佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

买新款standard Proton saga 还是 二手preve

ragion 发表于 21-2-2019 10:58 AM
卧槽!怎么那么便宜?我问到小房都是400以上。
就看着要请SA或clerk比较多,其它的基本上都没

RM400以上還好而已,要是你找靠近捷運的地区,可能就要你RM500+了~

Rustyface 发表于 21-2-2019 11:56 PM
A.S 我没有去。但是和我家乡的人 pattern 差不多
我的 wira 也很静。刚从淘宝下定 soundproof 和隔音绵。。。

同个州属没办法,在highway每次都让我很87。

Wira,waja都蛮静,只是油耗不怎么理想

ragion 发表于 22-2-2019 08:58 AM
同个州属没办法,在highway每次都让我很87。

Wira,waja都蛮静,只是油耗不怎么理想

现在我也学到驾慢慢料。你不要 87 我啊。哈哈

新年在家乡 full city drive 驾 wira 3-4天就到 E 料 pump 95 RM35 差不多有半桶。
pump 95 也不能 tahan。同学会被问为什么驾 wira 出来

40K以下的预算,建议买axia

李源 发表于 17-2-2019 05:50 PM
我就是看价钱跌很多,感觉很划算,如果是总是坏的话那真的有点尴尬,我的预算就是40k里面,能贷款九年的,新车也只有saga bezza axia罢了 ,可是axia小车我就不考虑了,bezza的话这个价钱也只能买1000CC的spec   . ...

attrage貌似不错,也没听说什么大问题,15’年车around 32-35K

Rustyface 发表于 22-2-2019 09:09 AM

新年在家乡 full city drive 驾 wira 3-4天就到 E 料 pump 95 RM35 差不多有半桶。
pump 95 也不能 tahan。同学会被问为什么驾 wira 出来

老夫的娜娜也是從4格油在KL内路走了4天後就剩1格油了~

WIRA用的引擎本来就是有改装的潜力,你拿来用在塞車一条龍的KL上當然吃油了。

Follow Us
ragion 发表于 21-2-2019 10:41 PM
新的马三隔音说实在不是很好,就连cx5在后座的隔音也是一般般。要说隔音好坐来坐去还是第一代vios静,重点它还是b segment而已。sonata新款也很不错,对得起d segment 这等级。很多车感觉都不错,有时候我真的搞不 ...

本地人比較在乎Resale value~
隔音的部分好像一直以來,外國車都做得比亞洲車好一點。同等級來說的話

Rustyface 发表于 22-2-2019 09:09 AM

Wira是经典,我有个朋友也是每次回家乡特爱驾他家人的wira还是手排的出来。

奇怪50块在wira跑不过250如果在城市,自排手排也一样。

我不会87你的,我会tiong着你车尾开高灯照着你

Aboysze 发表于 22-2-2019 01:56 PM
本地人比較在乎Resale value~
隔音的部分好像一直以來,外國車都做得比亞洲車好一點。同等級來說的話

二手价我没什么在意因为我家里的车全都是二手淘回来,也没打算转卖了。

如果西方牌子的车大多应该都顶不顺我们这里的全面炎热天气。说隔音最近新款saga隔音做得很不错。

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 12:13 AM
RM400以上還好而已,要是你找靠近捷運的地区,可能就要你RM500+了~

Kl?我顶不顺那边去哪里都要一大段路,而且不小心走错就gg。非得给我选,我会考虑去cyberjaya那边找工。

ragion 发表于 22-2-2019 02:35 PM
Kl?我顶不顺那边去哪里都要一大段路,而且不小心走错就gg。非得给我选,我会考虑去cyberjaya那边找工。

Cyberjaya也是因為MRT第二線SPP站的原因,那边地区所租的房间價錢有明显的上漲,要是SPP站建好開通用的話,那地区就會有很多人潮進去投資,可能那地区的房租還會被屋主炒到更貴~

ragion 发表于 22-2-2019 02:21 PM
Wira是经典,我有个朋友也是每次回家乡特爱驾他家人的wira还是手排的出来。

奇怪50块在wira跑不过250如果在城市,自排手排也一样。

所以我才説WIRA的引擎不是用来省油的,不然爲何那麽多人改装WIRA,WIRA可是犯罪分子最想偷的車比MYVI還高,當然修車佬也很喜爱WIRA就是了,就好像看到財神爺一樣~

