佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华裔的政治前路

Ragnarok026 发表于 22-2-2019 02:40 AM
審判別人=X審判你=√

你說我偏私也不對,基本上外頭那麼多分歧爭議我大多數都是睜一隻眼閉一隻眼的,不管是哪方對哪方
我只是針對你而已。

来吧,我站得出来怼汉中预了你这类粉肠来针对,come on babe!

Ragnarok026 发表于 22-2-2019 02:53 AM
再補充幾句吧。

你這兩年來發的帖和內容,幾乎都圍繞在槍手、工作、老闆、失業、出糧這種keyword上,整天在政治版蹲著重複你所謂的【看清每個人】的日常,看到一點支持國陣的言論就好像發現新大陸一樣鋪天蓋地 ...

你很关心留意我,我会怕的。。。。

pupuman 发表于 22-2-2019 10:58 AM
你很关心留意我,我会怕的。。。。

看来你是时候换风格了,很多人看到闲了。

junsheng 发表于 22-2-2019 03:06 AM
看来你是时候换风格了,很多人看到闲了。

你换我就跟。

pupuman 发表于 22-2-2019 11:23 AM
你换我就跟。

我最近一直帮希盟讲好话/拉票,难道你要我做汉中倒希盟?

yk13 发表于 21-2-2019 10:58 PM
也不要讲到没有亮点的
杨美盈部长积极推动电源改革、降低电费、中断前朝直接颁给IPP的合约,她的努力值得肯定
哥宾星部长要电讯公司增加宽频速度和减少费用,还让我们看了免费的世界杯赛事
陆兆福部长处事果断 ...

杨美盈一开始看起来不错,但莱纳斯和铝土矿事件,直接0分。

陆兆福的rapid卡事件是好,但只惠及巴生谷人民。加上无权参与东铁谈判,还有个好助理。现在内政部长又代替他说大道会有好消息。0分。

林冠英的效率,对我来说,仅仅是做得比前朝好一点,是应分的。别忘了他是吃民粮的,这算功劳?
cut拉曼的budget,mara继续保留给土著,国立大学和matriks升学固打依然存在。大量拨款给伊斯兰教事务及教育。华裔没在教育这part受惠。别拿独中和三院拨款来邀功,那是cut拉曼那里得来的,还不是全部。统考还没承认呢!一里路好像变更长了。
新闻发布会多是攻击马华的言论,都不懂他是马华事务部长还是财政部长。国库控股都进不了。

0分。

哥宾星的所谓半价没实现,得个讲字。网速也没有说快很多。虚报政绩。纵容mcmc去骚扰揭穿林神儿子穿贵jacket的事,滥用公器讨好老大。0分。

郭大妈你没讲,看来你跟我的看法一样。0分。

我一直在给机会,也同时一直在监督。可惜他们每况愈下,而不是我吹毛求疵。

评分

langsat8 + 1 我很赞同

Follow Us
pupuman 发表于 21-2-2019 11:18 PM
你知道我等了你4年,4年后你终于公开呼唤投国阵!! 为什么你让我等了那么久? 为什么!!!!!!

对,这次的semenyih补选,我希望那里的华裔选民可以给点颜色土团党。而不是让老马继续横行。

Ragnarok026 发表于 22-2-2019 10:10 AM
但是我是在說你啊,一直扣別人帽子的人有什麼資格對別人扣帽子的行為指指點點?

这就是我为什么放弃对红豆冰保持风度和客气理智的原因。

偶尔称赞你,利用你来打击其他异见者。不需要你的时候,就开始什么话都写得出来斗臭你了。

他们可不是君子,而是小人。对小人,只有打击,无需客气。

latte3948 发表于 22-2-2019 10:20 PM

陆兆福的rapid卡事件是好,但只惠及巴生谷人民。加上无权参与东铁谈判,还有个好助理。现在内政部长又代替他说大道会有好消息。0分。

林冠英的效 ...

吃菜嫌菜苦,吃果嫌果甜,吃鱼嫌鱼腥,吃饭又嫌饭黏,到底什么淋你要?到底你要什么淋?

一条粉肠 发表于 22-2-2019 10:47 PM
吃菜嫌菜苦,吃果嫌果甜,吃鱼嫌鱼腥,吃饭又嫌饭黏,到底什么淋你要?到底你要什么淋?

菜的确是苦,水果的确掺糖,鱼臭掉了,饭煮的太多水。

证明该厨子没水准,烂。

继续没改善,继续给人民吃烂食物的话,下次就换厨子。

latte3948 发表于 22-2-2019 10:54 PM
菜的确是苦,水果的确掺糖,鱼臭掉了,饭煮的太多水。

证明该厨子没水准,烂。

继续没改善,继续给人民吃烂食物的话,下次就换厨子。

不如吃屎吧,最好是你自己自供自拉的屎,免得投诉说其他人的屎不美味不适合你。

latte3948 发表于 22-2-2019 02:22 PM
对,这次的semenyih补选,我希望那里的华裔选民可以给点颜色土团党。而不是让老马继续横行。

我等了你4年,你做人有骨气点,要华人投巫统就大声点讲

有努力建 大大间教堂, 才有得上位位

@pupuman @cyberjaye @mark @qazz1947 @死蠢2 @一条粉肠 @bsnkewfd @大炮勇男1 @bsnkewfd @alexchng399 @sm99999

@pupuman @cyberjaye @mark @qazz1947 @死蠢2 @一条粉肠 @bsnkewfd @大炮勇男1 @bsnkewfd @alexchng399 @sm99999

评分

一条粉肠 发表于 22-2-2019 10:57 PM
不如吃屎吧,最好是你自己自供自拉的屎,免得投诉说其他人的屎不美味不适合你。

不是狗,就是来屎尿。红豆冰汉中真恶心。

一讲要换,红豆冰汉中就坐不住了。真好笑。

评分

pupuman 发表于 22-2-2019 11:12 PM
我等了你4年,你做人有骨气点,要华人投巫统就大声点讲!

省点力气吧。红豆冰汉中以没骨气装傻闻名的。这个事实毋庸置疑。

评分

latte3948 发表于 22-2-2019 11:38 PM
不是狗,就是来屎尿。红豆冰汉中真恶心。

一讲要换,红豆冰汉中就坐不住了。真好笑。

整天搬出一大条道理说三道四pusing这个pusing那个,
问你大马政治方向要如何正确做选择时你就模棱两可的说一大堆废话,
你到底能不能清清楚楚明明白白的告诉他人,到底你要什么淋?

山林居民 发表于 20-2-2019 03:37 PM
没错。不投希盟,难道投盗窃国库的国阵??

低智的问题嘛。更是,毫无任何现实主义的影子。只有傻戆戆,的态度。
这不好。华人不是这样傻戆戆的民族。

所谓看政纲,这也是很好笑的事。
政纲,有明有暗的版本 ...

盗窃国库的是一只马,不是国阵。

我相信纳吉的政纲,所以支持他。

latte3948 发表于 22-2-2019 10:20 PM

林冠英的效 ...

哇,全部部长给你喷得一文不值,不要忘了希盟执政不到一年时间,而且大部分人没有当部长经验,apa lu mao?
当然,这些理由都可以是借口来的
等到下一届大选之前却都不是理由,所以我是放长眼来看
至少我对希盟还是保留一点点期待的,国阵时期的污桶、麻花等实在太令人绝望
现在我们的政策虽然一直u-turn,不过在聆听人民声音还是有的(奇怪又看到一些商家批评政府没有和他们沟通就公布政策,不过前朝时期也是一样啊)