功。自然想卖,也没那个胆子。

如此建立于狂想的言语,如此这样恶意抹黑行动党,显然于理不合。
劝告伪中立派的,最好来点理性。凡事,需要以理服人,这才是正道。而信口开河,就显的非常缺德。

latte3948 发表于 24-2-2019 01:32 AM
火箭当权?火箭当了什么权?愿闻其详。

你以为还是像马华当官不当权年代希盟是讲究共識。

一条粉肠 发表于 23-2-2019 07:45 PM
说他是伪中立他又不爽,
说他是国阵支持者他又打死都不认,
说他是汉中他又淋火滚,
说他是废人投废票的废物他又要和你死过,

还真的不知道什么淋他要。

有可能他是一灯其中一條分身。

latte3948的政治学水平,本就嘛嘛。认知也肤浅。

他可能不理解什么叫“政党之间的共识”。

他的认知中,只有专政独裁。典型的马华,国阵的封建党文化,和习惯。

loongken 发表于 24-2-2019 12:02 PM
有可能他是一灯其中一條分身。

绝对不是,一灯法师政治立场鲜明目标清晰百分百是国阵支持者,不像他这个前版主整天鸡鸡巴巴婆婆妈妈。

latte3948 发表于 24-2-2019 01:34 AM
当初想通过废票来催生第三势力的。奈何被火箭扑灭了。

现在我们真的几乎只能二选一了。

有些人不爽希盟,也不想投国阵,期待有第三势力出现
可以啊,叫那些蚊子党组成一个联盟,
否则免谈!

说白了,那些蚊子党根本是来添乱的
他们既没有具体的政治方向,不注重国家课题,只纠结于环境污染之类的小课题
又没把握人脉和资源,这样的党,选来做什么?
如何为选民发声,服务?

山林居民 发表于 24-2-2019 11:57 AM
两个卖华政党??让我们分析分析一下。

马华在国阵几十年,这才有资格和机会,去搞卖华,而自肥。

行动党长期在野,不当权。想卖也没资格,更没机会。现在才成功打进入新政府,刚刚干了没一年。虽然完全是得到 ...

你说的话我认同,应该等行动党做完一届过后再慢慢看
可我最不能忍受的,老马提出要土团党东渡沙巴,火箭的YB们一个都没出声
是不是无形中成为了帮凶?
火箭无法为华人争取更大的福利是政治现实所迫,这点我可以接受
但基本的原则应要坚守吧?

bsnkewfd 发表于 24-2-2019 01:31 PM
他们既没有具体的政治方向,不注重国家课题,只纠结于环境污染之类的小课题
如何为选民发声,服务?

楼主就是要装逼,装那一股清流。

Carpenter 发表于 21-2-2019 07:11 AM
是的,不管你回多少的帖,lv还是3

佳禮很奇怪的 是一個一些PUSING PUSING MAN發表主題還多過我的回帖 還有面子罵我是槍手的地方

loongken 发表于 24-2-2019 11:59 AM
你以为还是像马华当官不当权年代希盟是讲究共識。

共识这两个字,被你这么用法,我还真的大开眼界。你们红豆冰这些日子来污染了不少中文词汇,还不够,现在还拿共识来玩?不过分么?
东铁谈判,不要讲交通部长啦,现在连财政部也没权,就委任了个布衣百姓,哦不,是金衣百姓去谈判。共识到令人发指啊。

bsnkewfd 发表于 24-2-2019 01:23 PM
有些人不爽希盟,也不想投国阵,期待有第三势力出现
可以啊,叫那些蚊子党组成一个联盟,
否则免谈!

要蚊子党变成联盟,变成第三势力,也需要选民支持。不然还是和废票党的下场一样,不成气候。

人民需要自己主动,先投废票,让其他政治人物看到机会,才有第三势力成型成气候的时候。不然我们永远只有两个选择。

自己局限自己,到最后,输的不是政客,人家薪水津贴福利照拿,做了两届还有退休金。总不会输。

bsnkewfd 发表于 24-2-2019 01:31 PM
如何为选民发声,服务?

添谁的乱先?你写清楚下。

既然你都知道他们是蚊子党,那应该不用害怕,毕竟他们不成气候。

反过来讲,出来竞选的有力政党更多,对选民其实是有利的。在这种比烂的年代,更需要支持第三和第四势力。催生第三势力。

latte3948 发表于 24-2-2019 01:17 AM
手段高明的,比之前手段粗暴的,其实更可怕。

选民自身素质需要提高,才能分辨政治人物的话术,从中选择更好的代议士。

选党不选人的恶劣后果已经浮现。希望这个教训,能让选人不选党成为下届大选的主流,让 ...

不知道你有没有看过颠狗的视频。

有一集是说马华与回教国的。
里面有一个疑似蔡细历的人,在那里一直念经似地反复背台词。

某些支持者,现在也开始出现这种现象了。