佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

伊党要林神承认密谋倒老马!

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

素还真 发表于 20-2-2019 08:56 AM
火箭有了官位就不要安华。我已经从希盟支持者变成厌恶希盟者,这两场补选还是要教训下希盟。

从大局看火箭和土团就像当初的火箭和前回教党,理念不同迟早是要出事的。火箭不是傻的,只要老马不给安华上,他们会联合诚信和沙盟让老马体面下台。

放长双眼看行动党怎样谋掉老马。

但我想所谓的密谋不过是:等老马仙去,自己平时吃多几颗人参斗长命,为防中途被砍头,目前要继续无限期跪舔,没什么悬念的。

不过做了狗就不可能回头了,95%华人不要太多FF了。

blurdreamer 发表于 20-2-2019 02:17 AM
放长双眼看行动党怎样谋掉老马。

但我想所谓的密谋不过是:等老马仙去,自己平时吃多几颗人参斗长命,为防中途被砍头,目前要继续无限期跪舔,没什么悬念的。

不过做了狗就不可能回头了,95%华人不要太多FF ...

你以为老马还年轻!

與伊黨漸行漸親的馬華沒給update嗎?
要知道火箭會不會倒老馬問馬華最清楚

Hishammudin 发表于 20-2-2019 02:29 AM
與伊黨漸行漸親的馬華沒給update嗎?
要知道火箭會不會倒老馬問馬華最清楚

我也很奇怪马华为何静静?可能怕被华人说帮助伊党这同盟。

Follow Us
伊党是畜生党

和它合作的是?

包头滴几时变成8 婆啊?

509前叱咤风云一手遮天的阿吉都不够老马玩,更别说林神了

假冒是神50 发表于 19-2-2019 03:21 AM
制衡马哈迪是谁开始说起的笑话?

当年喊打进国阵,纠正国阵,结果进去国阵被国阵纠正。  几十年后,高喊制衡老马,今天我们看到他们被老马制衡到不能讲话。

先解释下9千万是怎么来滴吧

pupuman 发表于 20-2-2019 10:33 AM
我也很奇怪马华为何静静?可能怕被华人说帮助伊党这同盟。

敌人的敌人就是朋友,当初火箭和依党的合作方式就是这样

pupuman 发表于 20-2-2019 01:07 PM
和它合作的是?

曾经和依党合作的都是xx,不管月亮代表我的心,还是月亮惹得祸。依党不是鸡肋是正在扩散的癌细胞。火箭和梧桐都曾经帮助它扩散

@pupuman @cyberjaye @mark

arkh  

@pupuman @cyberjaye @mark

伊党明目张胆的说,“为了党的利益,说谎是被允许的”。

既然如此,你不认为他们还在说谎吗?一个毫无诚信的诈骗团伙。你认为需要太在意他们的言语吗?

行动党,就不同。有原则。而原则是建立于人民的根本利益,而和各方打交道。

行动党没有永久的敌人,也没有永久的朋友。只有永久的维护人民根本利益。人民最根本利益,是什么?是各民族和谐相处。保卫公平,公正,自由民权,宪政法制。

伊斯兰党曾经是个健康的党,后来兑变成腐败的团伙。九千万就改变了一个党的方向。出现癌变了的团伙。

癌变了的团伙是很可惜的事。马华的人对某团伙的癌变,故意不认清事实,或者,他们认识到,他们身上同样也是癌变,而同病相怜起来。

这也是事实。听说同样是癌变了的团伙,和另一个癌变了的团伙将会,眉来眼去,暗中来往,而结盟。这也是事实。

山林居民 发表于 23-2-2019 04:52 AM
伊党明目张胆的说,“为了党的利益,说谎是被允许的”。

既然如此,你不认为他们还在说谎吗?一个毫无诚信的诈骗团伙。你认为需要太在意他们的言语吗?

行动党,就不同。有原则。而原则是建立于人民的根本利益 ...

回教党未分裂前有开明的领袖,全部去了诚信。伊党比巫统容易毁灭多,因为一个9000万就让它出卖尊严。所以我发现一个没原则,贪小钱和说谎的党有多难对付?

pupuman 发表于 23-2-2019 03:05 PM
回教党未分裂前有开明的领袖,全部去了诚信。伊党比巫统容易毁灭多,因为一个9000万就让它出卖尊严。所以我发现一个没原则,贪小钱和说谎的党有多难对付?

不一定,我们火箭没原则,说谎,马华也是对我们火箭没有办法~

腐败牺盟政府内部开始内凶黑吃黑大马很快就上演一场政治好戏看!