佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sanvunjian

关于刚创业的新人的新问题

bravia 发表于 21-2-2019 06:22 PM
有没有想过在家里做,累集顾客人数,Save 租金费用

之前也是在一边私下做一边私下接生意,所以现在的顾客是有固定了,但还是save不到租金

sanvunjian 发表于 21-2-2019 07:21 PM
之前也是在一边私下做一边私下接生意,所以现在的顾客是有固定了,但还是save不到租金

以后才租shop lot,Cover 不回  顾客不够多。 加油 老板

客户帮你做google or Facebook review.  这个也多好的review 也好。 买也可以

看看

建议你在PET hostel, 给那些自己一个人住又有养宠物可是需要离开家公干或旅行的。

sanvunjian 发表于 21-2-2019 02:55 PM
这样的话流动资金是0的话呢?

流动资金是0就恭喜发财了。明天很美好,很多人撑不过今晚。

Follow Us
bravia 发表于 21-2-2019 07:39 PM
以后才租shop lot,Cover 不回  顾客不够多。 加油 老板

shop lot是整间的意思吗?

eycchoong 发表于 21-2-2019 09:53 PM
建议你在PET hostel, 给那些自己一个人住又有养宠物可是需要离开家公干或旅行的。

你是说hotel吗?宠物和人一起睡??如果是宠物hotel的话我们也有做

sanvunjian 发表于 23-2-2019 12:31 AM
shop lot是整间的意思吗?

如果租金是你最大的负担。可能有上顾客家的服务吗? 卖点是你的service 和Skill 要好。加油,老板

楼主我建议你现在最好的Marketing方法就是做Inbound Marketing,就是集客行销。

简单来说就是利用网上免费的平台或者资源去做Markerting,好像楼上几位大大说的那样,可以开个Page或者建立一个FB grp去拉拢一些当地的铁粉。

Instagram是目前年轻人的主流,你想做年轻人生意,可以去那边发一些宠物照片。

最重要就是你的Copywriting,就是要怎麼把你的服务简单直接地写给你的客户看。

至于Copywriting你可以参考一下这篇文章:https://goo.gl/kNnkxh ,这是马来西亚本地的中文创业媒体,他们会分享一些新创业公司的marketing手法和一些国外的创业资讯,你可以参考看看。

虽然这些方法是免费的,不过相对来说你需要时间去累计内容和粉丝,不过做大了起来,你的宠物店肯定好生意!加油!

sanvunjian 发表于 23-2-2019 01:25 AM
你是说hotel吗?宠物和人一起睡??如果是宠物hotel的话我们也有做

当然是给宠物住啊。。。。。。可能宣传力不够,需要多做FB 宣传等等

bravia 发表于 23-2-2019 08:39 AM
如果租金是你最大的负担。可能有上顾客家的服务吗? 卖点是你的service 和Skill 要好。加油,老板

没错~目前最大的负担是租金,本店也是有提供上门送货,美容和代照顾的服务,油费方面在ampang 到
Bukit Antarabangsa 都是全免费的可是食物另算

stayoncourt 发表于 23-2-2019 09:52 AM
楼主我建议你现在最好的Marketing方法就是做Inbound Marketing,就是集客行销。

简单来说就是利用网上免费的平台或者资源去做Markerting,好像楼上几位大大说的那样,可以开个Page或者建立一个FB grp去拉拢一些当 ...

谢谢你的分享

eycchoong 发表于 23-2-2019 10:00 AM
当然是给宠物住啊。。。。。。可能宣传力不够,需要多做FB 宣传等等

FB宣传有做过,但吸引不到顾客,我在猜想是不是我的标题,服务不够抢眼

加油,老板

sanvunjian 发表于 23-2-2019 01:32 PM
FB宣传有做过,但吸引不到顾客,我在猜想是不是我的标题,服务不够抢眼

或许吧。。可能你可以拍些影片上传吧。。。

你是留言的那个吗?哈哈哈

ultramanlinlin 发表于 23-2-2019 06:02 PM
你是留言的那个吗?哈哈哈

不是我,有很多人都是这样做宣传。 没有budget 的话,可以试试。 有budget 可以看看oxwhite 的方法。 Ultraman 老板, 你应该很有经验。可以指点小弟吗?