佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华裔的政治前路

pupuman 发表于 21-2-2019 10:32 AM
楼主要呼唤我们投麻花,可是不能明言,只能暗喻。

不需要暗喻。

只要希望联盟做得继续不好,投国阵是其中一个选择。毕竟,在你们打压之下,废票既然没市场,那就专支持反对党吧。

adelinewcm 发表于 21-2-2019 10:51 AM
难道要投给卖华党?????

只要新政府做不好,投反对党,why not?

楼主格局还是局限于种族
如果公正党,土著党,诚信党,甚至是污桶对待人民平等,自不会有种族歧视的现象
哪个党派的表现比较好就该支持他们!

瘋流材子 发表于 21-2-2019 11:17 AM
2. 华裔应该停止造神造偶像。不做任何政党和政治人物的铁杆支持者;

林神这名字,好像是中立开始叫的

是曼梳流出来的录音开始的。曼梳什么党?

justebelmont 发表于 20-2-2019 04:11 PM
你们呼吁东马来打救吧。东马人联党西渡后你们就有的选择了。

佳礼和外面的一些脑X的骅人还寄望厉害国大陆共残党来超渡他们就有!?

latte3948 发表于 21-2-2019 12:00 PM
至少我还清晰的写了出来该做的事和建议。

你呢?你有什么可以写?

舔马就专心一点,不要分心。

你误会了我不舔马也不舔鸡我是真真的中立。

Follow Us
pupuman 发表于 21-2-2019 11:25 AM
卸下版主后你才可以更看清他的政治倾向和目的。

我的政治倾向从308开始到现在,都有在循着政局变化而做出改变。

而你们则是铁杆粉丝。

铁杆粉丝是不思考的。这就是分别。汉中。

评分

langsat8 + 1 我很赞同
kai_chong + 5 我很赞同

PulauKentang 发表于 21-2-2019 11:33 AM
就像古时代,门前吊个粉红灯笼般暗喻hor?

舔马请专心一点,不要分心。

latte3948 发表于 21-2-2019 12:04 PM
只要新政府做不好,投反对党,why not?

目前为止,反对党还不值得我去支持

下届大选时,如果我非常不满意政府,我最多是不去投票而已,还不至于投反对党

不过政局难测,将来的事,现在不敢太武断

latte3948 发表于 21-2-2019 12:05 PM
是曼梳流出来的录音开始的。曼梳什么党?

不清楚是谁,请指教

yk13 发表于 21-2-2019 12:04 PM
楼主格局还是局限于种族
如果公正党,土著党,诚信党,甚至是污桶对待人民平等,自不会有种族歧视的现象
哪个党派的表现比较好就该支持他们!

目前马来西亚人民的素质,还没到不分种族的高水平。各族间可以和平愉快交流和生活,但一到投票,就壁垒分明了。
所以,种族论述还能大行其道,就是这个原因。而新政府,虽无国阵那样强烈标榜种族政党结盟,但也差不多。

我也愿意支持任何政党,包括PAS。但PAS的极端宗教论述,让我在505投票给前民联时,都很犹豫。虽然还是为了大局甘愿被骗一次,但从今以后,我都不相信伊党了。

跨种族的理想,目前只能想想。华人主动踏出第一步,以我们人口的劣势,肯定是被淹没的。

要做到跨种族这种伟业,需要最大族群带头,这是肯定的。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

loongken 发表于 21-2-2019 12:07 PM
你误会了我不舔马也不舔鸡我是真真的中立。

我也希望我是误会。但你的言论,我无法和中立拉扯在一起。

可能你只是舔神,但舔神也等于舔马。他们是同一阵线的。

瘋流材子 发表于 21-2-2019 12:10 PM
目前为止,反对党还不值得我去支持

下届大选时,如果我非常不满意政府,我最多是不去投票而已,还不至于投反对党

不过政局难测,将来的事,现在不敢太武断

没什么值得不值得,只是需要借助反对党告诉执政党,我们不buy你。

509证明了火粉的攻击很成功,废票党都溃不成军了,那不投票的无声党,应该也不成气候,而且更不负责任。

若你之前也反对废票,那你不应该不去投票。

latte3948 发表于 21-2-2019 12:08 PM
舔马请专心一点,不要分心。

舔马是什么?支持老马?那我说咯,老马是魔鬼。。可以了吗?
Next。。。
我很奇怪,只要有人不赞成你,你就归类为舔马舔神舔什么的。。
这会Help你拿到贞洁碑咩?

瘋流材子 发表于 21-2-2019 12:12 PM
不清楚是谁,请指教

前因后果就不写了,录音是槟州政府内部官员的谈话,而谈话主人证实是曼梳。曼梳当时应该是高级行政议员职,属于首长一人之下的位置。

录音内容以“tokong”来称呼林神,所以才有“林神”这个称号。

评分

langsat8 + 1 谢谢分享

PulauKentang 发表于 21-2-2019 12:16 PM
舔马是什么?支持老马?那我说咯,老马是魔鬼。。可以了吗?
Next。。。

哈哈,这里讲魔鬼。然后继续对老马所作所为静静,继续打击其他批评希盟施政弊端的言论。牛!

latte3948 发表于 21-2-2019 12:17 PM
前因后果就不写了,录音是槟州政府内部官员的谈话,而谈话主人证实是曼梳。曼梳当时应该是高级行政议员职,属于首长一人之下的位置。

录音内容以“tokong”来称呼林神,所以才有“林神”这个称号。

谢谢分享

latte3948 发表于 21-2-2019 12:21 PM
哈哈,这里讲魔鬼。然后继续对老马所作所为静静,继续打击其他批评希盟施政弊端的言论。牛!

我静不静你又知道?
我又几时打击其他批评希盟施政弊端的言论?
都说咯,你不知道为何把全部人当成一个人,只要不赞成你的就是一种人。。
别人批评西盟只要有根据,我少有去说什么的
但一个吊粉红灯笼的在大谈道德理念,我接受不到咯

latte3948 发表于 21-2-2019 12:01 PM
在这里,我虽然没什么值得称道之处,但还没谁敢做我师傅。

那就是 一燈大師 的太師祖 了

PulauKentang 发表于 21-2-2019 12:33 PM
我静不静你又知道?
我又几时打击其他批评希盟施政弊端的言论?
都说咯,你不知道为何把全部人当成一个人,只要不赞成你的就是一种人。。
别人批评西盟只要有根据,我少有去说什么的
但一个吊粉红灯笼的在大谈 ...

理据有了,你也会看不到。装睡的人,永远叫不醒的。这点道理,我还是懂的。

我向来大方分享自己观点,也不惧被人标签。长文从来不怕,最怕你没有论点理据,满文章都是胡扯。但最讨厌有些人,没有任何思想,来这里只会插科打诨,自以为有趣。

巫统本身已经腐烂到极点了,现在土团接收腐烂人士进党,除了小猫三几只有意见之外,其余盟党老大静静。

政策U转、承诺跳票、揽前朝政绩为功劳、不签icerd、让莱纳斯等厂继续营业。这些我不批评,难道我要乐意接受?

我批评了,就是国阵支持者的污蔑?呵呵呵。红豆冰真伟大。决定了任何人的一切言论的性质。

评分

liau1977 + 10 我很赞同
langsat8 + 1 我很赞同