佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eileen9144

大家有什么好股票分享吗?

quadro 发表于 27-4-2019 12:40 PM
我也在这里学基本面..........
他的教学不错, 真的很适合新手学习

是咯他很慷慨教了很多厉害的招

asf2987 发表于 27-4-2019 12:46 PM
但是你比我厉害多了这个不关系老鸟不老鸟的,有些uncle也是输钱

我不大贪的。
每个买卖赚RM100+就收手。
我的account几乎长期都是在cash状态。
放着也有利息拿的,每天约0.0068%,周末假日照样有。

哦,周一BURSA有新规矩。
clearing 时间缩短到 T+2。

FundMania 发表于 27-4-2019 01:00 PM
我不大贪的。

所以不是拜四拜五扫货天了?

asf2987 发表于 27-4-2019 01:02 PM
所以不是拜四拜五扫货天了?

超激烈天後的第三天。你明的。

FundMania 发表于 27-4-2019 01:11 PM
超激烈天後的第三天。你明的。

哦。。明白,师父

asf2987 发表于 27-4-2019 01:11 PM
哦。。明白,师父

那只是猜测。
若预测【包】准的话,你我早就是十大富豪囖。
这个猜测只是假设玩contra的人大量入货後,t+2付不到钱,T+3被强逼卖掉,所以股价会掉。
当然这也要看大环境,如果市场有大利好,国际市场又火热,外资一杀入,那就没机囖。
大投资机构现在有大把cash。

Follow Us
FundMania 发表于 27-4-2019 11:42 AM
0.23 太高了
0.20以下就差不多。

油价星期五 大跌 , 星期一油股死气沉沉 ,。

FundMania 发表于 27-4-2019 01:00 PM
我不大贪的。

跟上港美脚步 , 好事。。。股票行可以赚多一点钱,政府可以抽多一点税 ,我们可以赢多一点钱

asf2987 发表于 27-4-2019 12:25 PM
我记得第一天我买wintoni赚了大约500,然后接下来很多年都输。。

云吞面

仙家大炮王 发表于 27-4-2019 02:55 PM
跟上港美脚步 , 好事。。。股票行可以赚多一点钱,政府可以抽多一点税 ,我们可以赢多一点钱

不会赚多吧。
只是快些吧了。
尤其是套利拿钱的。

FundMania 发表于 27-4-2019 03:03 PM
不会赚多吧。
只是快些吧了。
尤其是套利拿钱的。

就好像云顶的轮盘赌台 每10分钟开一盘,每次10分钟开一次就能赚一次,现在电子轮盘 每1分钟就开一次, 每10分钟就能赚10次

仙家大炮王 发表于 27-4-2019 03:09 PM
就好像云顶的轮盘赌台 每10分钟开一盘,每次10分钟开一次就能赚一次,现在电子轮盘 每1分钟就开一次, 每10分钟就能赚10次。

那不对。
要有买卖才会增加收入。
若没人入场,就算你做到T+1,你也不会多赚。

asf2987 发表于 27-4-2019 12:25 PM
我记得第一天我买wintoni赚了大约500,然后接下来很多年都输。。

现在算是PN17 吗?

雷克斯R 发表于 27-4-2019 11:28 AM
蛮乐观的,因为我(个人看法)看到已经转为上升趋势。
其实现在0.23是很美的入场点,问题是你敢加码average down吗?

最美的入场点是0.18 我那时第一次玩股票问大家要买多少(图)

结果我没买当然我多数是不玩仙股的

PN17 Companies
  • APFT BERHAD
  • BERJAYA MEDIA BERHAD
  • BERTAM ALLIANCE BERHAD
  • BRAHIM’S HOLDINGS BERHAD
  • CHINA AUTOMOBILE PARTS HOLDINGS LIMITED
  • COMINTEL CORPORATION BHD
  • DAYA MATERIALS BERHAD
  • EKA NOODLES BERHAD
  • HB GLOBAL LIMITED
  • KINSTEEL BHD
  • KUANTAN FLOUR MILLS BERHAD
  • MAA GROUP BERHAD
  • MALAYSIA PACIFIC CORPORATION BERHAD
  • MAXWELL INTERNATIONAL HOLDINGS BERHAD
  • MULTI SPORTS HOLDINGS LTD
  • PERISAI PETROLEUM TEKNOLOGI BERHAD
  • SEACERA GROUP BERHAD
  • STONE MASTER CORPORATION BERHAD
  • SUMATEC RESOURCES BERHAD
  • TH HEAVY ENGINEERING BERHAD
  • UTUSAN MELAYU (MALAYSIA) BERHAD
  • YFG BERHAD

GN3 Companies
  • G NEPTUNE BERHAD
  • IDIMENSION CONSOLIDATED BERHAR
  • WINTONI GROUP BERHAD

资料来源: Bursa Malaysia

注: Main Market 使用 P17, Ace Market 使用 GN3
大致情况相同,财务问题。

FundMania 发表于 27-4-2019 03:52 PM
PN17 Companies
  • APFT BERHAD
  • BERJAYA MEDIA BERHAD
  • BERTAM ALLIANCE BERHAD
  • BRAHIM’S HOLDINGS BERHAD
  • CHINA AUTOMOBILE PARTS HOLDINGS LIMITED
  • COMINTEL CORPORATION BHD
  • DAYA MAT ...

• GN3 是不是比 P17来得严重?

金马王子 发表于 27-4-2019 03:54 PM
    GN3 是不是比 P17来得严重?

注: Main Market 使用 P17, Ace Market 使用 GN3
    大致情况相同,财务问题,管理问题。

金马王子 发表于 27-4-2019 03:54 PM
    GN3 是不是比 P17来得严重?

在list 内
    DAYA 还常见有人玩的。
    那不知叫什么股?
    0.0仙股???

金马王子 发表于 27-4-2019 03:50 PM
    最美的入场点是0.18 我那时第一次玩股票问大家要买多少(图)

结果我没买当然我多数是不玩仙股的

我知道你之前提过这个我还说没用的股

FundMania 发表于 27-4-2019 04:00 PM
    在list 内
    DAYA 还常见有人玩的。
    那不知叫什么股?
    0.0仙股???

sumatec刚中了