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 01:36 PM
老夫的娜娜也是從4格油在KL内路走了4天後就剩1格油了~

WIRA用的引擎本来就是有改装的潜力,你拿来用在塞車一条龍的KL上當然吃油了。

普通驾 full tank 280-330km 罢了。就算跑 full highway 也最多是 360-380km 罢了。但是是 lap 着去啦。130-150km/h
哈哈。。。

ragion 发表于 22-2-2019 02:21 PM

因为 wira 手牙拿来扫弯很爽。重要是家乡不像槟城那么塞车。驾手牙还可以接受。槟城和 kl 就不能咯。
可能你朋友和我一样要低调。wira 也比较适合在家乡的level。哈哈。。。
如果 1.3 跑不过 250km 是正常吧。

你早上射我高灯没用的。没有 rasa。你的等又不是 led/hid。你不要乱 tiong 人屁股啊。后尾灯不便宜。

Rustyface 发表于 22-2-2019 06:22 PM
普通驾 full tank 280-330km 罢了。就算跑 full highway 也最多是 360-380km 罢了。但是是 lap 着去啦。130-150km/h
哈哈。。。

油耗很不錯了,老夫的娜娜只是走少過120KM/H的,FULL TANK就只能走430多KM而已,學你lap的話campro引擎會很快吃完我的油~

至少你的WIRA還是Mitsubishi引擎~

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 06:57 PM
油耗很不錯了,老夫的娜娜只是走少過120KM/H的,FULL TANK就只能走430多KM而已,學你lap的話campro引擎會很快吃完我的油~

至少你的WIRA還是Mitsubishi引擎~

120km/h 能 430km 也不错啊。。。
我不 lap 也差不远。不如用钱来买时间。

但我的 engine 很爱吃黑油。。。

Rustyface 发表于 22-2-2019 06:30 PM
因为 wira 手牙拿来扫弯很爽。重要是家乡不像槟城那么塞车。驾手牙还可以接受。槟城和 kl 就不能咯。
可能你朋友和我一样要低调。wira 也比较适合在家乡的level。哈哈。。。
如果 1.3 跑不过 250km 是正常吧。
...

wira哪来的低调了,他霸气到每次开着80时速在槟桥右lane死都不让路。我家1.3saga手牙50块油钱可以跑300以上

既然白天开高灯不管用,那就一直horn吧

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 04:20 PM
所以我才説WIRA的引擎不是用来省油的,不然爲何那麽多人改装WIRA,WIRA可是犯罪分子最想偷的車比MYVI還高,當然修車佬也很喜爱WIRA就是了,就好像看到財神爺一樣~

以前就看到wira在tiong人,现在换成myvi。我该说proton天下没了吗

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 04:15 PM
Cyberjaya也是因為MRT第二線SPP站的原因,那边地区所租的房间價錢有明显的上漲,要是SPP站建好開通用的話,那地区就會有很多人潮進去投資,可能那地区的房租還會被屋主炒到更貴~

照此看来,大马即将没有我容身之处

ragion 发表于 22-2-2019 09:18 PM
wira哪来的低调了,他霸气到每次开着80时速在槟桥右lane死都不让路。我家1.3saga手牙50块油钱可以跑300以上

既然白天开高灯不管用,那就一直horn吧

Wira 对我来说是低调咯。必须是家乡的环境。有时开新车去 starbucks 下车会有人一直在看我。在槟城是普通。如果开 wira 去就没有人 hew 我。
放心。以前我开 wira 很霸气的一直 lap 超过 120km/h。现在学到龟速了。哈哈。
1.3 saga MT 95 rm50 跑 300km 算是普通。。。

放心。我龟速一定走 2nd lane 的。如果你还 horn 我就跟你玩 brake 了。哈哈